| |
|
17.04.2009, 17:58
|
|
|
Хранитель
|
Ольчик, Тимоше поправляться скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай сильно (если это, конечно, возможно. Сама такая - умом все понимаю, а как заболеют дети - так вся испереживаюсь и изнервничаюсь)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:00
|
|
|
Хранитель
|
На улице ужас какой творится!  "Люблю зимУ в начале мая" (с)  Какое счастье, что мы уже дома и больше сегодня туда ни ногой.
Не удивительно, что со здоровьем проблемы, когда такие перепады.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ТАм если вообще ни на один не ответишь - IQ будет 79. Видимо сам факт того, что человек сумел нажать нужные кнопки, чтобы тест начался - уже говорит о том, что у него IQ не 0, а 79. 
Я тоже ночью отвечала. Мне кажется, что ответила правильно на все, кроме последних трех - в ни я не смогла найти закономерности и тыкала наугад. У меня результат был 133.
|
неплохо, очень даже  надо тоже будет полностью тест пройти
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
На улице ужас какой творится!  "Люблю зимУ в начале мая" (с)  Какое счастье, что мы уже дома и больше сегодня туда ни ногой.
|
у нас вчера снегопад был. сегодня прохладно, но солнышко. на выходные минусовую температуру со снегом передают
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у нас вчера снегопад был. сегодня прохладно, но солнышко. на выходные минусовую температуру со снегом передают 
|
Вот видать то что у вас там недовыпало - до нас добралось.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Анюта просила делиться полезностями с Сезона
вот делюсь: тема "Ручные швы" http://club.season.ru/index.php?showtopic=11215
когда-то я хотела дополнить свое пальто платками разного цвета. Готовых нужного цвета не было и я купила ткань, а вот платки так и не сделала, потому что машинки, чтобы их подшить у меня не было. Я знала, что существует ручная подшивка и она-то считается самым шиком, но как ее делать не знала.Попробовала что-то сама, но результат меня не устроил, таки забросила эту идею. И не знала, как это делается до тех пор, пока одна хорошая девушка не показала это на Сезоне!
ну а так как тема пересекается с нашим вышивальным творчеством - все-таки ручная работа - решила проанансировать ее здесь! Может кто захочет себе вышитый батистовый платочек подшить взакруточку - будет полный эксклюзив и роскошество! 
|
Светуля, сасибо.  Захомячила себе ссылочку . Очень любопытная.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
неплохо, очень даже  надо тоже будет полностью тест пройти 
|
Да честно сказать, даже не результат важен - мне в принципе понравилось на вопросы отвечать. И что от вопроса к вопросу все сложнее и сложнее. Сначала как семечки щелкаешь, потом уже приходится задумываться, а под конец вообще голову ломаешь. ПРиятно мозги размять.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Наташа,с Днём Рождения!!!
|
Я как всегда в последних рядах Наташа!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Dina
А мы билеты в Таганрог купили. На 26-е мая. В этом году попозднее мы уезжаем, и пораньше приезжаем. Где-нибудь к середине августа планируем вернуться. Все, кончилось беззаботное время, когда мы по полгода на югах пропадали. Начинаются школьные будни у нас. 
|
Да,в этом году вы подзадержались  Совсем уже Толик большой  А он-то хочет в школу?
Цитата:
Сообщение от Janchik
 ... а ятеперь и не знаю КОГДА мы поедем - готова была хоть на майские, так предыдущая предстедатель ТСЖ на ТСЖ (и на меня) в суд подала - ТАКАЯ каша заварилась... 
|
   Ну у тебя что ни день - то  Что ей не нравится то?Или хотца лишнего геморра?!Удачи!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я так герберу повышивала хорошо! прямо молодец и умничка.... 
осталось сфотографировать и на первую страничку повесить....
а еще завтра надо яйца бы покрасить, кулич печь не буду наверное.... а у меня ни одного яйца в доме нет...
встали мы сегодня в 6 утра  эхххх
|
Я его ваапче никогда не пеку,и покупать тоже забываю  Тебе только кулича не хватает с двумя мелкими на руках  А мне мама сегодня сказала,что яйца надо было вчера красить - а у меня тож некрашеные
Цитата:
Сообщение от Smallая
я не уверена,но вроде и не обязательно,чтобы с ушами что-то было.Знакомая,которая сейчас от этого лечится,просто в прорубь нырнула (заметь,не с головой,по шею только) типа в крещенскую воду,ага...у нее уже клаустрофобия и много каких других фобий появилось Для своего же спокойствия лучше провериться,ИМХО
|
Патаму шта нефиг по прорубям шастать  Жуть какая(на самом-то деле) - нырнула для здоровья,а получила  
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
на улице было.... ващщщеееее 
мы пока с Арком до гимнастики добрались, в снеговиков превратились, а потом снег растаял, все мокрющее. Я на батарею там повесила, штаны высушила, куртку только наполовину, сама была на мышь мокрую похожа. Сидели, ждали, когда Вова нас заберет оттуда на машине. Он значит, в тепле, в комфорте ездит, а мы...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|