Роды в Снегиревке! - Страница 461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 23:30
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
cjemma
Участник

сорри, не сюда зафигачила свою просьбу!))
cjemma is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 00:20
ответ для ogi , на сообщение « Девушки,как сейчас.если не кесарево и... »
Svetkis
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Девушки,как сейчас.если не кесарево и все нормально,я так понимаю совместных палат с ребенком нет что ли?А как тогда обход,если детки в другой комнате все,что каждую мамочку в детскую приглашает педиатр по очереди?Или как?И кто их переодевает,памперсы меняет.Просто я когда раньше рожала в Снегиревке,попадала с ребенком в двух местный бокс-палату.Там детки с нами были.Рожала по сертификату.бесплатно.А сейчас какие палаты и как обход проходит?Детские вещи и памперсы нужны?
совместных палат там 2, всего 8 мест. попадают туда как повезет, ну сами прикиньте вероятность. мне вот неповезло, хотя с первой дочкой тоже лежали в двухместном боксе. педиатр приходит после осмотра деток в палату и рассказывает мамочкам про деток, отвечает на вопросы. памперсы меняет и переодевает детская сестра. одежду брать не надо, памперсы надо, из расчета 6шт в день, будете их сестре отдавать. и салфетки влажные тоже надо. из одежды ребенку разрешают свои носочки и рукавички-царапки, но их надо чистые каждый день. моя инфа - ноябрь 2011. когда ремонт и это все безобразие закончится я не в курсе.
Svetkis is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 00:24
ответ для ogi , на сообщение « Девушки,как сейчас.если не кесарево и... »
Netty77
Ветеран

Цитата:
Девушки,как сейчас.если не кесарево и все нормально,я так понимаю совместных палат с ребенком нет что ли?А как тогда обход,если детки в другой комнате все,что каждую мамочку в детскую приглашает педиатр по очереди?Или как?И кто их переодевает,памперсы меняет.Просто я когда раньше рожала в Снегиревке,попадала с ребенком в двух местный бокс-палату.Там детки с нами были.Рожала по сертификату.бесплатно.А сейчас какие палаты и как обход проходит?Детские вещи и памперсы нужны?
Я рожала в снегиревке в сентябре, был просто беби-бум и в итоге палат в которых мамочка +ребенок просто не хватало.. на каждом послеродовом отделении есть 2 палаты человек на 9, где мамы отдельно, а дети в детском отделении.. на обход приходит педиатр с детского с картами детей и про каждого ребеночка мамам рассказывает... переодевают их медсестры и привозят на кормление 6 раз в день, на детское отделение каждый день надо отдать по 6 подгузников и влажные салфетки на фотке видно)))и деток привезенных и дань в виде подгузников)))
Изображения
Тип файла: jpg DSC01064.JPG (30.1 Кб, 160 просмотров)

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею...
Netty77 is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 00:49
ogi
Старожил

Прикольная фотка.Особенно карапуз посередке.Ну вообщем понятно.жалко что свою одежку нельзя,как то поприятнее.
ogi is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 00:54
ответ для ogi , на сообщение « Прикольная фотка.Особенно карапуз... »
Netty77
Ветеран

Цитата:
Прикольная фотка.Особенно карапуз посередке.Ну вообщем понятно.жалко что свою одежку нельзя,как то поприятнее.
Это мой карапуз, точнее моя)))) родилась какая-то оливковая, черноволосая, глаза как у китайца)))) сейчас вот такая))))ну точнее здесь ей 2,5)))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_9105.jpg (30.5 Кб, 152 просмотров)

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею...
Netty77 is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 02:15
ответ для Сну-смум-рик* , на сообщение « Поздравляю!:support: »
4ewwwka
Элита

Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо!!

я - Оля, со мной на ТЫ))
4ewwwka is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 02:15
ответ для Netty77 , на сообщение « Это мой карапуз, точнее моя))))... »
4ewwwka
Элита

Цитата:
Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
Это мой карапуз, точнее моя)))) родилась какая-то оливковая, черноволосая, глаза как у китайца)))) сейчас вот такая))))ну точнее здесь ей 2,5)))
Красавица!!!

я - Оля, со мной на ТЫ))
Старый 22.12.2011, 02:25
ответ для cjemma , на сообщение « всем добрый вечер! ужасно отекаю!... »
4ewwwka
Элита

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
всем добрый вечер! ужасно отекаю! ходила на дневной стационар, капельницы ставили 8 дней, было еще ничего. и после капельниц неделю наверно терпимо... но сейчас опять жуткие отеки , еще хуже чем были... мало пить не получается... на капельницы сказали повторно в 32-33 недели... это еще получается ждать 3 недели... что делать? Кто как спасается от отеков?
Я спасалась клюквой..
Но это только первое время мне помогало, хотя на капельницы я не ходила вообще, мне их не назначали..может у меня не столь ярко выраженные были..
так вот - стакан клюквы на два стакана воды, доводим на огне до кипения и выключаем, потом клюкву растолочь и пить по пол - стакана..можно разбавить водой, если кисло..

я - Оля, со мной на ТЫ))
Старый 22.12.2011, 08:54
ответ для ogi , на сообщение « Спасибо,а вы давно там рожали?Тоже на... »
Natalisska
Старожил

Цитата:
Спасибо,а вы давно там рожали?Тоже на Комендантском живу.
Аж в 2009году, читаю дальше посты-чета поменялось в Снегирях получается, т.к. у нас практически все можно было. у девочек по палате помню даже свое постельное для деток было и одеяла и соски...в общем, как дома.
Я на всякий случай готовлю полный "боекомплект"

Хозяйственное мыло и сухой горчичный порошок-лучшие средства для мытья посуды.
Natalisska is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 10:14
Lilichka
Элита

Родила моя знакомая! но она такие страсти рассказывает, говорит что у всего персонала в глазах только калькулятор. все что не предлагают, только за деньги, на родах постоянно бегали на платные роды, с ней практически не присутствовали. при приеме в роддом задавали вопросы про то как она живет, имеет ли отдельное жилье, получила ли уже декретные и все в этом духе, оценивая ее плтежеспособность. после родов предложили сделать ребенку узи мозга и шей, но платно конечно же. просто читала что в других роддомах бесплатно узи ребенку. в общем у нее такое писсимистичное настроение там, побыстрее бы уже домой вернуться. вот такие дела, поэтому если едите туда рожать бесплатно, подумайте лишний раз.
Lilichka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск