|
|
07.06.2008, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
А мне кажется все здорово и такой отдых в шикарных отелях и в маленьких сарайчиках на Гавдосе...просто это зависит от места, времени, и состава участников...
Я как и многие здесь...в Грецию и вообще в Европу с большим удовольствием поеду в апарты...а вот в Турцию...только в отель и желательно в такой
|
 Конечно! Потому что в Европе таких отелей как в Турции в помине нет. Что еще остается? Турция одна такая!  У них этот бизнес появился позднее чем в Европе, они и европейский опыт отельный переняли, и шикарно его своей фантазией дополнили. В Турцию и европейцы с удовольствием отдыхать едут. 
В Греции спокойнее намного....
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 13:50
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 14:06
|
|
Наш человек
|
 И этот мне нравится еще http://www.infotur.ru/turkey/8/258_1.shtml.
Так что в Турции тоже на все стили и вкусы найти можно.
По Турции все! 
Это на меня так отчет Марины подействовал  . Стала в своих закромах рыться....
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 14:10
|
|
с Луны
|
мы тоже любим отдыхать в отелях бунгального типа 
кстати Матильда вроде в Маджести была...или я путаю Наташ?
хорошо когда есть список с прошлого года, а когда с мелким впервые едешь...так тяжко придумать что надо
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
 Шепотом: может лучше выбрать пляжи Циливи и Аликес. А то люди на Закинф то уехали, а вестей то от них все еще и нет.......
Может от англичат отбиться не могут?....... 
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А может пьют вместе?... 
|
А что, англичане наливают? Или нашим девушкам проставляться придётся-за спокойный отдых)))
Цитата:
Сообщение от ЮлянкинаМама
Да, тоже 30 июня назад....вместе с вами!  Переиграли в последний момент!
С нас в Солвексе топливный сбор не взяли....похоже просто забыли, а я и сама не вспомнила... Теперь билеты и документы на руках, а мы только в день отлета в городе будем. Не знаю чего делать... Могут ли у нас быть проблемы в аэропорту??? Или можно просто считать, что нам повезло???
|
Доки на руках-значит всё остальное -проблемы фирмы))) Забыли денег взять-здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Saenochka
А мне кажется все здорово и такой отдых в шикарных отелях и в маленьких сарайчиках на Гавдосе...просто это зависит от места, времени, и состава участников...
Я как и многие здесь...в Грецию и вообще в Европу с большим удовольствием поеду в апарты...а вот в Турцию...только в отель и желательно в такой
|
В Турцию и Египет-за высокий забор и ещё в идеале-неместные товарищи в персонале)))
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 14:43
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Кредитка нужна только в том случае, если вы хотите забронировать машинку через инет. Если вы берете машину в прокат непосредственно на месте, то нужна наличка и ваши водительские права.
|
Я бы сказала, что это зависит не от бронирования в инете, а от конкретного прокатчика. Если на месте, но у международного прокатчика, то кредитка в любом случае нужна будет (даже если платить наличными), т.к. на ней может быть заблокирована франшиза (если есть) и небольшой депозит на случай более поздней сдачи или возврата с неполным баком. А если контора маленькая и местная, то тогда возможно и без кредитки.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
|
так все отели в Фетие...низачет  это не Турция в обычном понимании ни разу  Почти Греция в общем...Я когда надумала Греции изменить - как раз в Фетие и поехала...Вывод был - все классно, вот если б еще греки вместо турков были
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 14:50
|
|
Наш человек
|
Отчёт о Турции почитала. Вывод-не поеду!!!
Я ж оттуда кг на 15 больше приеду, а я их так тяжело сбрасывала после родов...))) Теперь запросто поправится могу даже от запаха-а там вон на столе фрукты горами)))
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr
Мы с ТВОИМ мужем прям с самолета пойдем винодельческую ферму искать!
Не соскучимся 
Только вы нас через две недели обратно в самолет заберите!
|
а што,там еще и винодельческая ферма есть??? Дайте две 
Кто там с 16 до 30 собирается? Нас в самолет грузить
Цитата:
Сообщение от Помар-ка
Я бы сказала, что это зависит не от бронирования в инете, а от конкретного прокатчика. Если на месте, но у международного прокатчика, то кредитка в любом случае нужна будет (даже если платить наличными), т.к. на ней может быть заблокирована франшиза (если есть) и небольшой депозит на случай более поздней сдачи или возврата с неполным баком. А если контора маленькая и местная, то тогда возможно и без кредитки.
|
ППКС. Обычно берут кредитку именно для этого,и удобне, когда на ней бронируют сумму - не надо в контору возвращаться за деньгами, бросил авто в аэропорту и свободен
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Нашла по сайту Закинфа контору - Смарт наз-ся...при бронировании через инет, спец предложения...второй водитель бесплатно (а я думала он всегда бесплатно и что страховку в прокате делают на предъявителя) ; одно детское кресло бесплатно, вместе с полной страховкой получается 221 евриков на неделю (правда это Матизик), т.е. в в день около 32 евро...а в проспекте написано. что от 40 евро. Думаю, может тогда выгоднее по инету забронировать 
|
Цитата:
Сообщение от LudmilaR
на сайте www.sixt.com матиз 161 евро на неделю, то есть еще дешевле, сюда входит страховка, а детское кресло 1,79 в день
то есть все равно дешевле  надеюсь, подвохов тут нет 
|
Вот мое ИМХо что на месте всегда дешевле...Через инет имеет смысл бронировать в высокий сезон (и скорее на материке) и если машина нужна прямо в аэропорту. на островах на месте можно торговаться, выбирать конкретную машинку, а не просто класс, что мы всегда успешно делаем. новый Фиат Пунто с дет креслом и полной страховкой в прошлом году обошелся на месте в приблизительно 220 евро за 10 дней. По инету за такую цену были только Матизы без кондея 
Карту кстати не поросили, так же как и залог, чнм нас безмерно удивили. Вот она прелесть островов...куда ж типа вы денетесь с подводной лодки... 
Да, кстати - торговаться гораздо успешнее получается как раз с наличкой - какие-то траблы у греков с налогами, им выгоднее, когда вся сумма сразу живыми так сказать деньгами им платится. Не только к машинам, к оплате гостиниц и шубам-украшениям тоже относится, кому это актуально - моя подруга как-то таким образом, сняв деньги с кредитки в банкомате за углом, купила шубу на 1.5 тыс дешевле...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|