| |
|
12.12.2008, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SUSLYA
Я позавчера звонила туда. У них есть один вариант----за 12900.  За предложение скидки--спасибо. 
|
Раньше Конкорд с изофоксом был за 8000 или 9000 руб.
Цитировать ·
|
12.12.2008, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
А в Детях и ЗМ смотрели, там выбор большой кресел 
|
Не поверите..... Начала с обзвона близлежащих..... и остальных Детей . НЕТ там.  Точнее есть. На Брянцева---два кресла---за 15020р. и за 13030 р. В ЗМ---по справочной---сказали нет. До Детского Мира--не дозвониться.  Ваще.

|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SUSLYA
Не поверите..... Начала с обзвона близлежащих..... и остальных Детей . НЕТ там.  Точнее есть. На Брянцева---два кресла---за 15020р. и за 13030 р. В ЗМ---по справочной---сказали нет. До Детского Мира--не дозвониться.  Ваще. 
|
Странно. Я вчера без проблем дозвонилась.
Кстати, у нас кресло без изофикса, и категория 15-36, но считается одним из самых лучших CONCORD LIFT EVO PT
Цитировать ·
|
12.12.2008, 23:21
|
|
|
Элита
|
Дайте,плиз, тел. ДМ.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2008, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
 !!! Вот добралась до инета. Ездили на УЗИ все славненько, вчерась на работе и была и вот я тут. Пойду читать Вас.

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2008, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rox
 !!! Вот добралась до инета. Ездили на УЗИ все славненько, вчерась на работе и была и вот я тут. Пойду читать Вас.
|
А что на УЗИ смотрели, если не секрет?
Цитировать ·
|
13.12.2008, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nessa
Всем привет!!!! К вам можно присоединиться? Правда я пока не вожу, хотя права 2 месяца назад получила(((( Всё мечтаю за руль сесть, но в в машине надо кое-что подремонтировать, пока муж не сделает- за руль не сяду! Боюсь!
|
Цитата:
Сообщение от SUSLYA
Приветствую вас, АВТО МАМЫ! Принимайте в свои ряды!!!!Меня зовут Катя, за рулем 3,5 года. Раньше ездила на Оке ( первая машина), а теперь --меньше месяца-Гетц. Пассажиром---Ладушка ( ну и муж иногда). В Контакт-только что подала заявку.
|
ПРИВЕТ!!! С новосельем ВАС всегда и всем рады!!!
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
И я сегодня на Камышовой была
Пока ехала от виадука до поворота, видела 3 аварии 
|
Вик а Вы с Марией случайно не одновременно там были??    Вот надо наклейки чтоб можно было своих опознать    ...
По поводу встречи    я думаю давайте по НГ, буть более спокойно и может нам все-таки с погодой повезет. Я тут еще с работой все никак не разберусь, столько заказов    , а мне еще хвосты за время декрета подобрать надобно. А еще мы тут дом немного украсили, купила уличные гирлянды и заганала деда вешать, малово-то правда ну ничего на к следующему еще куплю...

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2008, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
А что на УЗИ смотрели, если не секрет? 
|
УЗИ тазобедренных суставов, мы в 1,5 мес делали им там что-то не понравилось вот и отправили на контроль, ну вроде бы ТТТ все ОК

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2008, 16:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от rox
|
Может и в одно время были
Я со стикерами езжу... Но сейчас машина такая грязная  Что даже меня, наверное не видно 
Цитата:
|
УЗИ тазобедренных суставов, мы в 1,5 мес делали им там что-то не понравилось вот и отправили на контроль, ну вроде бы ТТТ все ОК
|
Поздравляю 

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2008, 16:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SUSLYA
Дайте,плиз, тел. ДМ.
|
Детский мир

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|