|
|
24.12.2009, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shine
да уж........вроде а одном городе живем, а настолько разные правила 
|
Справка (форма 9)нужна. так как УФМС должна удостовериться , что до 1,5 месяцев ребенок нигде не был прописан и не прописан сейчас - ответила мне юрист. Вот такие правила. А то вдруг он и к себе там прописал и я к себе пропишу.... вот бред
Цитата:
Сообщение от Shine
а кто-нить соусы какие ест? а то у меня ткемалевый стоит.....так его хоца...... 
|
Соусы покупные не ем, там очень много добавок красителей консервантов и Е!!!  Которые уж если и не вызовут аллергию, то уж пользы то точно не принесут!!! Я делаю сметанный только пока... Сметанка чесночёк зелень солька. На новый год сама майонез сделаю для салата.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
24.12.2009, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
спасибо!!!  значит будем без очереди проходить 
|
Удачи 
|
|
24.12.2009, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
отставить расстройства - они молока то уж точно не прибавляют.  А откуда знаешь что мало прибывает?? 
|
Раньше даже одежда подмокала и сиси тверденькими становились, а теперь они мягкие и даже за 3 часа не твердеют((
|
24.12.2009, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Они все одно ПТУ заканчивали , прям узнаЮ говорок .
А прибавка у вас какая? Мы, наверное, тут самые малышки, до 3600 еще только дотянули (родилась 3050, минимальный 2790). Повторяю как мантру Маришкины слова  , мы как раз по нижней границе идем, но врачам же мало  , грозятся докормами  . Так что мантра - наше всё.
|
я тоже узнаю говорок.....они даже возразить не дают.....сказали мне:"не спорь  "...ну их...
Цитата:
Сообщение от Радужка
И наше тоже всё!!! Мы 2950 родились, минимальный 2810 где-то, а вчера взвешивались 3600  и нам три недельки))
|
мы тож с таким весом родились, в месяц в поликлиники взвесили - 3650 или 3560......не помню..
меня даже оставили на контрольное взвешивание.....и сказали чтоб я по 20-30 гр докармливала......ага......ща все брошу и буду пачкаться...может я его в модели готовлю  не всем же быть пухляшками.....
|
24.12.2009, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА)
на Яндексе есть хороший ролик по обучению, так смело... я в восторге
|
я смотрела его)))у меня Алиска так не хочет..или у нас руки не оттуда
|
|
24.12.2009, 18:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Раньше даже одежда подмокала и сиси тверденькими становились, а теперь они мягкие и даже за 3 часа не твердеют((
|
ай, я думаю, что не всегда они должны быть твердыми.....у меня вот тоже мягкие...и я удивляюсь, когда иногда с них что-то подтекает
|
24.12.2009, 18:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Вот и у нас та же история сегодня......
|
Звонила спецу по ГВ, завтра буду мочу считать))) Надо всё же понять чё за фигня уже 3-й день происходит(((
Цитата:
Сообщение от Настя.
У нас двойное обвитие было, тоже очень переживаю как бы не наглядели чего...
|
У нас и обвитие было двойное и узел был еще, до сих пор помню глаза акушерки, когда она его вытащила  Говорила, что если бы пуповина была коротка, неизвестно чем бы всё это кончилось
|
24.12.2009, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а знаешь анек:
-40, мужик спешит, торопится, пыхтит, санки пустые тащит и приговаривает : "Ниче, сынок,потерпи, скоро будем дома"  
|
  у них почти так же было..Саша санки пустые пёр, а Артём бежал и орал :"папа, папа"...
а так бы и не понял папа что сына терял
|
|
24.12.2009, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ушла патронажная сестра!
это мамочка вы однозначно пьете сладкий чай!!! Аллергия это у вас мамочка
переедает ваш малыш!!!!
такая прибавка никуда не годится!!!!
вот и всё одно радует сказала приходить после нового года только, что типо вам у нас делать весы есть и ладно!
|
и что теперь и без сладкого чая жить???я ,кстати,где-то недавно читала что стимулирует выработку молока горячий и сладкий напиток  так что-в сад таких патронажных.не на диету ж ребенка сажать
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, спасибо за поддержку.
И впрямь лучше стало. Вытерла слезы, нужно быть сильной.
У малышки мраморная окраска кожи, носогубный треугольник синеет при нагрузках физических, отсутствует полностью рефлекторная хотьба (т.е. она не шагает вообще).
Считается, что у нее было кислородное голодание, когда находилась в утробе.
Насколько все серьезно станет ясно после НСГ.
|
и у Лерика становится кожа мраморной при раздевании например.но у меня тоже самое,когда мне прохладно.мне пока ничего не говорили,у нас педиатр еще впереди.надеюсь,что пугать не станут,а то..  я неадекватная в последнее время  перед праздниками видимо,новогоднее настроение у меня
Цитата:
Сообщение от dudrix
У Алисы тоже мраморная кожа, педиатор это отметила. Я на это внимания не обращаю. А ты дома пробовала рефлекторную хотьбу? Может дочка поленилась там просто!!!
|
и что педиатр про это сказала?
Цитата:
Сообщение от Василёк
Они все одно ПТУ заканчивали  , прям узнаЮ говорок  .
А прибавка у вас какая? Мы, наверное, тут самые малышки, до 3600 еще только дотянули (родилась 3050, минимальный 2790). Повторяю как мантру Маришкины слова  , мы как раз по нижней границе идем, но врачам же мало  , грозятся докормами  . Так что мантра - наше всё.
|
так прийдется скоро садится и медитировать после прохождения таких врачей
Цитата:
Сообщение от ольга
не переживать по напрасну. Скажу одно старшая родилась с двойным обвитием, с анемией у меня всю беременностьдружба была.. потом тоже мраморная была и ставили на учет к невропатологу и прочее.. но сечас девица - красавица нет проблем, наблюдайте, доктора хорошего найдите)))
мы просто переросли я ее не таскала по врачам и не лечила. 
|
тоже правильно.мне врачи часто говорили,что у меня кожа мраморная,т.к вит в не хватает.я кивала...и ничего не делала   не глотать же каждый раз горстями таблетки
|
|
|
24.12.2009, 18:14
|
|
Мега-элита
|
девочки, а когда носогубный треугольник синеет - это что такое? страшно?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|