|
|
23.05.2011, 02:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
На сдаче парных танцев просто просят кого-то из девочек помочь.
Сам-то он себе уже "выбрал"  Говорит "она строгая, но мне нравится". Я сегодня увидела что это за девочка, взгрустнула. Нет, по росту и прочим внешним данным она наиболее подходит к Ване с его сложением, но характер атас... Вредная, балованная, с претензиями и наездами. Это он мне по образу и подобию потом и невестку такую выберет....
|
ты как напишешь -я валяюсь  берите Таню Машину в невесты, она точно не балованная будет.
с медалью еще раз поздравляю!
Наташа Ласточка, поздравляю с Госами!    вот видишь, а ты переживала!  и рада за твоего сыночка, что ему так с классом повезло.  это большое дело, потом друзья на всю жизнь хорошие останутся.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 02:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Спасибо, Юля  Санька и правда молодец, и не волновался особо, в отличие от его мамаши 
|
такое это мамское дело - волноваться.  а он настоящий мужчина: сказал - сделал. и никаких гвоздей.  я, если честно, так и представляю его видным ученым: в халате, над пробирками в лаборатории, серьезный и деловой, на конференции с ноутбуком...  ух, какая картинка!  у тебя замечательный сын, Лена!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 02:27
|
|
здесь и сейчас
|
Спасибо  Да, есть в нём эта жилка: изучать, экспериментировать, анализировать - это его )) Надеюсь, в новой школе будет много деток со схожими интересами.
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
если не найдешь вариант съема другого жилья с 1 июля, поселим тебя у нас в квартире с моей Дашкой на неделю.  мы-то все равно на даче жить будем. дивана 2 - один на кухне, другой в комнате, так что спальных мест хватит. 
|
спасибо, Юляш!
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ого, Юля, вот это да!  представляю, как было приятно! 
|
нe то слово! И очень неожиданно!
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
Сашу с поступлением   
Лен, а он у тебя кем хочет быть в будущем ?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
крутотеееень
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 12:13
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Сашу с поступлением   
Лен, а он у тебя кем хочет быть в будущем ?
|
Биологом  Хочет учиться в большом университете )))
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
Девочки, велосипед может кому надо ребёнку?
Неубиваемый подростковый велосипед Author Mirage с крыльями + 2 велокамеры отдадим
на рост 125 - 145 см примерно ( высота сидения = расстояние ног до педалей регулируется в большом диапазоне).
Лёгкий велосипед, по сравнению с аналогами.
свежее фото велосипеда:
Мало б\у, в основном по асфальту. Модель 2009 года Характеристики такие.
за половину магазинной стоимости отдаем.
Что в инете пишут о веле:
Велосипед Author MIRAGE 2009 - Это один из самых лучших и качественных велосипедов для подростков в своей категории. Широкие шины, усиленные колеса, качественное оборудование позволят с успехом эксплуатировать на дорогах любой сложности. Серия ни чем не уступает по своим характеристикам «взрослым» велосипедам. Велосипед имеет 24 передачи, оборудование уровня Shimano Asera, облегченную алюминиевую раму, масса велосипеда всего12,40 кг.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 16:23
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Пишу в буквальном с мысле "вести с полей"  Упахалась за выходные так, что рада будням, на которых хоть отдохнуть можно будет.
Мы переехали на дачу, но честно говоря такого забойного начала сезона у нас еще не было.  У нас тут работали пятеро молдован, которые занимались внутренней отделкой дома дачного. Так они после себя такую грязь кругом оставили     , что когда мы вечером в пятницу приехали, я сначала потеряла дар речи, а потом вспомнила всю нецензурную лексику, которую только знала.  Отмечу только, что в ту же пятницу я легла только во втором часу ночи, потратив часа 3 только на отмывание газовой плиты и кухонного стола.  Ну я там понимаю 5 мужиков и все такое, но как самим не противно.
Еще была в шоке от того, что оказыватеся можно сделать со сковородами. У нас их тут было штуки 4, конечно не новые, но вполне себе сковородки .... так они их не мыли НИ РАЗУ, а просто подливали новое масло в старое и так жарили до прихода сковородок в негодность. Поскольку сковородок было 4 их им хватило как раз на месяц где-то. Я была в ужасе ... нет не так ...В УЖАСЕ.. поначалу просто вынесла их вон, а потом немного остыв все-таки вымыла ... правда тоже заняло это у меня часа 3, но уже на следующий день.
Вобщем за 2 с половиной дня я убрала только кухню и одну из комнат. На остальное меня просто не хватило....
Извините за такое большое повествование, но накипело у меня тут за выходные ....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|