| |
|
29.08.2011, 10:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Привет Машуня! вот девочки правы - герой у нас ты! я фигею над твоим ГВ с двумя до полугода. Для меня это даже не фантастика, а сказка просто.... И она с двумя едет в финку и еще комбезы всем закупает..  ваще.. монстр
|
во-во!монстрище!!!!!! 
|
29.08.2011, 10:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Привет Машуня! вот девочки правы - герой у нас ты! я фигею над твоим ГВ с двумя до полугода. Для меня это даже не фантастика, а сказка просто.... И она с двумя едет в финку и еще комбезы всем закупает..  ваще.. монстр
|
Нее, с ними геройствует муж дома!  я, конечно, частенько шляюсь с ними по магазинам, но в финку на шоппинг их не потащу

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
29.08.2011, 10:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
 не льстите, пока я не героиня, вот когда подрастут еще и я худо-бедно справлюсь, тогда может и приближусь к званию героя. Они вот уже ревновать начинают, вот как с этим справляться
Света, что-то я по поводу 86 в сомнениях... У Тани какой рост сейчас? У моих около 70, не больше. Повседневдную носят от 68 до 74, в комбезе 74 Илья утонул, Богдану великоват. В 80 я Илью точно не найду  и толстому он сильно велик будет. мне кажется 80 надо ... Ну будет маленький, привезу еще  , а этот продам  вам в клетку розовый или вроде однотонные были? Слитный? Денежку при встрече отдашь
|
Машунь по цвету-что привезешь)) лучше слитный а вообще без разницы (вот я тебя еще напрягатьь буду-что привезешь то и сносим)Наш рост сейчас74. Линдекс бодик 80 носим так он чутка с запасом))Так вещи на 80-86(ассортиметт Дети) самый раз Вези тады 80. Пасиб!!!
|
29.08.2011, 10:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Добрый вечер!
Отставить панику! Я чичас напишу немного про свой стандартный день, чтобы вам стало чуть чуть чуть полегче...
|
Анька, ты киборг!  ну а если честно, то не восхищаться тобой невозможно!
Ну а я все-таки поною, может, полегчает. Переезд сказался отвратительнейшим образом, ночь вся прошла в нытье, ворочаниях, сопли заливают. + я с температурой  утро началось опять с нытья, и самое противное, сын никуда меня не отпускает от себя, только шаг сделаю - вой  вот сидит играет, одной рукой меня за штаны держит, второй - игрушку в рот засовывает. И что мне, весь день так с ним сидеть?!!!
Цитата:
Сообщение от Куняка
Всем привет! Не перечитаю  кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?!  во вторник поеду. Фотки не сделала  склероз. Может завтра утром попробую.
|
Маш, мне нужен комбез  только я пропустила обсуждение, какие ты купила. И как тебе деньги передать?
ЗЫ. Маша, ты мой кумир!  Присоединяюсь ко всем хвальбам в твой адрес!
|
|
29.08.2011, 10:40
|
|
|
Старожил
|
Девочки, с добрым утром!!!!
Машуня   
Твой вариант спасения нервной системы мне ближе по духу
Гюзель, конечно я буду очень рада, если вы приедете!!!!!!!
|
|
|
29.08.2011, 10:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Ну а я все-таки поною, может, полегчает. Переезд сказался отвратительнейшим образом, ночь вся прошла в нытье, ворочаниях, сопли заливают. + я с температурой  утро началось опять с нытья, и самое противное, сын никуда меня не отпускает от себя, только шаг сделаю - вой  вот сидит играет, одной рукой меня за штаны держит, второй - игрушку в рот засовывает. И что мне, весь день так с ним сидеть?!!!
Маш, мне нужен комбез  только я пропустила обсуждение, какие ты купила. И как тебе деньги передать?
|
 точно киборг!
Выздоравливайте быстрее! Очень сочувствую @@@@@
Комбезы по 34,95 евро  осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
29.08.2011, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
ну,Борик спит 3 раза в день по 30 минут  .....
|
даааа, моя Ксенька аналогично  Ксюшка-несплюшка))
ещё и Василиса наотрез отказывается днём укладываться, и к вечеру в итоге выдаёт истерики
Цитата:
Сообщение от alvink
Девушки, хочу вас утешить - детям после трех лет родительское внимание нужно не меньше, чем детям до трех, поэтому раньше-позже рожать - не имеет значения.
|
имеет  позже детям хотя бы меньше внимания на детской площадке, например, нужно, и на ручки они просятся реже...
Цитата:
Отставить панику! Я чичас напишу немного про свой стандартный день, чтобы вам стало чуть чуть чуть полегче......
И вам пожелаю терпения 
|
прекрасный день 
я бы так не смогла, наверное %)
надо мне тоже как-нибудь постараться собраться с мыслями и написать про свой день
на самом деле, если муж помогает хотя бы чуть-чуть, это уже настолько хорошо, что прямо вообще красота! а мой сейчас носится, как угорелый, по разным халтуркам, в пятницу вообще уехал, вернётся только завтра, чего я брата с сестрой и зазывала к себе в гости...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
29.08.2011, 10:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
|
Мать мать мать! Ну что ж вы так! выздоравливайте!!!
|
29.08.2011, 11:05
|
|
|
Старожил
|
Танюш, поправляйтесь!!!!!!!
Натали, как Додя???
|
|
|
29.08.2011, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
....В жизни не жаловалась на судьбу и всему радовалась, а тут- не могу. Сил нет Может, ты по ночам высыпаешься, что тебя на такую кучу дел хватает?? У меня от степени утреннего заряда выспанности зависит весь день можно сказать. ....
|
и вот опять то же самое -- и насчёт того, что никогда не жаловалась и всегда радовалась жизни, а тут просто сил нет... уверена, что если бы хоть раз выспалась, стало бы всё гораздо прекраснее. у меня тоже от степени утреннего заряда выспанности весь день зависит
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|