Выбо прогулочной коляски - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2010, 10:38
ответ для Mistrale , на сообщение « ИМХО, это пиар такой ;) У Макларенов... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
ИМХО, это пиар такой У Макларенов достаточно недостатков, но про ампутированные руки - это жесть и принимать ее всерьез я бы не стала.

какие недостатки лично для Вас? вчера приобрели XLR - я довольна.пока недостатков не нашла, они обычно выявляются спустя время
MaryOs is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 13:24
ответ для MaryOs , на сообщение « какие недостатки лично для Вас? вчера... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
какие недостатки лично для Вас? вчера приобрели XLR - я довольна.пока недостатков не нашла, они обычно выявляются спустя время
XLR у меня не было, я предпочла ему Зиппи по причине наличия бампера и бОльшей устойчивости.
Но в целом ХТ и ХЛР ИМХО наиболее удачные модели у Макларенов. Они достаточно устойчивые, проходимые и большие. Плюс полный горизонтал.

Я могу говорить только о Квесте (на базе Квеста еще Спитфайр и еще какой-то) и Воло. (есть еще промежуточный вариант- Триумф)
Для меня минусы: неустойчивые, колеса у Квеста пластиковые, погрёмывают. Капюшончики небольшие. Очень неудачные тормоза. Управляемость очень хорошая до определенного веса ребенка. Дальше, чем ребенок тяжелее, тем управляться сложнее.

Хорошая деталь у легких тростей - ремень для складывания и переноски.

Все ИМХО.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 14:53
ответ для Mistrale , на сообщение « XLR у меня не было, я предпочла ему... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
XLR у меня не было, я предпочла ему Зиппи по причине наличия бампера и бОльшей устойчивости.
Но в целом ХТ и ХЛР ИМХО наиболее удачные модели у Макларенов. Они достаточно устойчивые, проходимые и большие. Плюс полный горизонтал.

Я могу говорить только о Квесте (на базе Квеста еще Спитфайр и еще какой-то) и Воло. (есть еще промежуточный вариант- Триумф)
Для меня минусы: неустойчивые, колеса у Квеста пластиковые, погрёмывают. Капюшончики небольшие. Очень неудачные тормоза. Управляемость очень хорошая до определенного веса ребенка. Дальше, чем ребенок тяжелее, тем управляться сложнее.

Хорошая деталь у легких тростей - ремень для складывания и переноски.

Все ИМХО.
понятно, спасибо) у меня XLR поэтому ваш опыт мне не подойдет

он очень устойчивый и кстати....колеса вращающиеся на 360 градусов это нечто. не у трехколесое а увосьмиоклесок это правда что то с чем то.он устовчив в любой кроказябренной позе
MaryOs is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 15:08
ответ для LenochkaN , на сообщение « К Инглезине Трип, говорят, подходит... »
Мама Гугушат
Хранитель

Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Под Ваши требования подходит ещё Chicco Multiway Complete. Но по поводу её качества не уверена. Многие не любят коляски этой марки. Стоит она около 6 тысяч.
.
отличная коляска. купили в 3 месяца как походную а стала основной. другие малой не признал. отъездили всю зиму на ура(эту зиму снежную до невозможности) и дальше катаемся и кататься будем ибо менять на что-то не вижу смысла пока ребенок иногда еще спит в коляске.

Экс-Capodanno

_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
Мама Гугушат is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2010, 15:13
ответ для natuttis , на сообщение « Начала присматривать легкую... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
Начала присматривать легкую трость,нравится Макларен, но наткнулась на видео про то, что эти коляски опасны и ампутируют детям руки и вообще запрещены. Ужас. Как в относитесь к этому?
сейчас Макларена продаются со специальными накладками на эти "опасные" места
а если покупали давно, надо просто заявить об этом на их сайте и они бесплатно вышлют
Старый 09.05.2010, 20:45
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Apollinaris
Ветеран

Девочки, помогите пожалуйста , уже всю голову сломала.
Хочу прогулку с полностью горизонтальным (так как планируем использовать с 5 мес) и главное это хорошая амортизация проходимость!!!!!!Это для меня Очень важно, так как мы ребенка катали с рождения в Пег Переге Венеции, так она все кочки собирает, чувствовала себя садистом, но купить новую возможности не было. Думаю насчет капеллы 901, из-за больших надувных колес, но смущает ширина базы и говорят хлипкие они( Стоимость вопроса тыщ 15, больше врядли будет(
Старый 09.05.2010, 21:55   #4647
наташка))
Элита

Цитата:
Сообщение от MAMA_POLLY Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пожалуйста , уже всю голову сломала.
Хочу прогулку с полностью горизонтальным (так как планируем использовать с 5 мес) и главное это хорошая амортизация проходимость!!!!!!Это для меня Очень важно, так как мы ребенка катали с рождения в Пег Переге Венеции, так она все кочки собирает, чувствовала себя садистом, но купить новую возможности не было. Думаю насчет капеллы 901, из-за больших надувных колес, но смущает ширина базы и говорят хлипкие они( Стоимость вопроса тыщ 15, больше врядли будет(
Я вот тоже сейчас подбираю прогулочную. Пока предварительно на 901 капелле остановилась. Для меня на оборот надувные колеса плюс,тк планирую в ней до следущего лета проездить,а зима ж может быть снежной-сугробной. А почему Вы думаете,что они хлипкие????

]
наташка)) is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 00:01   #4648
Apollinaris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от наташка)) Посмотреть сообщение
Я вот тоже сейчас подбираю прогулочную. Пока предварительно на 901 капелле остановилась. Для меня на оборот надувные колеса плюс,тк планирую в ней до следущего лета проездить,а зима ж может быть снежной-сугробной. А почему Вы думаете,что они хлипкие????
Для меня колеса и есть самый главный плюс) Про хлипкость не утверждаю, просто когда щупала, торогала, катала в магазине на меня она произвела впечатление не очень надежной(
Старый 11.05.2010, 22:06   #4649
наташка))
Элита

Цитата:
Сообщение от MAMA_POLLY Посмотреть сообщение
Для меня колеса и есть самый главный плюс) Про хлипкость не утверждаю, просто когда щупала, торогала, катала в магазине на меня она произвела впечатление не очень надежной(
ой,не правильно Вас поняла на счет колес

]
наташка)) is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 18:38
ответ для LenochkaN , на сообщение « Почитайте здесь:... »
Янеля
Участник

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Спасибо!
Янеля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение