*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 23:46
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
tanusha*
Активный участник

Девы , скажите у вас детки на цыпочках не ходят? у нас Ромик с недавнего времени начал ходить на цыпочках эо период такой познавания себя или проблема?
tanusha* is offline  
Старый 02.03.2012, 23:49   #462
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
Девы , скажите у вас детки на цыпочках не ходят? у нас Ромик с недавнего времени начал ходить на цыпочках эо период такой познавания себя или проблема?
тонус, массаж нужен

Семья - мое самое большое счастье
maslennikova is offline  
Старый 02.03.2012, 23:49   #463
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Сегодня, кстати, Степа меня вытолкал на улицу с ним гулять. Я вроде не собиралась, а он, как время нашей прогулки подошло, засуетился и стал меня подводить к входной двери и показывать. что надо открыть её. Потом к платяному шкафу стал меня подводить, типа я должна одеваться. А когда я садилась на диван, он подходил и стаскивал меня и снова к шкафу и двери. Пришлось срочно собираться и идти мокнуть
мдя... я бы не поддалась

Семья - мое самое большое счастье
maslennikova is offline  
Старый 02.03.2012, 23:50
maslennikova
Старожил

Ася, муж у тебя , конечно.... хорошо, что не депилятор попался ему под руку.....
maslennikova is offline  
Старый 02.03.2012, 23:52
maslennikova
Старожил

а мой в москву улетел( утром уехал как обычно, звонит в 8 вечера, что в аэропорту... а я простите за жаргон жрать наготовила... и нафига на кухне чтолько времени провела......
maslennikova is offline  
Старый 02.03.2012, 23:52
ответ для Дарзи , на сообщение « Феф,этого реально не заметно:(И... »
JURMALA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение

за полгода. Но это уже 12 тыр
не,Ане деньги не нужны
Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
а я нет У меня шейно-плечевой отдел больной. Надо кстати на профилактический курс массажа походить
а у нас у всех здоровый,конечно,кто тебя лет так на 10 старше
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
а вы на каком этаже? я часто мою по лестнице ношу.... особенный ужас, когда еду из магазов, ставлю машину на парковку и иду, Катька на плече спит, в руках 2-3 пакета тяжеленных + сумка... еще и ключи от парковки надо достать и от дома. вот это вешалка совсем((((
JURMALA is offline  
Старый 02.03.2012, 23:53
ответ для Rendre , на сообщение « вышли мы прокатились за конфетами и... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Я Паше одевала резиновые штаны с резиновыми сапогами, тогда можно спокойно и ходить по лужам, и сидеть в них

Сеньке на весну-лето тоже уже прикупила такие штанишки, замечательного коричневого цвета
Их можно одевать поверх обычного комбинезона, и снимать перед входом в квартиру (или перед посадкой в машину)
Кать, расскажи какиеу тебя и где брать!
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
приветы еще раз... ну вы настрочили... явно погодка плохая и все дома сидят!
а мы сгоняли в басик и в зал с Лизой, она в свой, я в свой...
еще в Дет.мир заехали и шапку сдали... чет не понра мне...

сейчас передохну и пойду обед готовить.. устала в зале сегодня..

у Лизки лезет 6ка очередная... ломит десну ей.. даже плакала сегодня на плаванье.. так ее в ме.кабинет отвели и какую-то таблетку дали... пока больше не болит..

нее.. у нас так и спит.. но мы занавески занавешиваем.. а вообще хочу рулонную штору купить...
нее.. мой без проблем и Лизу мыл и Ксюху... в этом плане он не брегует...
а вот доесть из их тарелки никогда не может... у него с детства "пунктик" - даже и одной бутылки пить не станет с родителями.. да вани с кем.. (ну кроме меня)

бедные девчонки!!! я умаю - моя энергия - это ночи без просыпаний и кормлений!!
так что ГВ-шки закончите и все будет ГУД!!!

у меня тоже есть гады и дутики, но когда Лизу в сад или Буськой гулять - удобно было в уггах - ногу сунут и пошел.. теперь придется гады напяливать...
а кто бутылки по ночам носит, тем как ?
Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
вышли мы прокатились за конфетами и грушами промокли. но ребенок хоть поел нормально после прогулочки
мы тоже вышли, т.к. вообще не ест и когда он долго дома - то вообще крышу сносит ему (и мне по совместительству). Погуляли, я вымокла в нить. Зато деть поел
А еще у нас усердное терение зубов и истерики на пустом месте. Я залезла с гелем. Ха-ха, опять лезут! 17-18 точно, но у нас же по 4...
Старый 02.03.2012, 23:54   #468
JURMALA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Сегодня, кстати, Степа меня вытолкал на улицу с ним гулять. Я вроде не собиралась, а он, как время нашей прогулки подошло, засуетился и стал меня подводить к входной двери и показывать. что надо открыть её. Потом к платяному шкафу стал меня подводить, типа я должна одеваться. А когда я садилась на диван, он подходил и стаскивал меня и снова к шкафу и двери. Пришлось срочно собираться и идти мокнуть
моя сапоги сразу несет
Цитата:
тонус
Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
а мой в москву улетел( утром уехал как обычно, звонит в 8 вечера, что в аэропорту... а я простите за жаргон жрать наготовила... и нафига на кухне чтолько времени провела......
говорю же,киллер,не меньше
JURMALA is offline  
Старый 02.03.2012, 23:57   #469
dolche
Участник

Цитата:
у меня начал иногда вставать на цыпочки. И мне не кажется что это тонус. Он встает и смеется Он просто, мне кажется, понял, что встав на цыпочки он дотянется до чего-то ему нужного и теперь тренируется иногда просто так. Он встает и пару шагов сделает и обратно нормально ходит.
dolche is offline  
Старый 02.03.2012, 23:58
atevs
Элита

вот думаю,что бы туда сюда не таскать коляски,купить на дачку трость за 700 рэ. бебитон....как думаете?
atevs is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск