Где учатся Василеостровцы? - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 17:14
ответ для 3mama , на сообщение « А от нас сегодня будущая учительница... »
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от 3mama Посмотреть сообщение
А от нас сегодня будущая учительница ушла. Все в ужасе. Школа тоже, так как до вчерашнего дня была не в курсе.
а вы в каком классе?

Египтянка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 17:58
ответ для Египтянка , на сообщение « а вы в каком классе? »
3mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
а вы в каком классе?
Мы идем в первый британский. Должна была быть Бондарева И.А. Наша Вера Соломонновна вчера была в шоке, когда я ей позвонила. Она ничего не знала.
Старый 17.08.2009, 18:09
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
Египтянка
Пески времени

ну... на самом деле, когда мы пошли в первый класс у нас примерно такая же история была...
когда мы пришли в мае мы познакомились с одной учительницей... а по факту в сентябре оказалась другая...
но мы ей очень довольны

ЗЫ: вообще странно, обычно Вера Соломоновна про все в курсе
возможно у вашей учительницы что-то случилось
Старый 17.08.2009, 19:43
Юлия 1977
Элита

Вот ужас-то (представила, что у нас другой учитель - аж дуно стало

Надеюсь, все обойдется! Я бы в панике начала ломиться в 642! (((((((
Юлия 1977 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:23   #465
3mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
ну... на самом деле, когда мы пошли в первый класс у нас примерно такая же история была...
когда мы пришли в мае мы познакомились с одной учительницей... а по факту в сентябре оказалась другая...
но мы ей очень довольны

ЗЫ: вообще странно, обычно Вера Соломоновна про все в курсе
возможно у вашей учительницы что-то случилось
После такого шума, что поднялся, у нее и правда что-то случилось, т.к. сегодня, некоторые из наших родителей пришли посмотреть, куда она вроде как перешла (в шк. № 2 в класс от бенедикт скул), там ее не было, а представитель школы сказал, что поступило распоряжение никого из нас не брать. Правда, лично я и не собиралась. Ведь мы идем не из-за учителя, а из-за программы. Надеюсь, она того стоит. Кстати, как у Вас прошел первый экзамен по ангийскому? Получила информацию, что английский не очень, т.к. дети не воспринимают английский во второй половине дня.
Старый 18.08.2009, 00:36
Египтянка
Пески времени

Я лично результатов не видела, но Вера соломоновна сказали, что нас класс сдал очень хорошо. Ниже 13 баллов нет ни у кого.
А на счет второй половины дня... сложно в первом классе было... потом привыкли...
единственное , что мы не можем совмещать школу с какими-то более-менее серьезными внешкольными занятиями - зачастую после школы ни на что уже сил нет, а еще уроки надо делать...
Но у нас достаточно детей, которые еще и спортом серьезно занимаются, так что моя девушка не показатель в этом плане...
Старый 18.08.2009, 00:49
ответ для Le-le-ma , на сообщение « Про 27 школу. Не все так радужно. Мы... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LenaErmolova Посмотреть сообщение
Про 27 школу. Не все так радужно. Мы учимся теперь уже в 4 классе у Галины Алексеевны. Полный отстой. Учительница много кричит, грубая, ничего интересного кроме экскурсий, которые стандартны и весьма скучны, не происходит. Японский интересно преподается, это правда, но немка сменилась в середине года и немецкий из любимого предмета превратился в скучнейший. Вообще, со старым директором у школы было ЛИЦО, а сейчас все чаще прогладывает что-то очень мстительно-женское, банальное, не яркое. Маты стали слышны, куревом запахло. Вот закончим 4-й и вероятно, махнем куда-нибудь. А жаль!
Только заглянула в этот топик и сразу наткнулась на родную 27 школу. Сама отучилась в ней от звонка до звонка, с 1 по 11 класс. Нда.. Начальную школу во главе с этой пресловутой Галиной Алексеевной вспоминаю с содроганием.. Помнится она и указкой по рукам двинуть могла. И полностью согласна, что школа теперь совсем не та. Закончилась эра Аговеловых, закончилась и старая добрая 27я. Если бы там директором был по-прежнему Эдуард Александрович, то не задумываясь бы дочку туда отдала, тем более, что живем в 5 минутах от нее, но при нынешнем руководстве не хочу! Вот и ломаю голову куда. Рядом только 700я. А Эдуард Александрович вроде сейчас в 31й историю преподает, надо будет у него спросить.
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 13:51
ответ для Египтянка , на сообщение « а вы в каком классе? »
sum
Частый гость

Подскажите,плиз про школу №18 с углубленным изучением математики ..
sum is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 15:13   #469
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марис2009 Посмотреть сообщение
Интересно - это только crakky так некомпетентна была - или в принципе, политика школы повысить самооценку- облив грязью всех вокруг?
К сожалению это политика школы У меня девочки отучились там 4 и 7 класс. Они мне сами говорили, что им странно слышать, что школа круче всех окружающих, директор это постоянно подчеркивала. Но кстати, учительница математики в 7 классе была просто чудесная, с одной стороны требовательная, с другой всегда готовая объяснять хоть по сотому разу. С моей старшей занималась дополнительно, решала с ней разные задачи вне школьной программы и, я уверена, что ее вклад в то, что дочка поступила в 30-ку после первого тура, весьма немалый. Так что как и в любой школе, преподаватели там весьма разные. Очень хороший был французский, русский, история, вышеупомянутая математика. А вот английский слабоват, физика просто ужас. При этом из класса старшей (то есть из седьмого) в восьмой класс четверо детей перевелись в другие более специализированные школы. В плюс школе говорит то, что поступили в те школы дети без проблем, хотя не надо забывать и о подготовке к поступлению, которая велась и вне стен школы. Из 4-го класса точно знаю, что трое ушло в 30-ку. Что у младшей, что у старшей в классах все дети все были из нормальных семей, то есть достаточно однородный контингент. При этом не было какого-то меряния доходами родителей, что, например, было очень развито в предыдущей школе. И вообще коллектив школьный очень доброжелательный, девченки в классы влились как будто там до этого и учились. Так что смотрите сами, у школы есть и плюсы и минусы.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 19:18   #470
3mama
Ветеран

Кто-то нам говорил, что некоторые детки на английский не ходят - а как они переходят в следующий класс. И еще вопрос домашние задания с первого класса? По русской программе вроде бы не должно быть. Да, и сказали, что дети (по крайней мере первый класс) не выходят на перемене из класса , кроме как на покушать? Извините, что задаю столько вопросов. Просто хочется получить инфу не только от В.С., но и от родителей, чьи дети там уже учатся.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск