|
|
13.05.2011, 16:52
|
|
Активный участник
|
Это же почти 2 недели + потом еще сами М дней 5... Так и без мужа остатся можно! 
А если серьъезно, то чем такие ограничения вызваны?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Это же почти 2 недели + потом еще сами М дней 5... Так и без мужа остатся можно! 
|
Мое мнение - все это ерунда..
Врачи так сказать перестраховываются..До О. чтобы мужчины поднабрались сил и спермики созрели и пожирнели :-)...А после О. чтобы лишний раз не тревожить организм, пусть так сказать все уляжется, добежит до нужного места и прикрепится крепко накрепко...
Но мне кажется, что это уже параноя...Если так на всем зацикливаться, то детей точно можно не дождаться...Хватает того, что мы бегаем отслеживаем О. и фолликулы как ошпаренные.
Девочки.. Расслабится надо и тогда детки придут к нам...А к таки маразматикам они точно не захотят приходить...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
|
Ну, мы себя в менструальный период не ограничиваем  Кроме того стимуляция максимум 3 раза подряд делается, можно и потерпеть немного...но если что, свято место пусто не бывает.
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
|
После овуляции ограничение кмк логичное: сокращения матки могут спровоцировать выкидыш.
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Расслабится надо
|
Надо. Как?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 22:46
|
|
Элита
|
я понимаю, что "все зависит от врача" или "меньше знаешь крепче спишь"
Я проходила стимуляцию...И зашла на данную темку и у меня волосы дыбом встали...Я процентов 10 делала из всего того, что делаете вы..Я только зацикливалась ближе к месячным.... и все...А потом мой врач ушла в отпуск и я чего-то лопухнулась и вообще не знала что делать с клостиком...Ну решила повторить все то что делала в прошлом месяце..Это я сейчас понимаю, что я "играла" в опасные игры...А потом еще месяц прошел, мне просто некогда было идти к врачу и я ничего не принимала....А потом прошел еще месяц, фоликулы созрели сами хорошо на отмене и врач ничего не прописала..А я потеряла веру и искала куда-бы съездить отдохнуть и тут на тебе - //
Я приходила к врачу в сердине цикла на фолликулометрию, и далее врач мне прописывала сколько и в какие дни пить Клост.. И ВСЁЁЁЁЁ!!!!!А у вас каждый день расписан, что когда еще колоть, когда сходить на УЗИ и т.д и т.п....Отключится не возможно..А главное не понятно зачем все это???? Тут же все просто - либо Клост помог, либо нет, либо цикл удачный для зачатия. либо нет...И выше головы мы не прыгнем
Прошу меня не осуждать..Это мое мнение, это так кака я вижу ситуацию со стороны.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Тут же все просто - либо Клост помог, либо нет, либо цикл удачный для зачатия. либо нет...
|
Нет, тут не все так просто, к сожалению. Далеко не так просто.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, привет, кто меня помнит. 
Все нормально у нас - движемся к декрету потихоньку 
Две недели тут дома просидела - врач заподозрила угрозу, но все обошлось.
Затариваемся потихоньк вещичкаи. 
На выходных ходили с мужем на фотосессю
АПЧХИ на всех, кто в процессе! 
Кто меня не знает: мы боролись с бесплодием 1,5 года.
Получилось со второй стимуляции, на 100 мг клоста.
|
красивые
а мне сегодня приснилось, что я дочку родила
она такая хорошенькая была, миленькая 
при чем самих родов я не помню, мне во сне говорят, что я вообще за полчаса родила  а я еще смотрю на себя: у меня ни живота нет, еще стройнее, чем до Б 
вот такой сон
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
красивые
при чем самих родов я не помню, мне во сне говорят, что я вообще за полчаса родила  а я еще смотрю на себя: у меня ни живота нет, еще стройнее, чем до Б 
вот такой сон 
|
Привет)) отличный сон))
а мне позавчера приснился тест с //. я с ним бегала по все квартире как с ума с шедшая))
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Привет)) отличный сон))
а мне позавчера приснился тест с //. я с ним бегала по все квартире как с ума с шедшая))
|
отличный сон 
пусть все сбудется
|
17.05.2011, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
красивые
вот такой сон 
|
как твои дела?
слезла с ОК?
|
17.05.2011, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
как твои дела?
слезла с ОК?
|
Девы, а я завтра уже на Лапару ложусь. в четверг операция..страшненько..
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|