Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 13:18
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
SoleMio
Небожитель

У меня были попытки перекраситься в более темный, но муж категорически против. Только блондинка.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:09
ответ для SoleMio , на сообщение « У меня были попытки перекраситься в... »
OlgaKay
Частый гость

Ой прочитала почти весь топик то вроде как засобиралась в Тони анд Гай к Андрею, то в Частный клуб к Максиму, то покрасится решила у Маргариты у которой в контакте страничка, и все никак не решусь уже вообще незнаю как быть и куда податься!Я все врем я красилась и стриглась в другом городе у своего мастера по испанской технологии на косметике Ревлон, мне нравилось!Забеременела и перед этим решила отращивать волосы, а сейчас на голове просто жуть и не знаю что делать куда пойти НГ на носу а я просто уродец какой-то еще и особо красится в салон не пойдешь т.к. малышка у меня на ГВ пока что, на долго ее оставить не могу с папой))))Девочки подскажите как быть?!Что-то фото выложить не могу, подскажите как их выкладывать?!И жду советов где мне лучше промеллироваться и куда пойти чтобы посоветовали что-то со стрижкой, но длину убирать не хочу!Знаю что челку надо однозначно!Спасибо всем за внимание!
OlgaKay is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:25   #4633
Sornjachok
Наш человек

классный цвет и стрижка!

я туда тоже хожу! правда моя мастер вышла замуж и уехала.
Цены там божеские.
Старый 12.12.2009, 17:38   #4634
bonpari
Элита

Цитата:
Сообщение от OlgaKay Посмотреть сообщение
Ой прочитала почти весь топик то вроде как засобиралась в Тони анд Гай к Андрею, то в Частный клуб к Максиму, то покрасится решила у Маргариты у которой в контакте страничка, и все никак не решусь уже вообще незнаю как быть и куда податься!Я все врем я красилась и стриглась в другом городе у своего мастера по испанской технологии на косметике Ревлон, мне нравилось!Забеременела и перед этим решила отращивать волосы, а сейчас на голове просто жуть и не знаю что делать куда пойти НГ на носу а я просто уродец какой-то еще и особо красится в салон не пойдешь т.к. малышка у меня на ГВ пока что, на долго ее оставить не могу с папой))))Девочки подскажите как быть?!Что-то фото выложить не могу, подскажите как их выкладывать?!И жду советов где мне лучше промеллироваться и куда пойти чтобы посоветовали что-то со стрижкой, но длину убирать не хочу!Знаю что челку надо однозначно!Спасибо всем за внимание!
а у Вас волосы крашеные или мелированые? я делала мелирование у марго
bonpari is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:46
ответ для bonpari , на сообщение « а у Вас волосы крашеные или... »
OlgaKay
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
а у Вас волосы крашеные или мелированые? я делала мелирование у марго
У меня было меллирование с добавление немного темных прядок свой волос русый, даже светло-русый, меллировалась последний раз в марте 2009 щас уже нече нет от меллирования, и люблю когда меллируют тоненькими прядками, и повторное меллирование не набирают заново а выбирают по старым прядкам!
Старый 12.12.2009, 18:25   #4636
bonpari
Элита

Цитата:
Сообщение от OlgaKay Посмотреть сообщение
У меня было меллирование с добавление немного темных прядок свой волос русый, даже светло-русый, меллировалась последний раз в марте 2009 щас уже нече нет от меллирования, и люблю когда меллируют тоненькими прядками, и повторное меллирование не набирают заново а выбирают по старым прядкам!
вот моё от марго,. вобщем мелировала отросшие корни. фотка на дневном свету какая то очень светлая и волосы после помывки очень пушатся, выглядят не живыми. на самом деле это не так. после брызгалок шелка смотрятся лучше. но по факту, на обоих фотках ооочень видна граница.

Последний раз редактировалось bonpari; 29.09.2011 в 15:01.
bonpari is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 19:32
ответ для bonpari , на сообщение « вот моё от марго,. вобщем мелировала... »
OlgaKay
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
вот моё от марго,. вобщем мелировала отросшие корни. фотка на дневном свету какая то очень светлая и волосы после помывки очень пушатся, выглядят не живыми. на самом деле это не так. после брызгалок шелка смотрятся лучше. но по факту, на обоих фотках ооочень видна граница.
Вот действительно видна граница а я такая мадама что придираюсь ко всему и меня такой вариант не устраивает блиндар((((
Щас попробую фото добавить какая я была и стала..3 и 5 фото это я сейчас такая, сначала как на 3 фото была с челкой сечас уже без как на 5 фото

Повторю свое сообщение! Ой прочитала почти весь топик то вроде как засобиралась в Тони анд Гай к Андрею, то в Частный клуб к Максиму, то покрасится решила у Маргариты у которой в контакте страничка, и все никак не решусь уже вообще незнаю как быть и куда податься!Я все врем я красилась и стриглась в другом городе у своего мастера по испанской технологии на косметике Ревлон, мне нравилось!Забеременела и перед этим решила отращивать волосы, а сейчас на голове просто жуть и не знаю что делать куда пойти НГ на носу а я просто уродец какой-то еще и особо красится в салон не пойдешь т.к. малышка у меня на ГВ пока что, на долго ее оставить не могу с папой))))Девочки подскажите как быть?!Что-то фото выложить не могу, подскажите как их выкладывать?!И жду советов где мне лучше промеллироваться и куда пойти чтобы посоветовали что-то со стрижкой, но длину убирать не хочу!Знаю что челку надо однозначно!Спасибо всем за внимание!
Изображения
Тип файла: jpg DSC02094.jpg (58.5 Кб, 2158 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02380.jpg (28.3 Кб, 2145 просмотров)
Тип файла: jpg DSC08007.jpg (55.7 Кб, 2183 просмотров)
Тип файла: jpg _MG_9079.jpg (53.2 Кб, 2283 просмотров)
Тип файла: jpg DSC08429.jpg (37.6 Кб, 2222 просмотров)
Тип файла: jpg 2008-11-29 14-30-12 NIKON D80_2.jpg (38.1 Кб, 2190 просмотров)
Старый 12.12.2009, 23:15
Affalina
Активный участник

Подскажите, девушки, хорошего мастера в районе метро Автово.
Старый 12.12.2009, 23:20   #4639
Президентиха
Наш человек

здесь хвалили салон Студию Красоты «X»
у них прикреплённый топ в хвасталках ОЗ
Старый 15.12.2009, 00:22
anna-ushakova
Участник

Девочки, кто-нибудь слышал про студию красоты на Зорге 4?

здесь хвалили салон Студию Красоты «X»
у них прикреплённый топ в хвасталках ОЗ
__________________ киньте ссылку плиз
anna-ushakova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск