|
|
24.05.2010, 12:42
|
|
Наш человек
|
МАРИШШШШКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!! верной дорогой идешь, мой дорогой товарищ. ну выхи - это дело такое.. Я уверена что к отчету ты будешь точно на 7-ке!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
ну и как результат??? скоко ушло???
|
Эла, ну было вчера до бассейна где-то 77,3-77,5 - сегодня с утра - 76,8.
На счет обуви - не могу сказать, еще не покупала себе ничего нового, а прошлогодние туфли у меня с ремешком - так что не сваливаются  , да и разносились они с прошлого года. И потом - уразных фирм могут быть разные размеры - я могу влезть и в 38, а может и 40 быть нормально. Но обычно все-таки был 39.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Да, девочки, всем спасибо за поддержку!!! Я в субботу утром увидела вожделенные 79,7!!!!!!!!! Ура-а-а-а!!! Правда, за субботу и воскресенье наела килограмм обратно, но это ничего, главное ВИДЕЛА уже семерочку!!!!! Значит победа будет за нами!)))
|
Марина, УРАА!! Как я тебя понимаю, когда я в начале мая увидела на весах первую 7...(79,9 у меня было  ) - раости было выше крыши
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
слухайте: психолог, психиатр и психотерапевт - чем они отличаются?
|
Эл, психолог - это не врач, у них не медицинское образование. А вот психиатр (психотерапевт) - это уже врач с медобразованием и имеет право назначать необходимые лекакства (психотропные) и лечить.
Цитата:
Сообщение от morolena
Девочки, приветик!
Скажите мне- размер ноги уменьшится при похудении? у меня что-то лапа стала аж 40 р-ра 
Вот думаю, будет ли меньше?  
|
У меня ушла полнота ноги. Туфли, которые на мне сидели как влитые, теперь свободны и нормально на ноге сидят только когда ноги отекшие
Мариша, рада за тебя очень!     
Я также ждала свою первую шестерку
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 13:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Да, девочки, всем спасибо за поддержку!!! Я в субботу утром увидела вожделенные 79,7!!!!!!!!! Ура-а-а-а!!! Правда, за субботу и воскресенье наела килограмм обратно, но это ничего, главное ВИДЕЛА уже семерочку!!!!! Значит победа будет за нами!)))
|
Марин, умница! "Маленькая" умница!!! 
|
24.05.2010, 13:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марты
|
Марин! супер! теперь надо в 7ке укрепляться! и её покорять!
я тоже за выхи наела )) килограмм )) на то они и выхи!!
всем привет!
у меня нога в 41 еле влезала по максимуму тех страшных цифр!
сейчас пока тоже в 41 - пока хожу в вездеходах, без каблуков ))
но вроде должна до 40 восстановится
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 16:20
|
|
Активный участник
|
Девчонки, спасибо всем! Так приятно - у нас тут в топике все чужим победам радуются , по-моему, даже больше,чем собственным. Мы все ведем такую нелегкую борьбу, и такая позитивная волна поддержки дает новый стимул для свершений! Я очень буду стараться закрепиться на 7... Хотя знали бы вы, как это сложно с точки зрения родных и близких! ))) Не поверите, но все мои близкие в один голос твердят - стоп, остановись, больше не надо! Но я-то вижу, что НАДО!!!!! Реально надо! Я теперь хочу 65!!!! Ну хотя-бы 70 пока... Вот и сражаюсь, как могу и против блинчиков, и против сосисок и прочей вкуснятины! ))) Выходные для меня - просто катастрофа! Но я не сдаюсь, буду стараться дальше!)
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Марина, держись! Не поддавайся на уговоры родных и близких - слушай только свой организм.Конечно, по сравнению с тем весом, что у нас был - разница существенна. Мне кажется, что когда говоришьсколько килограмм сбросила, окружающие отнимают эту цифру от веса, который кажется большим конкретно для них , а может просто - от своего (особенно когда колличество потерянных кг внушительно) и поэтому не совсем отдают себе отчет, что и сейчас нам еще есть что терять (в смысле веса  ) Мне вот в принципе в этом плане везет - никто пока не говорит, что хватит. На работе сплошные восторги(правда шутят, что меня скоро совсем не видно будет такими темпами  ), муж тоже рад - всегда говорил, что это нужно в первую очередь мне самой (только сам пока никак худеть не начнет, а надо бы, ох надо  ). Мама иногда говорт -"Смотри, чтоб не во вред здоровью", но я ее успокаиваю - говорю, что не голодаю, просто не ем вредностей  Хотя вот приехала к ней в выходные - на мне бриджи были , которые в прошлом году купила - так она обалдела, когда увидела, что они на мне держатся в буквальном смысле слова на веревке - как ее развяжешь - так я их снимаю даж не расстегивая...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Марин, умница! "Маленькая" умница!!!  
|
Тебе тоже скоро светит 8-ка!! Давай, поднажми и мы отметим твой рубеж!!!
Цитата:
Сообщение от Марты
Девчонки, спасибо всем! Так приятно - у нас тут в топике все чужим победам радуются , по-моему, даже больше,чем собственным. Мы все ведем такую нелегкую борьбу, и такая позитивная волна поддержки дает новый стимул для свершений! Я очень буду стараться закрепиться на 7...
А тебе куда деваться? Покоришь и закрепишься и будешь молодцом!!! 
Хотя знали бы вы, как это сложно с точки зрения родных и близких! ))) Не поверите, но все мои близкие в один голос твердят - стоп, остановись, больше не надо! Но я-то вижу, что НАДО!!!!! Реально надо! Я теперь хочу 65!!!! Ну хотя-бы 70 пока... Вот и сражаюсь, как могу и против блинчиков, и против сосисок и прочей вкуснятины! ))) Выходные для меня - просто катастрофа! Но я не сдаюсь, буду стараться дальше!)
|
Ох эти "добрые и милые" родные!!! Ну вот не понимаю... Что это? зависть? ревность?? ну не может человек весить под 80 - и при этом быть стройной подтянутой и здоровой!!! Ну в 55-60 лет может быть 70 это нормально. У меня мама в свои 63 весит уже 10 лет подряд ровно 70. Но не в 30 же лет!!! Надо весить 60-65 максимум!! Лично для меня это более менее цель. В идеале 58-62 - это мне кажется мой диапазон и кто бы что бы ни говорил - чхать на всех хочу.
Хоть мне до цели как до китая раком, но глядя на молодых женщин на улице, в метро да где бы то ни было я почему-то очень на фигуры стала обращать внимание и разглядываю где у кого что лишнее и даже если девушка стройная, но бока из джинсов вываливаются то однозначно ей присваиваю -5 кило, при которых она была бы идеально красивой!!!
Может это и некрасиво так думать об окружающих, раз сама далеко не идеал... но крен у меня на это пошел. Поэтому остановиться надо только когда будем на железной 6-ке! а лучше 62-65 - тут уж у кого как с ростом и телосложением.
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Зато я наконец-то сдвинулась - 82,5... эх.. еще чуток!!!
|
Эла, мои поздравления
Цитата:
Сообщение от morolena
Девочки, приветик!
Скажите мне- размер ноги уменьшится при похудении? у меня что-то лапа стала аж 40 р-ра 
Вот думаю, будет ли меньше?  
|
у меня ничего не уменьшилось, но, может, и некуда  Я ношу 36,5 размер обуви. Зиму некоторую 37  И все- как было, так и есть. Но у меня ушло только 14кг
Цитата:
Сообщение от Марты
|
ООО, дааа, это прекрасно/!!!!! Я помню, как радовалась безумно, когда свою семерочку увидела на весах        
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|