☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 11:24
ответ для sasa35 , на сообщение « короче, у кого детки плохо спят,... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
мне муж всегда говорит, что бы не случилось,холодильник должен ломиться......это ему мама в детстве привила - на еде не экономят......а у нас в основном за продуктами он ходит, в результате проедаем все деньги))))))))))) я еще беремчатая была, у них на фирме кризис случился, так реально ВСЕ деньги на еду уходили, я по жизни так не очень денежная)) и для меня не вопрос побегать и подешевле продуктов закупить и что нибудь экономненько приготовить, а он нет.....сначала боролась, потом смирилась
а у меня муж покупает только то, что в списке Самое интересное, что даже если он сам чего -то хочет (ну например майонез, который только он ест), а я не напишу - не купит!
А еще мне все время лень ходить в продуктовый магазин, поэтому тяну до последнего. В связи с этим у нас денег, я считаю, не много на еду уходит. Самая большая статья расхода на еду - это хорошее мясо с рынка Димке (только Димке, т.к. я мясо почти не ем, а муж редко бывает дома ) и сыр (вот это мы килограммами едим).
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
девочки, и вот пришла я к выводу, что всё-таки больше всего мне нравится "Cherokee" (кстати, никто не в курсе, не шлют его в Россию откуда-нибудь?)
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Сколько времени-то? У меня тут ЛВ час ночи показывает, а комп и мобильник - два
думаю, можно найти где-то на сайте америкосовском и через Свету (Сонетку) заказать, или через посредника... А так напрямую даже и не знаю...
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
короче, у кого детки плохо спят, прежде, чем методы всякие применять, подумайте, нет ли другой причины!
Вот это да!
Полина, а как ты думаешь, если просто так дать глистогонное без покаа\заний - можно? Я за Димку больше в этом смысле волнуюсь. В приницпе, животным же прогоняют глистов постоянно
Старый 28.03.2011, 11:26   #46522
kressy
Элита

Полина, Ирчик, то есть Мандука лучше, чем ЭРГО?
Я решила купить себе рюкзачок - в поездки и на дачу. Вот думаю теперь, Мандука или Эрго...
kressy is offline  
Старый 28.03.2011, 11:32   #46523
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Юльчик, мы спим... так что позже пойдем наверное
мы вообще сегодня дома останемся))))
я щас сгоняла с собакой там ветер и противно бе

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 28.03.2011, 11:36   #46524
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
ого Полина ты молодец я бы не когда на глисты не подумала
хм может и нам для профилактики дать мало ли кот собака в доме
Я бы тоже в жизни не подумала
Но Алику после его проблемы для профилактики дали выпить, это правило такое
Хотя по анализам у него ничего не нашли
Я тогда решила почитать чуток в инете и обнаружила, что описание сна при глистах очень похоже на то, как спит Гошка
Ну а потом уже стала вводить в поиск "глисты у грудничков" и т.д.
там и прочитала все
sasa35 is offline  
Старый 28.03.2011, 11:38   #46525
sasa35
Элита

Ну и потом, я бы сама в жизни не подумала
у старших никогда не было
Я их и не видела никогда раньше
и чисто у нас, у меня горничная каждый день все моет
и дом.животных нет

но прочитала, что у детишек маленьких очень часто бывает
а в садике по разным источникам у детей от 50 до 100% процентов
просто во многих случаях без симптомов
sasa35 is offline  
Старый 28.03.2011, 11:39   #46526
sasa35
Элита

Псевдоаллергия

Не всегда то, что в обиходе именуется аллергией - кашель, насморк, высыпания на коже, не сопровождающиеся повышением температуры и иными привычными симптомами инфекционных заболеваний, - является аллергией на самом деле. Часто, под маской аллергии прячутся другие болезни, но если их лечить как аллергию, то они становятся хроническими и в самом деле могут рано или поздно превратится в аллергию, необратимо повлияв на иммунную систему.

Такие состояния называются «псевдоаллергией».

Часто в аллергии «обвиняют» грудных детей. Наиболее распространенным «виновником» считают молоко. На самом деле, аллергия на молоко встречается довольно редко, а причиной дерматитов - высыпаний на коже - у грудничков в 85% случаев является раннее отлучение от груди, раннее и резкое введение смеси и прикормов, запоры, на которые родители не обращают внимания и некоторые другие причины никак с аллергией не связанные, а связанные лишь с тем, что маленький человечек, не успевает адаптироваться к новой и сложной жизни. И, конечно, ослабленные нагрузкой органы ребенка работают хуже, приводя к изменением в анализе «на углеводы», копрологии.

Если при этом состоянии начать менять-отменять продукты, смеси, прикормы, сажать на диету кормящую маму, вместо того, чтобы помочь ребенку залечить, пока незначительные, повреждения в иммунной системе, поджелудочной железе, то ситуация только усугубиться, так как новый продукт - это новая нагрузка на и так слабые системы заболевшего ребенка.

После года, лет до пяти, под маской аллергии часто прячутся банальные глисты (аскариды и острицы) и простейшие (лямблии). И те и другие «водятся» на улице - в лужах, в песочнице, в общественном транспорте и на перилах, словом, везде. Малыш, выйдя на улицу, начинает активно познавать мир всем своим существом – руками, ногами, языком... Но даже не это главное. Возможно, что к взрослым в рот и потом в кишечник попадает не меньше всякой грязи, в которой могут оказаться яйца глистов или цисты лямблий - мы общаемся с большим количеством людей, едим где попало - но в наших желудках яйца глистов погибают под действием желудочного сока. У детей же кислотность желудка снижена, и яйца глистов выживают, преодолевая этот защитный барьер, и попадают в кишечник, где начинают преспокойно жить. Паразиты отравляют организм продуктами своей жизнедеятельности, в результате чего на коже появляется симптом «аллергии» - сыпь - атопический дерматит.
sasa35 is offline  
Старый 28.03.2011, 11:42   #46527
sasa35
Элита

Из советов родителей, которые через это прошли:

Моему ребенку 1 год и 10 месяцев, он пропил 6 месяцев назад. Даже на куриные яица прошла аллергия и аппетит улучшился, и сон, и в весе стал прибавлять. Анализам на яйца глистов и даже на самих глистов не стоит верить. По этому поводу уже много фактов. Всего доброго, не болейте и растите здоровыми и крепкими. Прочитайте книгу Ольги Елисеевой «Черви-паразиты, причины нераспознанных диагнозов».

у нас был период, когда малышка плохо спала по ночам, ерзала, часто просыпалась, хныкала. при этом дневной сон был хорошим. заподозрили острицы. посоветовались с энфекционистом, прописали нам Пирантел 0,5 ч.л. 1 раз в неделю, 3 раза. уже после первого применения сон ночью наладился. дочюне тогда было 11 мес.
sasa35 is offline  
Старый 28.03.2011, 11:42
ответ для sasa35 , на сообщение « Юля, зависит от ребенка и от фирмы... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Юля,
зависит от ребенка и от фирмы (маломерка или нет).
Я на 10-12 месяцев покупаю 19-20.
На весну купила 18, нам еще велико. Но я купила уже летний вариант, в мае планирую одевать.

Ребенок в год часто 19-20 размера.
На лето я бы не меньше 18 взяла.

Но бывают малыши с крошечными ножками, не знаю, как у вас.
Смотрите еще, чтобы хорошо расстегивалось там все, на всякий случай, если высокий подъем будет. Либо липучки, либо шнурки - чтобы регулировалось дело, а не кнопка одна, может нога не влезть
Аглае в 6 месяцев 18 уже впритык...
а вчера позвонила подружка - у них в 2.5 года у мальчика - 20 размер - так что да, это дело такое.... хитрое очень...
Старый 28.03.2011, 11:43
ответ для sasa35 , на сообщение « Псевдоаллергия Не всегда то, что в... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
мы вообще сегодня дома останемся))))
я щас сгоняла с собакой там ветер и противно бе
а мывсе таки идем, т.к. сверлят
Старый 28.03.2011, 11:43   #46530
sasa35
Элита