|
|
24.12.2009, 14:50
|
|
Ветеран
|
ух, пришли домой от педиатра.
там такие сугробы, такой ветер, еле с оляской доли до поликл. и не одна дорога не расчищена((((
и прикол приходим к 11 к началу приема а нам говорятт, ваш врач с 15 типа вечером вчера внезапно изменилось время приема 
мы пошли в очередь к другому врачу , у нас все хорошо, даже не плакали а болтали и смеяличсь, вот не похоже на артемку в чужих местах а особенно когда разбудили, смеятьсяи болтать.
врач удивилась, говорит это он так с вами болтает и смеется? ого типа развитие опережает
потом пошли прививку от гепатита сделали, немного поплпкали
|
|
|
24.12.2009, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
надо, когда они на спинке лежат, голову ровно положить, а по бокам головы - валики...вот только мне его так ни как не уложить....
|
Ага, и сидеть над ним 24 часа в сутки, чтоб не дай бог не срыгнул.
Цитата:
Сообщение от Мару
мой муж был, там говорит вообще жесть жёсткая, он мелкого на санках в сад повёз и три раза потерял по дороге.... хорошо замечал это!!
|
Цитата:
Сообщение от marka
сижу у окна час назад, вид на троллейбусное кольцо
я придумала, чему порадоваться, чтобы не грустить  скоро ж каникулы 10дневные  папа будет дома, ух я развернусь 
|
Как у тебя много свободного времени!  Да, на работающих людей можно смотреть бесконечно
Хороший повод для радости  Правда, я не уверена, что у нашего папы эти каникулы будут, у него вообще странный и не всегда предсказуемый график работы.
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
нас даже в отдельный кабинет водили и его там спрашивали действительно ли он не против? 
|

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
что-то мне кажется она стала меньше есть! я боюсь за наши щеки!!!!!!!!  
|
Не, ваши щеки - это вечные ценности!
24.12.2009, 14:56
|
|
Небожитель
|
|
24.12.2009, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА)
приветик!
как у вас дела с коляской? что выбрали? и еще момент, как вы купаетесь? ныряете, плаваете на пузе?
|
привет купили самую обычную)))геоби они что ли называются  сфотаю .пришлю тебе!!
мы вцепившись руками в маму и вытращив глаза  у меня Артём как-то больше получал удовольствия от купания...я переворачиваю туда сюда со спины на пузо и вперёд -назад катаю  больше не могу придумать ничего
|
|
24.12.2009, 14:58
|
|
Banned
|
Цитата:
|
приветик! как ваши делишки? про щеки я уже наслышана...  а вообще?
|
24.12.2009, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
24.12.2009, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Приветик!! какая ты молодчина, что такие штуки нашла и даешь!! а это тебе кто-то сказал давать или сама купила? а где это продается?? это всем деткам для профилактики можно? или по назначению??? Ооочень хочу ребенку подавать бифидобактерии какие-нить. это же так полезно!!! и от коликов и газиков наших может избавит...
|
Это нашему папе на работе папы со стажем подсказали, когда он начал как привидение ходить. Спасибо им большое. 
А педиатр наш вааще прикол, пришла, я у нее спрашиваю чем малышу микрофлору наладить, ночами не спим? Ничем, этоже младенец у него у самого все наладится  Я говорю Бифидумбактерин даем уже неделю. ОНа отвечает можно две- три недели  . И пишет в карточке: прописано- Бифидумбактерин две недели  
Можно абсолютно всем деткам. Продается в аптеке. Мешать со смесью или водичкой. Единственное температура хранения не выше + 10, так что я всегда щупаю чтоб из холодильниа была
|
|
|
24.12.2009, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Кстати, сестра утром просто не смогла машину из сугроба откопать.
|
 а у меня муж мало того, что сам откопался...так еще потом выскочил в одной рубашечке и легким движением руки подтолкнул застрявшее чудо советского автопрома,которое никак не могло с места сдвинуться...буксовало... 
наверно хорошо мужа кормлю  ... в отличие от себя
Цитата:
|
слепок сделай  (шучу)
24.12.2009, 15:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мару
привет купили самую обычную)))геоби они что ли называются  сфотаю .пришлю тебе!!
мы вцепившись руками в маму и вытращив глаза  у меня Артём как-то больше получал удовольствия от купания...я переворачиваю туда сюда со спины на пузо и вперёд -назад катаю  больше не могу придумать ничего 
|
на Яндексе есть хороший ролик по обучению, так смело... я в восторге
|
24.12.2009, 15:08
|
ответ для Мару , на сообщение « ;) »
|
Элита
|
Доброго заснеженного денька!!
Цитата:
|
и мне скинь липисин,я ща в личку скину почту!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
Что-то чем ближе к новому году, тем более расстраиваемая я становлюсь  С утра опять расстроилась из-за какой-то фигни до слез (ессно, традиционно крайним оказался муж  ). Ну вот что с этим делать? Самой уже тяжко...
Успокойте меня, скажите, что тут куча народа еще не прошла врачей 
каких бы проблем себе еще придумать
|
спокойтвие и только спокойствие...отбросте все свои сомнения!!Натуля нас в больнице осматривал хирург...вас тоже должен был,так что не переживай,это равносильно!
Цитата:
Сообщение от ольга
так все смотрю в окно и понимаю что нужен коляс на полозьях!!! Ну как не гулять такая красотень!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Там метель самая натуральная. Как добраться, не знаю: коляска может не проехать. Не забудь лавинный шнурок захватить, а то вдруг заметёт. 
|
ага....муж сегодня на работу поехал,за домом в сугробе застрял,откапывал машину пол часа.опоздал соответствеено на работу!!-вечером сказал поедет лопату покупать,а то ногами и руками не удобнооткапываться!!! 
Цитата:
Сообщение от Shine
мне тож кажется, что у нас головушка вытянутая....но у нас КС. мне мама говорила, что надо, когда они на спинке лежат, голову ровно положить, а по бокам головы - валики...вот только мне его так ни как не уложить....
тоже бы послушала компетентный источник
|
про валики,есть же специальная ортопедическая подушка(валик дугой),во всех детских продаеться!!!
Tendresse поздравлялки с месяцем !!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|