| |
|
17.04.2011, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
да дома я ее тоже финскими продуктами кормлю, но дома плюется 
в общем, мы в простых колготках ползаем 
а еще мы автокресло купили, вот такое:
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_DUO...1_English.html
В тенаве оно 315 евро и инвойс оформила (19 процентов верну), ТАк что почти как с сайта. А макси кози там вообще не было, тоже, видимо, ты все скупила 
|
НЕЕЕ, я в другом месте купила)))максю козю  там вместе с такс фри получается 270евро примерно
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Давай, Наташа, мы к вам в гости будем приезжать!
Познакомим Диму с Яной, ну а Федя с Ритой уже знакомы!
Мы сегодня крестили Федю!!!!
Он отлично себя вел. Очень он у меня общительный, все его интересовало вокруг, в общем я рада сегодня!!!
Кстати, если кому что надо заказать из Америки, я заказы принимаю почти на все детские магазины Покупаю завтра-послезавтра
Приедет все к середине мая
|
С крестинами!!! 
Свет, а где заказывать будешь?что делать надо,мне Карише надо бы лореновских платьишек на лето.
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
спасибо за рецепт
|
17.04.2011, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Точнее я только заказала кресло!заберем,когда из отпуска вернемся!нам в принципе раньше и не надо.
|
|
|
18.04.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Точнее я только заказала кресло!заберем,когда из отпуска вернемся!нам в принципе раньше и не надо.
|
ясно, а мы уже приперли. Теперь стоит загораживает прихожую  Но я решила, что лучше сейчас купить, т.к. мы ездили с мужем, соответственно 1) потом не скажет, что я фигню купила  2) платить удобнее с его евровой карточки  3) ну и таскать и упаковывать в машине тоже у мужа лучше получается.
|
18.04.2011, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Девочки
Доброй ночи вернулись от мамы счастливые и отдохнувшие
искупала своих деток и уложила баиньки
Миланку ползала по ванне в жилете два раза огурца поймала....неплакала глаза потерла и опять ползать...
Мой рецепт кулича как обещала делаю так каждый год.
Кулич Состав: - 1кг муки - 1.5стакана молока
- 50гр дрожей
- 2 яйца
- 100гр слив масла
- 100гр песка
- изюм , цукаты ваниль (по вкусу)Изюм замачиваем в горячей воде на 20-30 мин. Разделить молоко на 2 части
первую часть молока (примерно кружка нагреть и растопить там дрожи)
вторую часть молока нагреть в кастрюле и растопить там (масло либо маргарин) затем добавить,
сначала растопленные дрожжи, сахар, соль яйцо ваниль.
В последную очередь добавляем муку по стакану и хорошо вымешиваем, потом добавляем изюм цукаты, можно шоколадную крошку кто с чем любит, орешки.
Ставим в теплое место на мин примерно 45 (тесто должно подняться).
Подготовить форму : смазать маргарином(маслом) 1,/3 залить тесто оно должно поднться до половины. Ставим в разогретую духовку мин на 40 тем. 180-200.
- Украшаем по вкусу
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
18.04.2011, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
А я в финке часто оплачиваю рублевой картой райффайзена или промсвязьбанка.комиссия копейки какие-то.считала,переводила на текущий курс.то на то и выходит.решила карту с ино валютой не открывать.у меня их итак много-неудобно.
|
|
|
18.04.2011, 00:18
|
|
|
Гость
|
Девочки, ночной привет
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
ПМПУ - прикладная математика и проценны управления.
Наша Юля-ЮЗ его заканчивала, кстати ;-)
|
Ой  Светик, спасибо   
Цитата:
Сообщение от mama Olga
а я замучившись кормить кашей, налила ее сегодня в бутылочку и дала - Артём видать от неожиданности почти все съел))
|
Я своему тоже кашу в рожок налила - сразу выпил, после ложки
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Давай, Наташа, мы к вам в гости будем приезжать!
Познакомим Диму с Яной, ну а Федя с Ритой уже знакомы!
Он отлично себя вел. Очень он у меня общительный, все его интересовало вокруг, в общем я рада сегодня!!!
|
Федю с крестинами!!! 
Светик, Натали, "у меня" ж тоже там домик недалеко  так что - приезжайте и ко мне 

Я Юля
|
|
|
18.04.2011, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Всем доброго вечера!!!
У нас первый зубик зазвенел! Ивторой уже на подходе. Сопельки никак не проходят - поедем завтра промывать носик, а то у меня не получается всё отсосать, все равно хлюпает.
Мы с мужем тоже сегодня заболели. Прям вирус ккой-то поганый!
Зато ездили смотреть дачу, которую нам хотят друзья отдать на лето. Мне понравилось - очень милый, уютный домик! Проживание бесплатно и мы решили сделать там небольшой ремонт. Так что, надеюсь, нам там будет хорошо.
Только водопровода там нет. Будет муж носить нам водичку колодецную На кухне стоит водогрей и мы душ ещё с подогревом хотим. Так что будет Маруська на свежем воздухе!!
В общем я счастлива вполне. А на съэкономленые деньги сделаем ремонт в ванной .
|
поправляйтесь побыстрее!!!
хорошо когда мечты сбываються))
Цитата:
Сообщение от Оби
Присоединяюсь к общим поздравлениям!
|
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Sonetka
|
с крестинами вас!!! я планирую тоже покрестить после пасхи же)))
Цитата:
Сообщение от ksu1711
У нас похожн все таки вирус - кровь не очень хорошщая, горлышко красное. И в итоге мы все тоже заболели - я, муж и свекровь, которая с ней тоже часто сидит.
Наверное зубы тоже повлияли, усугубили.
Спасибо! А самое главное, кто место, почти там где я провела все детство, буквально в 2 км от дома моего детства. Сосново, чуть не доезжая - 69км. Там где Игора.
Там знакомых, друзей куча. Да и эти друзья, которые дом нам отдают - живут через несколько домов. в общем скучно не будет!
Надеюсь, что тяготы жизни без особых условий я преодалею.
|
а вы не кашляете? у нас кашель уже недели три блин и что то никак не проходит....
неделю назад вызвала уже платного врача вот она прописала лечение и я не пойму то меньше один день кашляет то опять....завтра буду ей звонить может анализы скажет сдать
а у нас в конце месяца прививка надо поправляться
О 69 км знаю там у моего мужа -брата дача ....раньше часто там бывали пока брат в москву не уехал...там в Сосново красивое озеро с пляжем.... да и на 69 км местное озеро тоже красота мы раньше ночь там купались летом романтика блин))))  
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы этим летом дачу не достроим(((Надеюсь,может к следующему лету. Но зато будет финская сауна  Так что потом ко мне все париться!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А моя просто кашу с рожка не есть как не пихала, а вот кашу на смеси ест... на ночь ей так делаю чтобы спала.
|
|
|
18.04.2011, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
поправляйтесь побыстрее!!!
хорошо когда мечты сбываються))
а вы не кашляете? у нас кашель уже недели три блин и что то никак не проходит....
неделю назад вызвала уже платного врача вот она прописала лечение и я не пойму то меньше один день кашляет то опять....завтра буду ей звонить может анализы скажет сдать
а у нас в конце месяца прививка надо поправляться 
|
Кашляет только когда спит - похоже сопли затекают в горло и она давится. Днем почти не кашляет, бывает пару раз
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|