Греция'2011 - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 14:28
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Родная
Наш человек

Девушки, подскажите пожалуйста, в первых числах июня тепло уже и море прогрето, или лучше попозже ехать?
Родная is offline  
Старый 12.03.2011, 14:34
ответ для Родная , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста, в... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста, в первых числах июня тепло уже и море прогрето, или лучше попозже ехать?
Мне тепло Море,ну не скажу,что парное молоко,но комфортно.С утра прохладно,потом уже хорошо

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline  
Старый 12.03.2011, 14:36
ответ для budeka , на сообщение « Девочки, на последнем дыхании выбираю... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Девочки, на последнем дыхании выбираю отель. Сил моих больше уже нет. Теперь рассматриваем еще два варианта. Cactus beach и Anissa beach.
Девочки, кто там был, расскажите, как там система олл инклюзив. Стоит рассматривать эти отели?
Выбор у нас ограничен отелями: Vantaris beach, Almyrida, Iberostar Creta Panorama и два вышеуказанных.
Первую неделю планируем тюленями на пляже, вторую взять машину и кататься. Друзья, которые едут с нами хотят в снова в Малью, мне по большому счету все равно куда.
Помогите, пожалуйста
Подождите,я сейчас второй посмотрю и расскажу вам про кактус. Постараюсь помочь

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Sashenika is offline  
Старый 12.03.2011, 14:49
Sashenika
Хранитель

Посмотрела. Пишу ИМХО. Anissa вроде не плохой отель, у меня там знакомые отдыхали.В целом довольны. Но,говорят,по вечерам ездили в Херсонисос, т.к.в Аниссарасе было скучновато.А вот в Сталиде (где находится Какиус бич) наоборот хорошо.До Мальи близко,но не в самой Малье,что для меня огромный плюс.Т.к. в Малье очень много молодежи,которая вечером устраивает так такоооое Как на Невском Там ездят на квадрациклах везде, пьяные русские дамы, везде дискотеки и т.д.Т.е. съездить туда можно,а вот жить бы я там не хотела,ночью спать хочется По питанию в Кактусе,достаточно разнообразно, утром пекут вкусные булочки Напротив самого отеля мой любимый бар-Beachcomber,там работают приятные люди,мы с ними уже друзья. А еще там раза 3-4 в неделю отличная живая музыка,правда,больше в стиле рок (металлика, филл коллинс, бон джови...) Играют и поют ребята супер, я у них уже узнала,в этом году они опять будут Пляж там хороший, места много, вход в море хороший тоже.Пишите,если вопросы какие будут.
Sashenika is offline  
Старый 12.03.2011, 14:51
ответ для Sashenika , на сообщение « Мне тепло :)) Море,ну не скажу,что... »
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Мне тепло Море,ну не скажу,что парное молоко,но комфортно.С утра прохладно,потом уже хорошо
спасибо
гы, я птица теплолюбивая, хочу парное молоко, но в июне)))
Родная is offline  
Старый 12.03.2011, 15:46
ответ для budeka , на сообщение « Девочки, на последнем дыхании выбираю... »
lavchik_katya
Ветеран

Цитата:
Девочки, на последнем дыхании выбираю отель. Сил моих больше уже нет. Теперь рассматриваем еще два варианта. Cactus beach и Anissa beach.
Девочки, кто там был, расскажите, как там система олл инклюзив. Стоит рассматривать эти отели?
Выбор у нас ограничен отелями: Vantaris beach, Almyrida, Iberostar Creta Panorama и два вышеуказанных.
Первую неделю планируем тюленями на пляже, вторую взять машину и кататься. Друзья, которые едут с нами хотят в снова в Малью, мне по большому счету все равно куда.
Помогите, пожалуйста
Посмотрите ещё этот отель Cactus Royal Resort and Spa

Отзывов на русском нет, его только в этом году открыли для нас))) А построили в 2010, всё новенькое должно быть (мы планируем туда)
Фотки ресторана Потряс....
Находится там же где и Кактус Бич в Сталиде (недалеко от Малия)
Вот их сайт: http://www.cactusroyal.gr/
Старый 12.03.2011, 16:06
ответ для lavchik_katya , на сообщение « Посмотрите ещё этот... »
budeka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Посмотрела. Пишу ИМХО. Anissa вроде не плохой отель, у меня там знакомые отдыхали.В целом довольны. Но,говорят,по вечерам ездили в Херсонисос, т.к.в Аниссарасе было скучновато.А вот в Сталиде (где находится Какиус бич) наоборот хорошо.До Мальи близко,но не в самой Малье,что для меня огромный плюс.Т.к. в Малье очень много молодежи,которая вечером устраивает так такоооое Как на Невском Там ездят на квадрациклах везде, пьяные русские дамы, везде дискотеки и т.д.Т.е. съездить туда можно,а вот жить бы я там не хотела,ночью спать хочется По питанию в Кактусе,достаточно разнообразно, утром пекут вкусные булочки Напротив самого отеля мой любимый бар-Beachcomber,там работают приятные люди,мы с ними уже друзья. А еще там раза 3-4 в неделю отличная живая музыка,правда,больше в стиле рок (металлика, филл коллинс, бон джови...) Играют и поют ребята супер, я у них уже узнала,в этом году они опять будут Пляж там хороший, места много, вход в море хороший тоже.Пишите,если вопросы какие будут.
Спасибо большое!
Мы в прошлом году были как раз в Малье (отель Malia beach). Да, тусня там что надо. Вот друзьям моим как раз это и надо. А вот лично мне хватило пару-тройку раз на ночной променад сходить. С другой стороны совсем в глуш тоже не хочется. На Родосе были Iberostar, так если б не компания нша веселая и многочисленная, было бы даже мне скучно.
Так что ищем компромис. Еще терзаюсь выбором по поводу питания, а точнее выпивания. В Iberostar на олл очень все распрекрасно. Мы там на одних коктейлях окупили свой олл инклюзив, а вот в Malia мне понравилось только питание, а бар совсем скудный там. Как в этом плане Cactus? Что там вкусного наливают?

Цитата:
Сообщение от lavchik_katya Посмотреть сообщение
Посмотрите ещё этот отель Cactus Royal Resort and Spa

Отзывов на русском нет, его только в этом году открыли для нас))) А построили в 2010, всё новенькое должно быть (мы планируем туда)
Фотки ресторана Потряс....
Находится там же где и Кактус Бич в Сталиде (недалеко от Малия)
Вот их сайт: http://www.cactusroyal.gr/
Спасибо! Посмотрю. Кто его предлагает, Тез Тур?
budeka is offline  
Старый 12.03.2011, 16:08
lavchik_katya
Ветеран

Да )))
lavchik_katya is offline  
Старый 12.03.2011, 20:37
ответ для budeka , на сообщение « Спасибо большое! Мы в прошлом году... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Спасибо большое!
Мы в прошлом году были как раз в Малье (отель Malia beach). Да, тусня там что надо. Вот друзьям моим как раз это и надо. А вот лично мне хватило пару-тройку раз на ночной променад сходить. С другой стороны совсем в глуш тоже не хочется. На Родосе были Iberostar, так если б не компания нша веселая и многочисленная, было бы даже мне скучно.
Так что ищем компромис. Еще терзаюсь выбором по поводу питания, а точнее выпивания. В Iberostar на олл очень все распрекрасно. Мы там на одних коктейлях окупили свой олл инклюзив, а вот в Malia мне понравилось только питание, а бар совсем скудный там. Как в этом плане Cactus? Что там вкусного наливают?

Спасибо! Посмотрю. Кто его предлагает, Тез Тур?
Вот с выпивкой,к сожалению,не подскажу,мы не пьем
И про кактус новый тоже плюсану, он новый,я его видела, муж туда даже ходил на экскурсию,сказал,наш лучше

Sashenika is offline  
Старый 12.03.2011, 20:58
ya-nataliya
Участник

Девочки, всем здрасте!
А кто может просвятить по экскурсиям на родосе?
Все пишут, что нужно брать машину и ехать самим. Но хотелось бы с гидом. Может, кто подскажет, что обязательно посетить, а что нет.
И еще говорят, что у туроператоров намного дороже...
Просто первый раз в грецию, не знаем ничего.
ya-nataliya is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск