Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 12:40
ответ для Xaritocha , на сообщение « ФОльга, как ощущения??? Есть... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
ФОльга, как ощущения??? Есть какие-нибудь изменения?
счастливая недавно на море была
меня кидает то в жар, то в холод
изменений психики муж пока не видит
завтра иду на узи - посомтрим что там выросло на этом клосте
Старый 18.05.2011, 12:41
ответ для LibraLen , на сообщение « девочки, всем привет!у меня в этом... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!у меня в этом месяце была стимуляция-клост50+ менопур+хорагон+эстрофем+ сиофор. фолликул и эндометрий росли нормально. вчера 17 д.ц.-по узи увидели "классическое желтое тело". сейчас сижу, болею-простыла. 31 иду сдавать кровь на ХГЧ. кулачков бы мне и чихов, а?
кулачков пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.05.2011, 12:44
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
девочки, всем привет!у меня в этом месяце была стимуляция-клост50+ менопур+хорагон+эстрофем+ сиофор. фолликул и эндометрий росли нормально. вчера 17 д.ц.-по узи увидели "классическое желтое тело". сейчас сижу, болею-простыла. 31 иду сдавать кровь на ХГЧ. кулачков бы мне и чихов, а?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 13:13
ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « :091::091::091:... »
gadj
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!!
Старый 18.05.2011, 13:41   #4665
LibraLen
Активный участник

спасибо огромное всем всем (*деловито собираю кулчки*) девочки, я никому не говорила что мы стимулироваться начали . никто из из родных,подруг- не знает, на работе меня вообще за чайлд-фри считают. знает только муж, я, и одна подруга, которая увидела, как я клостилбегит пью. боюсь сглазить. но молчать сил уже нет. как хочется, чтобы все получилось!!!
LibraLen is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 17:54   #4666
ФОльга
Наш человек

Цитата:
спасибо огромное всем всем (*деловито собираю кулчки*) девочки, я никому не говорила что мы стимулироваться начали . никто из из родных,подруг- не знает, на работе меня вообще за чайлд-фри считают. знает только муж, я, и одна подруга, которая увидела, как я клостилбегит пью. боюсь сглазить. но молчать сил уже нет. как хочется, чтобы все получилось!!!
да, очень трудно это не обсуждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.05.2011, 19:55
ответ для ФОльга , на сообщение « да, очень трудно это не обсуждать... »
stasy3113
Элита

Девочки, нужен совет!

Ранее писала о своем сомнительном ТТГ
Повторюсь:
"Я уже второй раз (в разницей в месяц) сдаю ТТГ в Медлабе и это какой-то кошмар.
Первый раз - 0.082 мкме/л
Второй раз - 25,07 мкме/л"

Сейчас сдала в Хеликсе 12.91..Голова уже кругом..Чему и кому верить не понятно.
Завтра наверно пойду сдам в "Иммунобиосервис". Лучше лишний раз сдать, чем есть гормоны.

Вот мне еще интересно, как назло приболела..Ну не сильно: кашель.. без температуры - может ли это как то повлиять...Просто ждать пока все пройдет, тоже не хочется...Придется цикл пропускать.
Я уже боюсь всего.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 09:46
Xaritocha
Участник

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!!! Пусть все обязательно получится!!!!!!

Xaritocha is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 10:24   #4669
LibraLen
Активный участник

Цитата:
Ранее писала о своем сомнительном ТТГ
привет! а ты что-нибудь иодосодержащее принимаешь?пшикалки для горла с иодом, или иодомарин?
у меня на иодомарин организм очень плохо реагировал, и ТТГ выстрелил бредовым результатом. в общем эндокринолог уже мне тироксин начала назначать, я перестала принимать иодомарин, начала пить немецкие иодосодержащие витамины, и через месяц пересдала-результат был в рамках нормы. и еще, попробуй помониторить в одной лаборатории, но надежной. мне кажется достаточно надежно в плане гормонов в НИИ ОТТА сдать-у них там эндокринологическая лаборатория. ну и еще то что цифры так скачут- может быть в разных лабораториях разные единицы измерения?
ну и напоследок-а Т4 и Т4 также скачут?
Старый 19.05.2011, 10:55   #4670
stasy3113
Элита

Цитата:
привет! а ты что-нибудь иодосодержащее принимаешь?пшикалки для горла с иодом, или иодомарин?
у меня на иодомарин организм очень плохо реагировал, и ТТГ выстрелил бредовым результатом. в общем эндокринолог уже мне тироксин начала назначать, я перестала принимать иодомарин, начала пить немецкие иодосодержащие витамины, и через месяц пересдала-результат был в рамках нормы. и еще, попробуй помониторить в одной лаборатории, но надежной. мне кажется достаточно надежно в плане гормонов в НИИ ОТТА сдать-у них там эндокринологическая лаборатория. ну и еще то что цифры так скачут- может быть в разных лабораториях разные единицы измерения?
ну и напоследок-а Т4 и Т4 также скачут?

Спасибо, Лена за совет!

Мне просто ОТТО уж очень не удобен по месторасположению, я в Купчино живу

Когда первый раз сдавала пила на тот момент Витрум с йодом, может и он всему виной Сейчас вообще ничего не принимаю. сегодня сдала в Имунобиосервиссе, посмотрим какой там результат будет...
Единицы измерения одни. Границы норм различаются, но не намного. В любом случае тут уж невооруженным взглядом видно, что показатель завышен...Просто в Медлабе 25 мкме/л, в Хеликсе 12 мкме/л...Уже разница в два раза..Сравню с Имунобиосервисом и выбиру среднее :-)

А Медлабу я чего-то доверять перестаю...с 0,082 до 25 - это что-то странное.
stasy3113 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск