Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 468 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 12:13   #4671
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
Надо найти мотивацию.А какая мотивация может быть сильнее,чем желание иметь ребёнка!!!
+1, у меня основная мотивация (поскольку тогда я была еще не замужем, но собиралась) была выглядеть нормально на свадебных фото. Не то, что я на 100% довольна, как я на них выгляджу, до желанных 50 кг похудеть мне не удалось, щас тем более поскольку я беременна, но тогда с 63 до 56 я скинула за 6 месяцев, но это было нечто. Стала больше пить для хорошей кожи. А следом и сухость во рту и жажда ночью пропала. И лучше чувствовать при таком весе себя стала. Кстати врач, к которому я пошла лечиться, после усталости на ОК, первым делом помимо осмотра щитовидки и просмотра анализов, обратил внимание, что у меня кожные покровы, особенно на локтях - сухие, и спросил про жажду, сказал, что это тоже своеобразные "звоночки" организма, что что-то не то происходит.
Kotenokk is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 12:41
ответ для Kotenokk , на сообщение « +1, у меня основная мотивация... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
Надо найти мотивацию.А какая мотивация может быть сильнее,чем желание иметь ребёнка!!!
Цитата:
Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
+1, у меня основная мотивация (поскольку тогда я была еще не замужем, но собиралась) была выглядеть нормально на свадебных фото. Не то, что я на 100% довольна, как я на них выгляджу, до желанных 50 кг похудеть мне не удалось, щас тем более поскольку я беременна, но тогда с 63 до 56 я скинула за 6 месяцев, но это было нечто. Стала больше пить для хорошей кожи. А следом и сухость во рту и жажда ночью пропала. И лучше чувствовать при таком весе себя стала. Кстати врач, к которому я пошла лечиться, после усталости на ОК, первым делом помимо осмотра щитовидки и просмотра анализов, обратил внимание, что у меня кожные покровы, особенно на локтях - сухие, и спросил про жажду, сказал, что это тоже своеобразные "звоночки" организма, что что-то не то происходит.
Спасибо огромное девочки, пенок от вас получен

А про сухость на локтях о чем она говорит?

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 12:47   #4673
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение

Схематически выглядит так:
Нарушение углеводного обмена (повышение сахара) →излишнее продуцирование организмом сахара→повышение тестостерона и андрогенов → СПКЯ

СХЕМА-2
излишнее продуцирование организмом сахара

Требуется больше жидкости, чтобы этот сахар переработать

Нехватка воды в организме

Сухость кожи, жажда, особенно ночью
Kotenokk is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 12:48   #4674
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
Схематически выглядит так:
Нарушение углеводного обмена (повышение сахара) →излишнее продуцирование организмом сахара→повышение тестостерона и андрогенов → СПКЯ ↓
Требуется больше жидкости, чтобы этот сахар переработать

Нехватка воды в организме

Сухость кожи, жажда, особенно ночью
Спасибо тебе большое, я прям тови посты копирую...хоть просвещаюсь по тихонечку

Делаю выводы...надо меньше жрать

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Старый 24.02.2012, 12:51   #4675
гипербола
Элита

из моего "фирменного" способа вызывания М это питье заваренной луховой шелухи, но я перестала его использовать, так как при возможной Б она моет сорваться, хотя если достоверно ее нет, то почему нет?
а по поводу мотивации, я считаю, что у меня есть сила воли и я могу отказаться от вредностей. Уже целых 2 года я достоверное знаю, из-за чего мои пробемы и все равно у меня сознательность этапами, я не могу закрепиться в результате. Я отказываюсь рот сладкого, начинаю худеть, худею , гормоны в норме, потом либо стресс, либо начинаю просто расслабляться (типа, я же хожу на спорт, могу же я позволить себя маааааленбкую печеньку, она же сделана мной или пирожок), а у меня все хорошо только когда строгач. когда исключается полностью вредные углеводы. Не голодная диета, но я хожу постоянно голодная от отсутствия вкусняшек, мантры об аналогичности сухофруктов помогают не всегла. Я хочу вредную сладость Вот сейчас опять этап отказа от всего, купила сегодня глюкофаж, начну с маленькой дозировочки, параллельно буду искать инфу по пиоглару
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 12:55   #4676
Milashechka
Мега-элита

Надя ты такая большая молодец!!!!
Вообще девочки горжусь теми у кого есть хоть какая то сила воли которая отсутствует у меня...последний прием у Г. был похож на сеанс у психотерапевта она сидела со мной и минут 20 объясняла что "Хватит жрать!!" конечно не настаивала, но эффект просто от ее улыбки есть...начинаю задумываться, а для меня это уже прогресс!!

Отправила на сахарную кривую к эндокринологу.

Меня зовут Наташа
Старый 24.02.2012, 12:56   #4677
гипербола
Элита

Цитата:

про сухость на локтях могу сказать на 99% что это признак гипотироза, я не помню, что у тебя с щитовидкой, но когда с ней проблемы локти сухие и начинают темнеть. У меня у мамы тоже самое, никакие кремы не помогали, начала пить тироксин, все ушло. Недарок любой грамотный эндокринолог смотрит локти и спрашивает про ступни (тоже сухая кожа)
но если в целом сухая кожа и сухость во рту, то я бы задумалась о сахаре
однако я заметила у себя интересную тенденцию, а последние пару лет пью много воды (сначала специально, теперь вошло в привычку) и с утра теперь всегда жажда, хотя сахар не повышен 100%
Старый 24.02.2012, 12:58   #4678
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
про сухость на локтях могу сказать на 99% что это признак гипотироза, я не помню, что у тебя с щитовидкой, но когда с ней проблемы локти сухие и начинают темнеть. У меня у мамы тоже самое, никакие кремы не помогали, начала пить тироксин, все ушло. Недарок любой грамотный эндокринолог смотрит локти и спрашивает про ступни (тоже сухая кожа)
но если в целом сухая кожа и сухость во рту, то я бы задумалась о сахаре
однако я заметила у себя интересную тенденцию, а последние пару лет пью много воды (сначала специально, теперь вошло в привычку) и с утра теперь всегда жажда, хотя сахар не повышен 100%
Жажда не беспокоит, а вот локти да!! Сейчас как раз пью тироксин.
В следующем месяце планирую посетить эндокринолога.
Как мне нравится свой Г. такая тетка толковая, Яворский просто "отдыхает" он мне даже 1/4 не говорил делать то что требуется!

Меня зовут Наташа
Старый 24.02.2012, 13:00
ответ для Milashechka , на сообщение « Надя ты такая большая молодец!!!! ... »
гипербола
Элита

Цитата:
Надя ты такая большая молодец!!!!
Вообще девочки горжусь теми у кого есть хоть какая то сила воли которая отсутствует у меня...последний прием у Г. был похож на сеанс у психотерапевта она сидела со мной и минут 20 объясняла что "Хватит жрать!!" конечно не настаивала, но эффект просто от ее улыбки есть...начинаю задумываться, а для меня это уже прогресс!!

Отправила на сахарную кривую к эндокринологу.
была бы молодец, если бы похудела и сидела бы в постоянном весе, а такие перепады очень вредны +-7 кг каждый раз с началом ограничений настраиваю себя как на последний раз и все равно расслабляюсь, а набираю гораздо быстрее, последний раз я буквально за пару месяцев все вернула обратно
тут уж как с бросанием курить, пока сам не поймешь, никто не сможет убедить
но я . кстати, чем горжусь, я решила полностью отказаться от алкоголя и даже не в кантексте планирования, а впринципе. Посмотрела интересное кино и впечатлилась
Старый 24.02.2012, 13:02
ответ для Milashechka , на сообщение « Жажда не беспокоит, а вот локти да!!... »
гипербола
Элита

Цитата:
Жажда не беспокоит, а вот локти да!! Сейчас как раз пью тироксин.
В следующем месяце планирую посетить эндокринолога.
Как мне нравится свой Г. такая тетка толковая, Яворский просто "отдыхает" он мне даже 1/4 не говорил делать то что требуется!
тогда должно все пройти

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск