|
|
02.03.2012, 23:46
|
|
Активный участник
|
Девы , скажите у вас детки на цыпочках не ходят? у нас Ромик с недавнего времени начал ходить на цыпочках эо период такой познавания себя или проблема?
|
|
|
02.03.2012, 23:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
Девы , скажите у вас детки на цыпочках не ходят? у нас Ромик с недавнего времени начал ходить на цыпочках эо период такой познавания себя или проблема?
|
тонус, массаж нужен
|
|
02.03.2012, 23:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dolche
Сегодня, кстати, Степа меня вытолкал на улицу с ним гулять. Я вроде не собиралась, а он, как время нашей прогулки подошло, засуетился и стал меня подводить к входной двери и показывать. что надо открыть её. Потом к платяному шкафу стал меня подводить, типа я должна одеваться. А когда я садилась на диван, он подходил и стаскивал меня и снова к шкафу и двери. Пришлось срочно собираться и идти мокнуть 
|
 мдя... я бы не поддалась
|
|
02.03.2012, 23:50
|
|
Старожил
|
Ася, муж у тебя , конечно.... хорошо, что не депилятор попался ему под руку.....
|
|
|
02.03.2012, 23:52
|
|
Старожил
|
а мой в москву улетел( утром уехал как обычно, звонит в 8 вечера, что в аэропорту... а я простите за жаргон жрать наготовила... и нафига на кухне чтолько времени провела......
|
|
|
02.03.2012, 23:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
за полгода. Но это уже 12 тыр 
|
не,Ане деньги не нужны
Цитата:
Сообщение от Гуша
а я нет  У меня шейно-плечевой отдел больной. Надо кстати на профилактический курс массажа походить 
|
а у нас у всех здоровый,конечно,кто тебя лет так на 10 старше
Цитата:
Сообщение от Фефа
а вы на каком этаже? я часто мою по лестнице ношу.... особенный ужас, когда еду из магазов, ставлю машину на парковку и иду, Катька на плече спит, в руках 2-3 пакета тяжеленных + сумка... еще и ключи от парковки надо достать и от дома. вот это вешалка совсем((((
|
|
|
|
02.03.2012, 23:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Я Паше одевала резиновые штаны с резиновыми сапогами, тогда можно спокойно и ходить по лужам, и сидеть в них
Сеньке на весну-лето тоже уже прикупила такие штанишки, замечательного коричневого цвета 
Их можно одевать поверх обычного комбинезона, и снимать перед входом в квартиру (или перед посадкой в машину) 
|
Кать, расскажи какиеу тебя и где брать!
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
приветы еще раз... ну вы настрочили... явно погодка плохая и все дома сидят! 
а мы сгоняли в басик и в зал с Лизой, она в свой, я в свой...
еще в Дет.мир заехали и шапку сдали... чет не понра мне...
сейчас передохну и пойду обед готовить.. устала в зале сегодня..
у Лизки лезет 6ка очередная... ломит десну ей.. даже плакала сегодня на плаванье.. так ее в ме.кабинет отвели и какую-то таблетку дали...  пока больше не болит..
нее.. у нас так и спит.. но мы занавески занавешиваем.. а вообще хочу рулонную штору купить...
 нее.. мой без проблем и Лизу мыл и Ксюху... в этом плане он не брегует...
а вот доесть из их тарелки никогда не может... у него с детства "пунктик" - даже и одной бутылки пить не станет с родителями.. да вани с кем.. (ну кроме меня)
бедные девчонки!!! я умаю - моя энергия - это ночи без просыпаний и кормлений!!
так что ГВ-шки закончите и все будет ГУД!!!
у меня тоже есть гады и дутики, но когда Лизу в сад или Буськой гулять - удобно было в уггах - ногу сунут и пошел.. теперь придется гады напяливать... 
|
а кто бутылки по ночам носит, тем как ?
Цитата:
Сообщение от Rendre
вышли мы прокатились за конфетами и грушами  промокли. но ребенок хоть поел нормально после прогулочки 
|
мы тоже вышли, т.к. вообще не ест и когда он долго дома - то вообще крышу сносит ему (и мне по совместительству). Погуляли, я вымокла в нить. Зато деть поел 
А еще у нас усердное терение зубов и истерики на пустом месте. Я залезла с гелем. Ха-ха, опять лезут! 17-18 точно, но у нас же по 4...
02.03.2012, 23:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dolche
Сегодня, кстати, Степа меня вытолкал на улицу с ним гулять. Я вроде не собиралась, а он, как время нашей прогулки подошло, засуетился и стал меня подводить к входной двери и показывать. что надо открыть её. Потом к платяному шкафу стал меня подводить, типа я должна одеваться. А когда я садилась на диван, он подходил и стаскивал меня и снова к шкафу и двери. Пришлось срочно собираться и идти мокнуть 
|
моя сапоги сразу несет
Цитата:
Сообщение от tanusha*
|
тонус
Цитата:
Сообщение от maslennikova
а мой в москву улетел( утром уехал как обычно, звонит в 8 вечера, что в аэропорту... а я простите за жаргон жрать наготовила... и нафига на кухне чтолько времени провела......
|
говорю же, киллер,не меньше
|
|
|
02.03.2012, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
|
у меня начал иногда вставать на цыпочки. И мне не кажется что это тонус. Он встает и смеется  Он просто, мне кажется, понял, что встав на цыпочки он дотянется до чего-то ему нужного и теперь тренируется иногда просто так. Он встает и пару шагов сделает и обратно нормально ходит.
|
|
|
02.03.2012, 23:58
|
|
Элита
|
вот думаю,что бы туда сюда не таскать коляски,купить на дачку трость за 700 рэ. бебитон....как думаете?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|