|
|
05.05.2011, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
У вас после удаления такое было?  Ничего себе... у меня после предыдущего удаления вообще все хорошо было, флюс спал быстро... Так и заняло 5 минут, а не 40, как сейчас. Сейчас все-таки у меня была мини-костная пластика, поэтому такая реакция, щеку-то держали 
О, спасибо за ссылку, прочитала, оказывается, это норма 
|
У меня такое было после удаления нижней ретинированной восьмерки. Но хирург сразу предупредил, что удаление будет травматичным. Пришлось снести кость над зубом и выпиливать его по кускам. Но управились быстренько, за полчаса, и практически не болело. Но щеку расхомячило, только спустя пять дней отек спал. Рот прищепкой открывала
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Кого ждем? Того, что мне посоветовал божеству молиться, да? 
|
Он сам за вас помолился))
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 13:52
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Нет, думаете, надо?  У меня кожа очень тонкая по жизни, особенно на лице, синяки - мое все...
Кого ждем? Того, что мне посоветовал божеству молиться, да? 
|
Насчет аскорутина - думаю, он много кому не повредит, даже чисто в косметических целях. Купероз - зачем он нам нужен?  Лично я принимаю иногда курсом по 1месяц профилактически, хотя у меня совсем не такая конституция, как у Вас.
Там в памятке антигистамины есть - супрастин, фенистил и пр. По идее они отек тоже должны слегка уменьшать.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Насчет аскорутина - думаю, он много кому не повредит, даже чисто в косметических целях. Купероз - зачем он нам нужен?  Лично я принимаю иногда курсом по 1месяц профилактически, хотя у меня совсем не такая конституция, как у Вас.
Там в памятке антигистамины есть - супрастин, фенистил и пр. По идее они отек тоже должны слегка уменьшать.
|
Нет там в памятке антигистаминов  О, отличная идея, пойду супрастин приму)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Не, Лечение в четыре руки и Старые технологии дантиста лучше
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
а если у меня уже при удалении зуба образовалась перфорация,ее ушили,зажило вроде..как же теперь синус-лифтинг? эта процедура опять может нарушить целостность пазухи? и тогда что? 
|
Я, знаю, что все проблемы с зубами решаемы, если нет глабальных проблем со здоровьем или сложных анатомических особенностей, не сверху так снизу наростят. Минимальная длина имплантанта 6 мм. Собственно, можите сами линейкой измерить на понарамном снимке, хватает ли кости. Если проконсультироваться не у одного доктора, то возможно несколько решений. Самое страшное, что может произойти - увеличение срока лечения и негуманная стоимость.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да и пикаперам по моему, пофигу на мнение как бы так выразиться ..."серой массы"
|
Думаешь, это специфическое божество сказало прям за всю одессу?
Там такой манифест, что не любой подпишется
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Не, Лечение в четыре руки и Старые технологии дантиста лучше 
|
А мне администратор понравился
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 14:19
|
|
Хранитель
|
Подскажите, а хлоргексидин разбавлять надо? Или он уже готовый для полоскания?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|