НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2008, 00:27   #4641
Облико Морале
Наш человек

Это хоть стеб от и до. А я как-то в книжный зашла, еще когда только в автошколу записалась, взяла первую попавшуюся книжку в разделе "Автотранспорт", что-то вроде "Как научиться водить автомобиль", такое... тоненькое, на плохой бумаге, издательство какое-то заштатное. Открыла и читаю:

"Педалей у автомобиля с МКПП три. А ног - две".

Вот жалею, что не купила сей шедевр себе в коллекцию. Я, понимаешь, иногда редактурой подрабатываю
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 05.02.2008, 10:13   #4642
Tesse
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Балдею над главой "Женщина и автомобиль".

"Въезд в гараж является сложной операцией, соединяющей в себе два главных элемента вождения: «езду» и «парковку», но в условиях ограниченной видимости. В целях облегчения данной ситуации парковка может производиться по звуку. Если звук раздается впереди, то парковки закончена. Если звук раздается с боков, то, возможно, потребуется еще одна попытка. Парковка в гараж считается выполненной, если водительская дверь открывается настолько, чтобы вы могли покинуть автомобиль. "
неужели такое серьезно в книге написано???
Старый 05.02.2008, 10:28
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Муси_пуси
Элита

Прикольно ........но иногда обидно...и что все над женщинами смеются....вот сегодня все Жуково было в шоке.....
Еду я и впереди пробка - там где ее быть не ДОЛЖНО по определению......у меня волосы дыбом - все 3 полосы встали и смотрят - впереди ОКА с пожилым мужчиной за рулем встала перпендикулярно движению!!!!!!!!!!
и он пытался развернуться в сторону движения.......Как я поняла - он хотел пересечь дорогу, но видимо давно не ездил и не увидел, что там разделительная полоса - ну как только на нее не взлетел......самое странное, что никто даже не пискнул, все молча стояли и смотрели на его ПИРУЭТЫ....))))
Муси_пуси is offline  
Старый 05.02.2008, 10:35
Топинамбур
Хранитель

А мне не обидно. Женщина и женщина. Просто чудят за рулем, как правило, женщины, а ведут себя по-хамски, как правило, мужчины. Понятное дело, что исключения есть и там, и там.

Ура женщинам за рулем!!
Топинамбур is offline  
Старый 05.02.2008, 11:54
Bell
Человек

Девочки, а вот как быть с такой ситуацией? У нас во дворе очень много машин, парковки на всех не хватает. Поэтому, кто первый приехал, тот и занял место. Двор обычный, не охраняемый, прилегающая к дому территория - совместная, стало быть, собственность.
У меня машина появилась недавно. И вот повадились мне писать соседи, чтоб я тут не вставала и там не вставала и сям, места, дескать, заняты уже. Правда свидетельство о собственности на место никто не предъявлял. Некторые аргументируют тем, что место, мол, сами расчищали. Но я, признаться, ни одного соседа с лопатой не видела. Дворников - таджиков - каждый день вижу, действительно чистят, а соседей нет.
Что делать? Не вставать на "их" места? Но ведь я такое же право имею на эту территорию, как они! Я тоже в этом доме живу! Или вставать туда, куда мне удобно, и не обращать внимания? Но не обнаружу ли я по утру проколотую шину?
Старый 05.02.2008, 12:07
ответ для Bell , на сообщение « Девочки, а вот как быть с такой... »
Топинамбур
Хранитель

К сожалению, это проблема. Конечно, можно пойти на принцип, плюнуть на эти записочки, но колесо проколоть могут Поэтому тут надо как-то мирно вопрос решать.

У меня вот тоже во дворе двое умников на крутых тачках отгородили себе парковочные места (забетонировали столбы и замки навесили). Хочу куда-нибудь на них капнуть, ибо не дело это, да и дурной пример заразителен.
Старый 05.02.2008, 12:15
Муси_пуси
Элита

Ура! Ура! ура!
Муси_пуси is offline  
Старый 05.02.2008, 12:27
Муси_пуси
Элита

пишут они от безисходности, колеса могут проколоть, но я бы ставила пока есть место свободное .....встать и все.....Вы такие же права имеете как и они.....
Муси_пуси is offline  
Старый 05.02.2008, 12:50
Машутка
Наш человек

У нашего дома тоже много машин... До того, как у меня машина появилась все парковались параллельно! Однажды я приезжаю и вижу, что места только по диагонали встать, встала... Потом припарковалась так одна машина... потом еще одна! ТЕперь практически все с нашей стороны встают по диагонали! Самое интересное, что места увеличилось! Единственное мне не понятно, что если некоторые не смогли припарковать машину по диагонали перед окном, то они ее взграмождают на площадку детскую... Хотя чуть дальше места еще дофига!!!!

Вы имеете право на любое место! Напакостить могут, к сожалению... Столбы с замками не имеют права ставить... У мамы во дворе был опыт столбов, но их потом снесли...
Я когда приезжаю к МЧ, ставлю машину туда, где свободно! Как оказалось, иногда я ставлю на "место" мерседеса! Недавно приехали, припарковались и пока вылезали из машины, этот мерс подъехал! Из вредности подпер меня (но я то маленькая!), демонстративно хлопнул дверьми...
Машутка is offline  
Старый 05.02.2008, 12:54
Машутка
Наш человек

А по поводу женских причуд.. тут уже сказали... Мужики (многие) типа крутые, дак и аварий у них больше... А женщины "чудят", зато ездят аккуратней!
Машутка is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск