| |
|
26.03.2011, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
У сына только брендовая одежда... но ее так много - что я совершенно не парюсь - порвет-испачкает - еще целые горы дома лежат :0 я же накупаю. покупаю. закупаю....
|
Маш,
не знаю, ни разу не видела мамашку, которая спокойно бы наблюдала, как отпрыск в футболке за 50 евро копается в грязи.
Разве что если футболка подаренная, а мама не заморачивается, сколько стоила
|
|
|
26.03.2011, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
У сына только брендовая одежда... но ее так много - что я совершенно не парюсь - порвет-испачкает - еще целые горы дома лежат :0 я же накупаю. покупаю. закупаю....
|
мы, может, разное имеем в виду под "брендами". Я тоже стараюсь покупать только фирменные качественные вещи (Рейму и т.д.). Но я не понимаю, когда дети в песочнице в габбанах всяких сидят. это дело каждого, конечно, но мне кажется, что такого плана вещи просто неудобны для прогулок.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
И я с этим согласна.
До года-двух (у кого как) можно детей красиво на прогулки одевать, а потом все-таки лучше не жалкую одежку для этого иметь. Мне жалко на детишек смотреть, которым мамы с горки на попе скатиться не дают, потому что "штаны испортишь"  И посидеть в песочнице - святое дело  И т.д. и т.д.
Хотя у меня вечно с этим проблемы. Я не умею плохие дешевые вещи покупать, и иногда оказывается, что все брюки новые и все жалко 
|
+1000
|
26.03.2011, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Поль, ну, может и у нас во всех гиперах лежит, а мы не знаем  Я вот лично такими не интересовалась просто никогда
Полюшка, давай за барышней!
Это точно!!!
Снега у нас вчера-позавчера выпало  
А сегодня вообще минус 12  Не хочу гулять, хочу уже весну 
Хотя солнышко по-нанстоящему весеннее 
|
Нин,
мы ж нашли в Питере. Чехол этот как диковинку продают. В 4 раза дороже!
Барышню, боюсь, не потяну. Тем более. что мальчик опять будет.
Было бы мне лет 35, можетЮ сходила бы еще. А так - ну не в 45 же рожать (хотя у нас до 50 - это нормально!)
Не понимаю. почему у нас плюс пять, но снег идет!
|
|
|
26.03.2011, 10:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Маш,
не знаю, ни разу не видела мамашку, которая спокойно бы наблюдала, как отпрыск в футболке за 50 евро копается в грязи.
Разве что если футболка подаренная, а мама не заморачивается, сколько стоила
|
меня в детстве очень всегда ругали... за испачканное. порванное - у меня даже фобия была... а дешевое я покупать не умею. не хочу - и имею возможность не покупать...
если уж комбезов на зиму - только дидриков зимних у сына три штуки на сезон  - только потому. что я предзаказе не могла остановиться на расцветке... думала продам лишнее - не. рука не поднялась..
|
26.03.2011, 10:50
|
|
|
Гость
|
Девочки, доброе утро!!!!!
Подскажите, пжл, как такие маленькие детки перелеты переносят? ВЕРА, которая Чубела, подскажи, пжл, как Надюшка перенесла перелет?
Еще вопрос: любую коляску (даже легкую трость) надо сдавать в багаж? Или на борт самолета пускают?
И как проходить контроль с такой маленькой лялькой?  У нас же... пока сам разденешься (обувь, ремень, не считая верхней одежды), пока оденешься, куда ребенка то посадить-положить на это время?

Я Юля
|
|
|
26.03.2011, 10:56
|
|
|
Элита
|
Давилка для кормления ребенка в поездках
|
|
|
26.03.2011, 10:57
|
|
|
Элита
|
Вид 2
|
|
|
26.03.2011, 11:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, доброе утро!!!!!
Подскажите, пжл, как такие маленькие детки перелеты переносят? ВЕРА, которая Чубела, подскажи, пжл, как Надюшка перенесла перелет?
Еще вопрос: любую коляску (даже легкую трость) надо сдавать в багаж? Или на борт самолета пускают?
И как проходить контроль с такой маленькой лялькой?  У нас же... пока сам разденешься (обувь, ремень, не считая верхней одежды), пока оденешься, куда ребенка то посадить-положить на это время? 
|
Заивист от ребенка
У меня Гошка в месяц даже не заметил, что летел
В 4 полдороги орал
Старшие летали в 6-8 мес, очень хорошо
Надо соску ребенку на взлет-посадку, врач посоветовал капли для ушей для полета + парацетамло дать перед взлетом
Но я не давала
Небольшую коляску сдавать не надо, при регистрации на нее повеясят бирку "ручная кладь", у самого трапа заберут и потмо у трапа же отдадут
Ребенка в Амстердаме у меня обыскивали!!!!!!!!!!!!
|
|
|
26.03.2011, 11:02
|
|
|
Старожил
|
Какая интересная вещь эта давилка! пожалуй, мне надо))
|
|
|
26.03.2011, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
меня в детстве очень всегда ругали... за испачканное. порванное - у меня даже фобия была... а дешевое я покупать не умею. не хочу - и имею возможность не покупать...
если уж комбезов на зиму - только дидриков зимних у сына три штуки на сезон  - только потому. что я предзаказе не могла остановиться на расцветке... думала продам лишнее - не. рука не поднялась..
|
А что ты подразумеваешь под "брендом"?
По определению бренд - это просто узнаваемая марка, необязательно качественная.
и что в твое понятие попадает под "дешевое"? То есть, фирменную вещь со скидкой уже не купишь?
Другими синонимами такого понятия, как «бренд», являются понятия «товарный знак» или «торговая марка». Ранее термином «бренд» обозначался не всякий товарный знак, а лишь широко известный. В настоящее время этот термин в средствах массовой информации употребляется как синоним термина «товарный знак».
Если честно, я считаю, что ребенок на прогулке должен иметь возможность и пачкаться. и играть. И одевать его надо в такие вещи, в которых это можно делать. Это могут быть дешевые вещи, которых нежалко, либо дорогие. но специально для этого предназначенные (непромокайки и т.д.)
Но с другой стороны, ребенок должен уважать деньги и чужой труд. Поэтому никогда не дам своим детям валяться в грязи в непредназначенных для этого вещах.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|