|
|
24.12.2009, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
спасибо   
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ты, Мариша молодец, что добилась своего с ГВ!  
|
 приятно как!   
[QUOTE=like;36290862
На последнем месяце беременности у меня была анемия, что, скорее всего, отразилось на ребенке. Теперь вот жду с нетерпением НСГ. Может все еще и обойдется.
Так хочется прогуляться, но наши коляски оказались непригодны для таких погодных явлений.[/QUOTE]
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это точно!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Василёк
А прибавка у вас какая? Мы, наверное, тут самые малышки, до 3600 еще только дотянули (родилась 3050, минимальный 2790). Повторяю как мантру Маришкины слова  , мы как раз по нижней границе идем, но врачам же мало  , грозятся докормами  . Так что мантра - наше всё.
|
 в сад всех!в норму укладываетесь и ладно, малыш свое наверстает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Радужка
И наше тоже всё!!! Мы 2950 родились, минимальный 2810 где-то, а вчера взвешивались 3600  и нам три недельки))
|
у вас оч хорошая прибавка
24.12.2009, 18:31
|
|
Частый гость
|
Привет девочки!
Пишем вам из слинга 
Приятная девушка приезжала, все показала на примере своего годовасика.
Моей сначала не понра, но я ее укачала - спит.
Надеюсь привыкнет и будут у меня руки свободны!
А мы сегодня гуляли!!!!!!!!!!!!! У нас выхода нет - Настю из школы забирали. Я так давно не уставала...
Но зато нагулялись и похудели
|
|
|
24.12.2009, 18:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
ввела в поисковике про синеющий носогубный треугольник: все может быть совсем не хорошо - начиная от болезней сердца, нервной системы до болезней легких и защимлений в позвоночнике. чаще всего сердце. я у дочки пару раз замечала синение. пишут - надо узи сердца делать. но ведь нас педиатр слушал несколько раз, говорит - все нормально. щас плакать буду
|
Посинение носогубного треугольника – не является специфическим признаком порока сердца, встречается достаточно часто у здоровых детей.
24.12.2009, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Привет девочки!
Пишем вам из слинга 
Приятная девушка приезжала, все показала на примере своего годовасика.
Моей сначала не понра, но я ее укачала - спит.
Надеюсь привыкнет и будут у меня руки свободны!
А мы сегодня гуляли!!!!!!!!!!!!! У нас выхода нет - Настю из школы забирали. Я так давно не уставала...
Но зато нагулялись и похудели 
|
а что за слинг приобрела? я все в раздумьях
|
24.12.2009, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Посинение носогубного треугольника – не является специфическим признаком порока сердца, встречается достаточно часто у здоровых детей. 
|
будем на это надеяться. самое обидное, что любые телодвижения в поликлинику только после праздников - а это три недели безизвестности.
|
24.12.2009, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, спасибо за поддержку.
И впрямь лучше стало. Вытерла слезы, нужно быть сильной.
У малышки мраморная окраска кожи, носогубный треугольник синеет при нагрузках физических, отсутствует полностью рефлекторная хотьба (т.е. она не шагает вообще).
Считается, что у нее было кислородное голодание, когда находилась в утробе.
Насколько все серьезно станет ясно после НСГ.
|
не расстраивайтесь раньше времени, держите кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы собираемся к педиатру - кто уже ходил, расскажите, вот сегодня так называемый грудничковый день...это значит, я прихожу и,если других грудничков нет, иду без очереди?
|
мы сегодня были, грудничковый день, но детки в 3 года в 1 год тоже в очереди и перед нами стояли  . типа груднечки
|
|
|
24.12.2009, 18:40
|
|
Ветеран
|
девочки ни кто не хочет кота сфинкса, лысый такой? коту 3 года, знакомая отдает(((((((((((((
|
|
|
24.12.2009, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки ни кто не хочет кота сфинкса, лысый такой? коту 3 года, знакомая отдает(((((((((((((
|
а почему отдает?
|
24.12.2009, 18:50
|
|
Активный участник
|
мы сегодня у хирурга были, нам сказали, что все отлично , кроме небольшой пупочной грыжи...................грусть...................Пряничек, привет Лерику, у вас, кажись тоже есть?
24.12.2009, 18:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shine
а что за слинг приобрела? я все в раздумьях
|
я решилась на шарфик! Он хоть и сложнее, но спина своя дороже. В нем нагрузка равномерно на оба плеча. Да и всяких разных способов много - можно по всякому малышку носить. Уже час спит и не просыпается (как обычно бывает в кроватке).
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|