|
|
05.10.2010, 20:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Есть одна платная палата с туалетом, но без душа
Вопрос в том, как Вы собираетесь это пронести на послеродовое. В родилку можно взять только носки, воду и телефон. Все остальные вещи надо оставить в камере хранения. Потом их принесут. Я родила в 7 вечера, мне мой пакет с ДО принесли только утром.
|
А Вы лежали на платном или бесплатном отделении?
Просто мне сказали, что если ВИП-палата, то вещи могут сразу туда отнести, т.к. вас после родов (ну понятно через какое-то время) привезут в вашу палату, а туда типа можно если не все, то почти
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
А Вы лежали на платном или бесплатном отделении?
Просто мне сказали, что если ВИП-палата, то вещи могут сразу туда отнести, т.к. вас после родов (ну понятно через какое-то время) привезут в вашу палату, а туда типа можно если не все, то почти 
|
У меня была договоренность в платную палату, но не было мест и я первые два дня провела в бесплатной палате.
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от N а t а
и к тому же еще сверх показания должны быть, то есть мои 40 с большим вагоном недель не показатель, патологию надо иметь (не дай Бог, конечно)
|
Присоединяюсь к вашим переживаниям. вчера ездила к НачМеду, развернули обратно домой, так как показаний, кроме отеков легкой степени нет... а это пустяки... на очередь не поставили и даже то-что врач из 1Меда написал мне - "рекомендовано лечь на ДО" не сыграло роли... мест нет... ждать дома сказали схваток. Нам ровно 38 недель, будем ждать. Девочки, а вы что делать будете?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
У меня была договоренность в платную палату, но не было мест и я первые два дня провела в бесплатной палате.
|
А-а, понятно, я пока вариант что мест не будет не рассматриваю и спрашиваю исходя из этого 
А если не будет по факту, то отдам все привезенное мужу и пойду только с тапками, телефоном, носками и голодная
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:57
|
|
Гость
|
Девушки, еще вопрос, подскажите, а кто должен номер наряда ставить? Я из Лен области... направление мне дали... три инстанциии оббегала, а номера наряда там нет. Вчера мне НачМед об этом сказал, что тоже являлось одной из причин того, что на очередь он меня не поставит. Никто не признается кто должен ставить этот номер наряда... Скорая ссылается на врача из ЖК, которая должна позвонить в 1Мед и лично договориться с врачом, чтоб место застолбили... В моей ЖК никто это делать не намерен ((( Так как показаний нет, кроме того, что беременность ну очень долгожданная и получившаяся благодаря врачам 1Меда =).
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LiebeLiebe
Присоединяюсь к вашим переживаниям. вчера ездила к НачМеду, развернули обратно домой, так как показаний, кроме отеков легкой степени нет... а это пустяки... на очередь не поставили и даже то-что врач из 1Меда написал мне - "рекомендовано лечь на ДО" не сыграло роли... мест нет... ждать дома сказали схваток. Нам ровно 38 недель, будем ждать. Девочки, а вы что делать будете? 
|
а я жду, жду дома и все тишина, завтра пойду в жк, чтобы посмотрели как там дела с маткой.
в 38 недель я бы не переживала если отеки сильно не беспокоят.
а вот у меня 41 завтра и я уже очкую. (конечно не совсем уверена в правильности glh? но все же...  )
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LiebeLiebe
Девушки, еще вопрос, подскажите, а кто должен номер наряда ставить? Я из Лен области... направление мне дали... три инстанциии оббегала, а номера наряда там нет. Вчера мне НачМед об этом сказал, что тоже являлось одной из причин того, что на очередь он меня не поставит. Никто не признается кто должен ставить этот номер наряда... Скорая ссылается на врача из ЖК, которая должна позвонить в 1Мед и лично договориться с врачом, чтоб место застолбили... В моей ЖК никто это делать не намерен ((( Так как показаний нет, кроме того, что беременность ну очень долгожданная и получившаяся благодаря врачам 1Меда =).
|
ну мне сегодня сказали, что в жк должны. а если у вас есть связь с врачами, может они поспособствуют...
Цитировать ·
|
05.10.2010, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.
=))) у меня реальная проблема))))) от бритья раздражение моментально, поэтому только депиляцией и спасаюсь.
а сейчас не могу на спине лежать долго, не выдержала депиляции последней несколько недель назад, а сейчас и 10 минут не пролежу с таким животом, как быть?!?!
мне сказали что если я сама не сделаю этого – они сделают=)))))))
аааааа
|
как вариант - попросить мужа!!!!
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Печенюшку тоже купила, если что не умру от голода 
Интересно, а после родов можно есть пюрешки детские типа фруто-няни?
Я их люблю, они могли бы спасти меня от тоски по еде 
|
я очень хотела есть после родов,было уже 10 вечера,муж сгонял в магаз принес булок и кефирчика
|
05.10.2010, 23:48
|
|
Элита
|
Я на ДО в первые роды попала очень просто. У меня была договоренность со старшей акушеркой, начал тянуть живот, я приехала к ней, она посмотрела, что у меня небольшое открытие и положила в предродовую палату. Поскольку спустя несколько часов роды не начались, меня первели на ДО. В тот день РД был дежурным и некоторым говорил, что на ДО мест нет, а мест там было полно. Через сутки я родила.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
а кто с мужьями будет рожать или лежать в платных палатах для 2....вам не говорили, что б муж принес справку , что у него нет стаффилакока???, просто про флюшку все знают, а вот про это надо ли???
|
никто не в курсе???????????
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|