|
|
24.01.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka

В нашем деле главное - хороший врач. А его пристрастия - фиг с ними. Но, лучше, конечно, мужу страшилки не расказывать)))
 )))
Нуу, у тебя ответственный муж 
А мой даже ен знает, какие и когда он анализы сдавал.. и что все это значит.... Знает, что у него "1% живчиков"  Так и гвоорит всем врачам 
В общем, как-то так вышло, что все эти тонкости на мне... поэтому, и ходим вместе 
|
Анют, я прекрасно понимаю пары, которые ходят вместе. И объясняю своему мужу, что не все такие ответсвенные и внимательные к своему здоровью, как он. Многие не особо хотят ходить по врачам, поэтому жёны и водят их за ручку. А многие в силу своей рассеянности могут упустить важные назначения врача, в таких случаях тоже необходимо присутсвие жены
А с чего вообще начался разговор об ориентации Михайличенко? Есть прецеденты?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Анют, я прекрасно понимаю пары, которые ходят вместе. И объясняю своему мужу, что не все такие ответсвенные и внимательные к своему здоровью, как он. Многие не особо хотят ходить по врачам, поэтому жёны и водят их за ручку. А многие в силу своей рассеянности могут упустить важные назначения врача, в таких случаях тоже необходимо присутсвие жены
|
Думаю просто сработала ассоциация.
Я когда к нашему Би пришла с мужем-он меня в штыки принял, я сначала не поняла почему, а уже потом стали наблюдать и много интересного заметили.
А моя подруга (ее мама с ним 20 лет работала) и сказала про его ориентацию.
А про Михайличенко просто по аналогии подумала, так что это только наши гипотезы
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Вот!
значит, твоя задача - сделать так, чтобы он не узнал про вс эту болтовню.
Не пристает же никто! вот если бы...  тогда,конечно, без разговоров!
а так, будь он хоть кем - главное, чтоб лечил!
|
С этим я согласна, не вы что.. про такое мужу НИ ЗА ЧО  Тут не двно муж рассазывал как в баню в студенчестве не в тот день пришел, там одни педики, предложили синку потереть, он оттуда в мороз полуголый выскочил
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:54
|
|
Активный участник
|
Привет девулечки 
Ну вы и фантазерки  (это я про Михайличенко  ), я тоже слышала, что он делает операции по смене пола (из мальчуковых пиписек девчачьи лепит  ), но про ориентацию его не слыхала - вроде ни в чем таком замечен не был... хотя как знать
У меня все нормуль, сегодня иду к врачу своему посмотреть как дела, УЗИ еще не делала, т.к. вроде надо после 6 недель делать, чтобы сердцебиение видно было, а я понять не могу - это 6 недель от зачатия или от последних месячных  , попробую сегодня у доктора спросить (все-равно у меня срок еще маленький  но как-то нетерпится  ).
Вчера ночью уснуть не могла, встала в час ночи, стрескала кусок буженины с хлебом, запила водичкой и спать легла  Раньше никогда себе такого не позволила бы, а сейчас одна мысль - пока токсикоза нет надо хоть поесть нормально
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Привет девулечки 
Ну вы и фантазерки  (это я про Михайличенко  ), я тоже слышала, что он делает операции по смене пола (из мальчуковых пиписек девчачьи лепит  ), но про ориентацию его не слыхала - вроде ни в чем таком замечен не был... хотя как знать
У меня все нормуль, сегодня иду к врачу своему посмотреть как дела, УЗИ еще не делала, т.к. вроде надо после 6 недель делать, чтобы сердцебиение видно было, а я понять не могу - это 6 недель от зачатия или от последних месячных  , попробую сегодня у доктора спросить (все-равно у меня срок еще маленький  но как-то нетерпится  ).
Вчера ночью уснуть не могла, встала в час ночи, стрескала кусок буженины с хлебом, запила водичкой и спать легла  Раньше никогда себе такого не позволила бы, а сейчас одна мысль - пока токсикоза нет надо хоть поесть нормально 
|
Как приятно слышать, что все хорошо, отпишитсь как ко врачу сходите
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
Вот, у меня как раз из категории "не любит ходить по врачам". Просто любит, когда есть какой-то результат и быстро. А врачи - это долго и много неприятных моментов, типа упторебления таблеток 
Но я из тех, кто любит такие серьезные вещи брать в свои рки - поэтому, нормально воспринимаю ситуацию  Ну и понимаю, что терминологией владею намного лучше, чем он, поэтому и воспринимаю быстрее 
Как-то так  )
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
С этим я согласна, не вы что.. про такое мужу НИ ЗА ЧО  Тут не двно муж рассазывал как в баню в студенчестве не в тот день пришел, там одни педики, предложили синку потереть, он оттуда в мороз полуголый выскочил 
|

Цитата:
Сообщение от PrivaT
Привет девулечки 
|
ОООО! привет пузатикам!!!!
Оч рада, что у вас все хорошО!!
кушай на здоровье!!
тем более, насколько я помню, у тебя ничего "лишнего " уж точно нет

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 16:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Как приятно слышать, что все хорошо, отпишитсь как ко врачу сходите 
|
А я уже сбегала
Сказал, что все хорошо, угрозы нет  а вот на мой вопрос про узи ответил, что нечего мне там делать до 12 недель  , мол если сомневаюсь в том,что Б маточная и нормально развивается - 2-жды сдать хгч с разницей в 2-3 дня и посмотреть динамику (как в прошлый раз делала), потому как смотреть там нечего, а дитяте моему узи и прочие вмешательства нафиг не нужны  в общем, сказал умерить свое любопытсвто и потерпеть 
В общем, завтра пойду хгч сдавать
А еще сказал в ЖК до 8 недель и не пытаться ходить, т.к. все-равно на учет не поставят (им показатели хорошие нужны - статистика у них  )
Пожаловалась, что в выхи горло болело, насморк был - я так испугалась, зная что никаких таблеток нельзя, а высокая температура - это крах, что за 2,5 дня ромашкой так горло заполоскала и нос напромывала, что сегодня уже ничего этого нет, правда кашель остался. Выписал мне горохи от простуды (кашель подлечить и на будущее - чтобы я не металась в панике как в этот раз) и с чудным названием средство для полоскания горлышка (сказал "мочить" его при первых признаках простуды) - фитолякка  хорошо звучит, да?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
А я уже сбегала
Сказал, что все хорошо, угрозы нет  а вот на мой вопрос про узи ответил, что нечего мне там делать до 12 недель  , мол если сомневаюсь в том,что Б маточная и нормально развивается - 2-жды сдать хгч с разницей в 2-3 дня и посмотреть динамику (как в прошлый раз делала), потому как смотреть там нечего, а дитяте моему узи и прочие вмешательства нафиг не нужны  в общем, сказал умерить свое любопытсвто и потерпеть 
А еще сказал в ЖК до 8 недель и не пытаться ходить, т.к. все-равно на учет не поставят (им показатели хорошие нужны - статистика у них  )
Пожаловалась, что в выхи горло болело, насморк был - я так испугалась, зная что никаких таблеток нельзя, а высокая температура - это крах, что за 2,5 дня ромашкой так горло заполоскала и нос напромывала, что сегодня уже ничего этого нет, правда кашель остался. Выписал мне горохи от простуды (кашель подлечить и на будущее - чтобы я не металась в панике как в этот раз) и с чудным названием средство для полоскания горлышка (сказал "мочить" его при первых признаках простуды) - фитолякка  хорошо звучит, да? 
|
Как же приятно читать разговоры беременных!!!   
Если вы сможете вытерпеть без узи, то тогда конечно же лучше лишний раз туда не лезть. Хотя я бы не выдержала, с ума бы сошла от переживаний
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ОООО! привет пузатикам!!!!
Оч рада, что у вас все хорошО!!
кушай на здоровье!!
тем более, насколько я помню, у тебя ничего "лишнего " уж точно нет 
|
Привет-привет 
до пузатика мне еще далеко  я даже никак с 42 обратно до 44 не поправлюсь  так что ни в чем себе не отказываю (да я и раньше-то никогда не голодала  но ночью к холодильнику меня не тянуло  )
Смотрю каждый раз в зеркало на свою талию и плоский животик и мысленно с ними прощаюсь  муж даже предложил купить ленточку и отмечать на ней как мы "расти будем", а еще теперь ласково называет меня матрёшечкой
Девочки, присоединяйтесь ко мне скорее!!! Я верю, что всем вам врачи помогут и Вы тоже будете вместо болячек искать в интернете как развивается ребенок (удивляясь с мужем, что уже вырос аж до 2-х миллиметров  и заглядываться на кроватки и коляски!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
А я уже сбегала
|
красотища , т-т-т, позитив прямо из монитора льется

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|