| |
|
01.10.2009, 13:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мне так не хочется прекращать кормить грудью  готова до 3 лет кормить, ну хотя бы перед сном, не представляю как я без своей присосочки 
|
Мне тоже не хочется,но ограничения мне порядком надоели. 
До года и все. 
Тем более у меня мальчик...
|
|
01.10.2009, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Это точно..Но больше года я 100% не буду 
|
я тоже, так что наслаждаюсь пока что
01.10.2009, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Мне тоже не хочется,но ограничения мне порядком надоели. 
До года и все. 
Тем более у меня мальчик... 
|
а ты на диете сидишь что ли? я ем все кроме клубники
01.10.2009, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
не, диверсия. просто указано старое название улицы  все ок, доехать самой можно 
|
я сегодня туда мужа заслала, если он все-таки туда доедет  я тебе отпишусь, мы кстати теперь тоже с Мишкой прописаны в Невском районе

|
|
|
01.10.2009, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
всем привет
я сегодня туда мужа заслала, если он все-таки туда доедет  я тебе отпишусь, мы кстати теперь тоже с Мишкой прописаны в Невском районе
|
о, круть!  может еще в один сад ходить будем, ваще было бь клево  мне посоветовали 4 сада. я пока что по карте нашла тока 2: ДС №108 и 64
108 точно с бассейном, вот про 64 нужно поточнее узнать
вы выбрали уже ДС?
|
|
|
01.10.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
о, круть!  может еще в один сад ходить будем, ваще было бь клево  мне посоветовали 4 сада. я пока что по карте нашла тока 2: ДС №108 и 64
108 точно с бассейном, вот про 64 нужно поточнее узнать
вы выбрали уже ДС?
|
блин, не успел  я в этом районе не ориентируюсь в д/с, читала вроде про 33- хороший

|
|
|
01.10.2009, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.10.2009, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девы, когда ГВ заканчивается, но еще выделяется молоко, что можно сделать, чтобы это прекратить?
Я тут намылилась пластику делать, а ее можно через полгода после прекращения лактации.
|
Мне Бромокриптин прописывали, номеня от него мутило не по-деЦЦки.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
Вот топик по новостям из Невского РОНО
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638
Это топик про сады Невского района. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=90681
Вроде как я уже говорила, чтодля вас - прямая дорога в 64-й сад, кста заведка Ольга Эриковна - куратор нашего округа в РОНО. Она сама запись производит. Настоятельно рекомендую к ней периодически наведываться.... Вот ей я и звонила периодически. К себе она нас не взяла, типа мы не частоболеющие... Но я и не сильно рвалась, т.к. мне туда далековато.
Зы: 64-й с бассейном, он типа,оздоровительный. там есть всякие аппараты Куф и физиотерапии.
01.10.2009, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
слушайте, мой малыш седня опять покакал в раковину 
|
Круть!!! Молодец!!! 
Я сегодня пыталась, чтобы он пописать сходил - чуток из себя выдавил и всё!
Цитата:
Сообщение от smirok
Я же сегодня утром так же сделала) лучше бы не делала, держу ее над раковиной, она начала писать, под конец пописа вырвался громкий пук, а потом фонтан какашек, так этот фонтан всю стену и зеркало с ванной мне уделал, так ей так смешно стало что она аж заливалась от смеха, я тоже посмеялась, но потом когда отмывала все мне не до смеха было))))
|

Цитата:
Сообщение от sugarbaby
да они у меня на огороде растут, с покупными точно бы незаморачивалась  вот я взяла маленький...ну долго для меня 30 минут  ре орать начала и неуспел он довариться.
Сегодня купила в банке, в ЗМ был только фирмы хайнс...на вкус. конечно, приятнее броколи. мелкой понравился..
|

Я просто считаю, что со своего огорода всяко лучше
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Со вчерашнего дня пытаюсь что-то написать, то инет вырубили, то замерзла на прогулке так, что руки не двигаются (пошла вчера гулять в балетках летних и спортивной куртке, надетой на бадлон  ).
|
Ну ты даешь!!! Так ведь и простыть недолго... Береги себя!!!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
|
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло в самой легкой форме и дочка скорее поправилась!
|
|
|
01.10.2009, 13:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Мне Бромокриптин прописывали, номеня от него мутило не по-деЦЦки.
Вот топик по новостям из Невского РОНО
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638
Это топик про сады Невского района. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=90681
Вроде как я уже говорила, чтодля вас - прямая дорога в 64-й сад, кста заведка Ольга Эриковна - куратор нашего округа в РОНО. Она сама запись производит. Настоятельно рекомендую к ней периодически наведываться.... Вот ей я и звонила периодически. К себе она нас не взяла, типа мы не частоболеющие... Но я и не сильно рвалась, т.к. мне туда далековато.
Зы: 64-й с бассейном, он типа,оздоровительный. там есть всякие аппараты Куф и физиотерапии.
|
Катюш, я в 64 и хочу!
А что ты имеешь в виду под наведываться? С подарками?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|