|
|
01.04.2010, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Просто я не умею (или не хочу) так эмоционально реагировать на все! Мне проще просто не обращать внимания!
|
Вот и я о том же!
|
|
|
01.04.2010, 13:47
|
|
Активный участник
|
Девочки, а есть какие-либо сроки установленные по выплате единовременного пособия по рождению ребенка? А то я месяц назад бухгалтеру отдала документы, а пособие все жду...Мне она говорит, что в начале апреля пойдет в ФСС, а потом еще ждать....А нам уже третий месяц пошел!
|
|
|
01.04.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Валя,попробуй всё воспринимать не как трагедию,а временные затруднения.Уж очень вы эмоционально реагируете.ИМХО.
|
у меня даже времени нет о таких вещах думать, а уж писать и рассуждать... даже не знаю что лучше: копить или выплескивать в таком случае...
|
01.04.2010, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, следующая серия.
|
держись!!!
А мы толькочто изполиклиники: за 3 недели выросли на 2 см и 800 грамм 
а вот кровьтак и сдали - жуткая очередь 
завтра до хеликса дойдем.
|
01.04.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
мда... грустно все это!  плохо что постоянно ссоритесь, что он тебя обижает и на доче это отражается  я вот с другой стороны смотрю, он у тебя всетаки может и с дочкой несколько часов провести!
|
Да справимся. Он ее любит и может с ней возиться подолгу. Просто к себе хочу любви тож)))
Цитата:
Сообщение от NinaAM
ой, ну хоть я не одна такая!  при этом у меня еще все и опухло, и до сих пор не прошло до конца (за 1,5 недели) и это при том что все тихо, спокойно и аккуратно было... вот тебе и идеальные роды без разрывов/порезов 
|
Слушай, у меня тож хорошие роды были. Мне секс понравился. Другие ощущения.
Начала Чарозетту принимать...
Цитата:
Сообщение от mumsik
Валя,попробуй всё воспринимать не как трагедию,а временные затруднения.Уж очень вы эмоционально реагируете.ИМХО.
|
Ну да... гормоны... грудью не кормлю... знаю, что временные.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
держись!!!
А мы толькочто изполиклиники: за 3 недели выросли на 2 см и 800 грамм 
а вот кровьтак и сдали - жуткая очередь 
завтра до хеликса дойдем.
|
вроде в Хеликсе у новорожденных тока на дому берут.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
01.04.2010, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
вроде в Хеликсе у новорожденных тока на дому берут.
|
да? сейчас позвоню....
|
01.04.2010, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, следующая серия.
|
Валюша, я думаю, что ты мужа балуешь  аоэтому бывают у вас такого плана истории неприятные. Как только их начинаешь холить-лелеять (а я просто диву даюсь, как ты его любишь и заботишься  я б так не смогла) он привыкает и все... ну не устроено у них что-то в мозгу переключаться сразу же и запоминать, что ты ему хорошо, а когда надо - он тебе. Мой тоже привык на последних месяцах беременности, что я с него пылинки сдуваю, он как король у меня был.. а потом как из роддома выписались - первый месяц я почти постоянно плакала, а он мне напоминал, что Я МАТЬ и это все моя работа. Потом как-то вроде у нас наладилось... но до сих пор он считает, что на выходных он имеет право отдохнуть и куда-то сходить...Эх... Валюш, подели свою любовь-заботу на две части и отдавай сейчас ему только одну часть из этих двух. А вторую припрячь  пригодится
01.04.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
И в завершение нашей саги о высаживании развенчаю один миф - попка вот именно вокруг сфинктера у нас тоже красная, я думаю, из-за постоянных подпукиваний с какашечками. Мою её часто и Бепантеном мажу, но он не сильно помогает. Вот сейчас муж пошёл за дисетином (правильно написала?). Хотя у неё, конечно, там не корка и не мокнет, нет таких ужасов, и её не беспокоит; но всё же хочется иметь гладкую и ровно розовенькую попку 
|
Про попку. Я где-то читала (вроде у Сирсов), что это просто так ребенок реагирует на какой-то продукт. Типа аллергии. У меня малышка с красной попой становится от консервированной вишни. Один раз (в 3 недели) от шоколада, а на днях еще раз шоколад попробовала - уже все ОК.
И мне педиатор наш сразу задала ворпос, когда попу красную увидела: "ЧТО ЕЛИ???"
Так что, теперь у нас хорошая попа, если убрать "раздражитель", то дня через 3 как будто и не было ничего
01.04.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Валюш, ты права - до года анализы только на дому 
Общая стоимость - 1030 руб. с учетом 5%-ой скидки.
|
01.04.2010, 15:41
|
|
Участник
|
Девочки, всю тему не перечитать, посему спрашиваю тут: кто-нибудь ходил к ЛОРу на аудиотест? Сколько это длиться и вообще что это? Вторую неделю в поликлинику сходить не могу собраться (у нас после первых посещений УЗИ и хирурга такой нервяк был у младенца, что невропатолога уже на дом звали. Да и поймать у школьников - детсадвцев ничего не хочется
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|