~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 11:58
ответ для orakul , на сообщение « Всем привет! :flower: Сегодня ходила... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orakul Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня ходила на платное УЗИ. Второго ребенка не нашли, одна крошка, я немного расстроилась, но зато и кисты нет никакой! Рассосалось может? А может ее и не было... Срок 17 недель.
Теперь о докторе. Ходила в Пушкине в Авицену. Врач Прокофьева. Мне не понравилась Т.е. может она как доктор хорошая, но очень грубая. Когда записывалась, я уточнила нужно ли брать с собой карту и результат прошлого УЗИ, мне сказали НЕ НАДО! Доктор была недовольна. Пол ребенка мне не сказала, хотя ножки моя кроха разводила очень хорошо! Она спросила какого пола у меня ребенок уже есть, я ей не ответила, она мне не сказала кто там А что изменит то, что у меня мальчики?
И, когда я сказала что было подозрение на кисту, спросила есть там что-то или нет, она мне ответила "если очень хочется, можем найти все что угодно". Я такие шутки сейчас не воспринимаю. И так переживала. Ну и в довершение сказала что видит по УЗИ как матка сокращается. Я спросила что это значит? Она ответила что обычно матка исторгает плод когда сокращается.
Конечно пришла я после такого домой в очень подавленном настроении, хоть скорую вызывай. Полежала, пожалела себя, а потом подруга позвонила и мы вместе прошерстили все на предмет тонуса и сокращений. Убедилась что все у меня хорошо. все в норме. А вот к доктору этому больше не пойду(((
Не смотря на все я счастлива, крошку увидела, фото сделали (с уговорами и размытое, но хоть такое)
от блин. небось и платно ходила да?
как такая может понравиться?
прям злая я . бывают же люди... вот что ими движет так обращаться с беременными...я на узи всегда иду на грани слез. таккак мнитеольная очень...мне надо. чтоб врач был спокойным и все объяснял... а тут.. слов нет(((((

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 23.01.2011, 11:58   #4592
neutrina
Активный участник

Купила книжку " 1001 вопрос будущей мамы" Подкупило то , что там начинают прмя с тестов на беременность рассказывать, в общем про все))) НАчиталась....и выбросила 11 лаков для ногтей...вчера чуть ли не с лупой сидела и искала вредные вещества в аннотации на них ))))
но все-таки порадовала себя и сделала себе красивый маникюр )))
neutrina is offline  
Старый 23.01.2011, 12:06   #4593
Noa
Небожитель

ДЕвочки, спасибо за дюфастон! Очень выручили! У меня на сегодняшнее утро осталась 1 табл.
Девчоки, кто ищет дюф - его отдают тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3698172
Noa is offline  
Старый 23.01.2011, 15:43   #4594
Vanilla88
Активный участник

Девочки, всем привет!
у меня вопрос по поводу осмотра специалистов.
У меня в карте есть психолог, в нашей поликлинике (Камышовая, 50) такого врача нет, а в платных центрах прием от трех тысяч! ума не приложу что делать..
Vanilla88 is offline  
Старый 23.01.2011, 15:49   #4595
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Девочки - таблетка магния всасывается только на 50%! Взрослому человеку нужно 6-8 таблеток в день, если учесть, что мы все беременны, то и нужно нам больше. Я ем 2т х 3 раза в день.
я ем по 2табл 4 раза в день !
Дюфастон отменила неделю назад ( по указанию врача)...и прекрасно без него )))))))
так что , девочки, не бойтесь...ну их...гормональные препараты...
Старый 23.01.2011, 15:52   #4596
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня в карте есть психолог, в нашей поликлинике (Камышовая, 50) такого врача нет, а в платных центрах прием от трех тысяч! ума не приложу что делать..
мне врач в карте просто галочки поставил кого пройти(лор,терапевт,окулист,стоматолог и мне еще инфекциониста надо).Ты лчше точно спроси у Г кого надо пройти обязательно

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 23.01.2011, 15:55   #4597
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ооооо привет это и моя поликлинника)))и карта у тебя наверное как у меня!!))) психолог не входит в обязательных врачей!!! Я проходить не буду!!!!

Faya is offline  
Старый 23.01.2011, 15:55   #4598
Vanilla88
Активный участник

Yari, спасибо за ответ, на след.приеме уточню..
Vanilla88 is offline  
Старый 23.01.2011, 15:55
ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Это магаз для беременных? »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Это магаз для беременных?
уху,верх особо не смотрела-пока влажу во все старое,но вот штанов и джынс много и любых размеров-) 1этаж(название по англ пишется-сначала не признала в нем 3 солнышка,но на тх бирках это написано))это единств. магазин для беременюшек там-проверила-)так что не ошибешься-)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 23.01.2011, 15:56
ответ для Faya , на сообщение « Ооооо привет это и моя поликлинника)))и... »
KatyaMam
Участник

че то я много магне В6 жру...надо 2 табл исключить думаю.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск