|
|
09.05.2010, 10:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
ИМХО, это пиар такой  У Макларенов достаточно недостатков, но про ампутированные руки - это жесть и принимать ее всерьез я бы не стала.
|
какие недостатки лично для Вас? вчера приобрели XLR - я довольна.пока недостатков не нашла, они обычно выявляются спустя время
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 13:24
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
какие недостатки лично для Вас? вчера приобрели XLR - я довольна.пока недостатков не нашла, они обычно выявляются спустя время 
|
XLR у меня не было, я предпочла ему Зиппи по причине наличия бампера и бОльшей устойчивости.
Но в целом ХТ и ХЛР ИМХО наиболее удачные модели у Макларенов. Они достаточно устойчивые, проходимые и большие. Плюс полный горизонтал.
Я могу говорить только о Квесте (на базе Квеста еще Спитфайр и еще какой-то) и Воло. (есть еще промежуточный вариант- Триумф)
Для меня минусы: неустойчивые, колеса у Квеста пластиковые, погрёмывают. Капюшончики небольшие. Очень неудачные тормоза. Управляемость очень хорошая до определенного веса ребенка. Дальше, чем ребенок тяжелее, тем управляться сложнее.
Хорошая деталь у легких тростей - ремень для складывания и переноски.
Все ИМХО.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
XLR у меня не было, я предпочла ему Зиппи по причине наличия бампера и бОльшей устойчивости.
Но в целом ХТ и ХЛР ИМХО наиболее удачные модели у Макларенов. Они достаточно устойчивые, проходимые и большие. Плюс полный горизонтал.
Я могу говорить только о Квесте (на базе Квеста еще Спитфайр и еще какой-то) и Воло. (есть еще промежуточный вариант- Триумф)
Для меня минусы: неустойчивые, колеса у Квеста пластиковые, погрёмывают. Капюшончики небольшие. Очень неудачные тормоза. Управляемость очень хорошая до определенного веса ребенка. Дальше, чем ребенок тяжелее, тем управляться сложнее.
Хорошая деталь у легких тростей - ремень для складывания и переноски.
Все ИМХО.
|
понятно, спасибо) у меня XLR поэтому ваш опыт мне не подойдет
он очень устойчивый и кстати....колеса вращающиеся на 360 градусов это нечто. не у трехколесое а увосьмиоклесок это правда что то с чем то.он устовчив в любой кроказябренной позе
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 15:08
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Под Ваши требования подходит ещё Chicco Multiway Complete. Но по поводу её качества не уверена. Многие не любят коляски этой марки. Стоит она около 6 тысяч.
.
|
отличная коляска. купили в 3 месяца как походную а стала основной. другие малой не признал. отъездили всю зиму на ура(эту зиму снежную до невозможности) и дальше катаемся и кататься будем ибо менять на что-то не вижу смысла пока ребенок иногда еще спит в коляске.

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natuttis
Начала присматривать легкую трость,нравится Макларен, но наткнулась на видео про то, что эти коляски опасны и ампутируют детям руки  и вообще запрещены. Ужас. Как в относитесь к этому?
|
сейчас Макларена продаются со специальными накладками на эти "опасные" места
а если покупали давно, надо просто заявить об этом на их сайте и они бесплатно вышлют
|
09.05.2010, 20:45
|
|
Ветеран
|
Девочки, помогите пожалуйста , уже всю голову сломала.
Хочу прогулку с полностью горизонтальным (так как планируем использовать с 5 мес) и главное это хорошая амортизация проходимость!!!!!!Это для меня Очень важно, так как мы ребенка катали с рождения в Пег Переге Венеции, так она все кочки собирает, чувствовала себя садистом, но купить новую возможности не было. Думаю насчет капеллы 901, из-за больших надувных колес, но смущает ширина базы и говорят хлипкие они( Стоимость вопроса тыщ 15, больше врядли будет(
|
09.05.2010, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAMA_POLLY
Девочки, помогите пожалуйста , уже всю голову сломала.
Хочу прогулку с полностью горизонтальным (так как планируем использовать с 5 мес) и главное это хорошая амортизация проходимость!!!!!!Это для меня Очень важно, так как мы ребенка катали с рождения в Пег Переге Венеции, так она все кочки собирает, чувствовала себя садистом, но купить новую возможности не было. Думаю насчет капеллы 901, из-за больших надувных колес, но смущает ширина базы и говорят хлипкие они( Стоимость вопроса тыщ 15, больше врядли будет(
|
Я вот тоже сейчас подбираю прогулочную. Пока предварительно на 901 капелле остановилась. Для меня на оборот надувные колеса плюс,тк планирую в ней до следущего лета проездить,а зима ж может быть снежной-сугробной. А почему Вы думаете,что они хлипкие???? 
Цитировать ·
|
10.05.2010, 00:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от наташка))
Я вот тоже сейчас подбираю прогулочную. Пока предварительно на 901 капелле остановилась. Для меня на оборот надувные колеса плюс,тк планирую в ней до следущего лета проездить,а зима ж может быть снежной-сугробной. А почему Вы думаете,что они хлипкие????  
|
Для меня колеса и есть самый главный плюс) Про хлипкость не утверждаю, просто когда щупала, торогала, катала в магазине на меня она произвела впечатление не очень надежной(
|
11.05.2010, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAMA_POLLY
Для меня колеса и есть самый главный плюс) Про хлипкость не утверждаю, просто когда щупала, торогала, катала в магазине на меня она произвела впечатление не очень надежной(
|
ой,не правильно Вас поняла на счет колес
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
|