|
|
07.06.2011, 15:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от OLK
UPS. Теоретически они звонят и сообщают, что посыль пришла. Если до 200 евро - курьер звонит и привозит. У меня было больше - посыль лежала на складе. В трекинге написали "адресат оповещен", но мне никто не звонил, сама их дергала. Брокерша мне попалась ни капли не любезная и немножко ээээ... тугодумка 
|
ага.. юпс.. я перепутала  спасибо.. буду ждать
Цитировать ·
|
07.06.2011, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Девочки, а с ЮПСом бывают задержки? Заказывала вещи 20-го мая, до сих пор тишина... Проверяю по трекинг коду, там вообще никаких движений.
|
Друх 
я несколько страниц назад писала, заказ делала 24, до сих пор тишина, а по трекингу у меня - посылка еще даже не поступила в ЮПС. Завтра 8, буду писать им письмо о возврате денег или пусть дубль высылают 
Кстати, может есть у кого шаблон такого письма?
|
07.06.2011, 16:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
О! Мир шопоголиков тесен  А я её знаю? 
|
нет скорее всего, т.к "чукча не писатель, чукча читатель"
она мне года 2 назад начала про вс рассказывать, но как-то не задалось у меня, а потом с этими брюками  у меня еще теперь на 100 баксов заказ припасен на следующий раз, только бы не кончилось  счас денег больше нет, лимит исчерпан  и подружки обе уже "всё хотят", которые первый раз сегодня туда залезли
Цитировать ·
|
07.06.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
Спасибо, Свет, что ты сюда заглядываешь и отвечаешь на вопросы. А то я было подумала, что тут уже все достаточно опытные 
|
Думаю, не ты должна спасибо говорить, Олеся 
Людей всяких много, будем надеяться, что большинство все же адекватных и порядочных
Цитата:
Сообщение от сонечка
нет скорее всего, т.к "чукча не писатель, чукча читатель"
она мне года 2 назад начала про вс рассказывать, но как-то не задалось у меня, а потом с этими брюками  у меня еще теперь на 100 баксов заказ припасен на следующий раз, только бы не кончилось  счас денег больше нет, лимит исчерпан и подружки обе уже "всё хотят", которые первый раз сегодня туда залезли 
|
Это естественно 
Но лучше на самом деле инфу почитать, топики прошерстить, на шопхелп сходить)
А то потом начнется, ну и качество у ВС... А оно на самом деле разное... Мне, правда, везло))
|
07.06.2011, 17:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Это естественно 
Но лучше на самом деле инфу почитать, топики прошерстить, на шопхелп сходить)
А то потом начнется, ну и качество у ВС... А оно на самом деле разное... Мне, правда, везло))
|
уже заказали, надеюсь все будут довольны  )
ВАМ -    (от всех нас , кроме работодателя моего и подружек 3 дня работа стояла  )
Цитировать ·
|
07.06.2011, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatyana_leo
Друх 
я несколько страниц назад писала, заказ делала 24, до сих пор тишина, а по трекингу у меня - посылка еще даже не поступила в ЮПС. Завтра 8, буду писать им письмо о возврате денег или пусть дубль высылают 
Кстати, может есть у кого шаблон такого письма? 
|
О, я не одинока 
Вы отпишитесь потом, что вам ответят, плиз!
тоже пойду-поругаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 01:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Спасибо, буду звонить!
Вот и мне кажется, что ненормально это 
|
я вчера сделала заказ ЮПСом, сегодня пишут, что уже в Германию приехала посыль  ...такими бы темпами!!!!!только не могу найти даты ожидаемой доставки.хотя когда делала заказ, написано было, что будет 20го числа...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
Нет, Сонечка ни при чем
Просто иногда люди бравируют "опытом", а потом начинают задавать вопросы в топе типа "что такое юпс?" 
|
Мдя
Цитировать ·
|
08.06.2011, 01:50
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от Т.Олка
я вчера сделала заказ ЮПСом, сегодня пишут, что уже в Германию приехала посыль  ...такими бы темпами!!!!!только не могу найти даты ожидаемой доставки.хотя когда делала заказ, написано было, что будет 20го числа...
|
из германии обычно не больше 3х дней до России идет
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 10:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Т.Олка
|
на сайте ЮПС под зелененькой полоской написано когда планирует прибыть посыль  :
Scheduled Delivery:
Wednesday, 06/08/2011, By End of Day
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|