|
|
17.12.2009, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Девчат, кто знает, вибуркол сколько дней ставить?? Чего-то не нашла в инструкции!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.12.2009, 23:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зулейка
Ням!!!Уже хочется!!!!Девы, чтобы токого съесть чтобы похудеть?????У меня вечный вопрос вечером!!!!Ох . . . . . . . .
|
Ананас. Или водички с лимончиком попить  ...
|
17.12.2009, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ананас. Или водички с лимончиком попить  ...
|
консервированный и сиропчиком запить 
|
|
|
17.12.2009, 23:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Меня все Ксюшей зовут, муж когда на меня злится, то Оксаной называет 
|
Цитата:
Сообщение от Настасья

Я когда злюсь,тоже мужа Алексей называю.
|
 А меня мой сразу Ириной начинает называть
|
18.12.2009, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Руки мерзнут,тогда шей муфту! У меня не мерзнут уже.(хоть и неудобно с ней,но я одну руку туда сую,а вторуб в карман)
|
Швея из меня никакая! Только если мужа за машинку посадить 
Обдумываю это и из чего шить...
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ксюш, да я его и не готовлю-то особо. Я его просто люблю.
Раньше готовила, но рецепт утерян. 
Сырный. Там что-то с плавленным сыром и сливками было связано...  Но получалось вкусно, с гренками и зеленью....
|
Ням!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я готовлю сырный суп часто.Обычный куриный,только в конце варки добавляю 2 мелко порезанных плавленных сырка,те что в фольге продаются.Очень вкусно!
А для супа пюре,варю картофель целиком в супе,потом вылавливаю его и в блендере с водичкой из супа (бульоном то бишь) молю.Потом всю эту смесь обратно в суп. Очень классно получается. 
|
Ням-ням!   
А кроме картофеля чего в супе-пюре есть? И насколько он жидким должен быть?
|
|
|
18.12.2009, 00:06
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Забежала на секунду, написать, что мы сегодня делали ЭЭГ, то что написано не совсем до конца понимаю, но тётечка, которая делала ЭЭГ, сказала, что эпилептических признаков не обнаружено.....есть только раздрожение на мигающий свет - сказала, чтобы в комнате не было телека и компа. Буду теперь вылавливать свою невропатолога, с ней еще общаться,...успокоилась процентов на 40, но дурная башка покоя не дает, все равно гоняю всякие мыслишки (вдруг эта ЭЭГ не дает 100% точности?), короче надеюсь, что я просто дура психованая...
...девочки еще раз всем вам огромное спасибо, что успокаивали и поддерживали, мне это очень помогло!!!!!  
18.12.2009, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Такие 
|
Они самые. Мне понравились
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,я сама в шоке. Но мне так нравится уже даже 
Просто 3 часа мы гуляем днем,в 12 он спать ложится,а в 14-15 я дочку забираю с прогулки из школы.
А потом к 5 за сынов в сад и на курсы в школу и чкерез час забираем.То есть на улице с 16-30 до 19-30. 
|
ну ты герой!!! Я полтарачаса и домой.
18.12.2009, 00:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Швея из меня никакая! Только если мужа за машинку посадить 
Обдумываю это и из чего шить...
Ням-ням!   
А кроме картофеля чего в супе-пюре есть? И насколько он жидким должен быть?
|
Ну там ничего сложного,правда! Возьми куртку старую какую-нибудь и спину вырежи ровным прямоуголником 40на 45 см. Потом пришей липучки и обметай края и будет тебе счастье.
У меня в супе пюре еще зажарка (морковка с луком),зелень,мясо. По густоте,кто как любит- это как кисель-мой муж любит что б ложка стояла в нем,а я люблю чуть погуще обычного компота.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ну ты герой!!! Я полтарачаса и домой.
|
Мне нравится дышать воздухом,уже втянулась
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Malek
Девочки, привет!
Забежала на секунду, написать, что мы сегодня делали ЭЭГ, то что написано не совсем до конца понимаю, но тётечка, которая делала ЭЭГ, сказала, что эпилептических признаков не обнаружено.....есть только раздрожение на мигающий свет - сказала, чтобы в комнате не было телека и компа. Буду теперь вылавливать свою невропатолога, с ней еще общаться,...успокоилась процентов на 40, но дурная башка покоя не дает, все равно гоняю всякие мыслишки (вдруг эта ЭЭГ не дает 100% точности?), короче надеюсь, что я просто дура психованая...
...девочки еще раз всем вам огромное спасибо, что успокаивали и поддерживали, мне это очень помогло!!!!!   
|

Не накручивай себя! Верь, что всё действительно так и есть! 
@@@@@@@@@@ вам! Чтобы и невропатолог подтвердила, что всё ХОРОШО!!!  
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malek
Девочки, привет!
|
   Ой, как хорошо  Обязательно проконсультируйся с невропатологом - вот увидишь, у сынульки твоего все отлично
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|