|
|
02.04.2010, 19:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Еще одна счастливица... 
Ну никак мне не уломать Алесю после еды заснуть так, чтобы не вздрагивала каждые 5 минут - сколько столбиком не носим, сколлько беби калмов и эспумизанов пьем...((((( Ужасно спим ночью - я вообще не сплю, ничего не изменилось... Днем стоит из рук или слинга выложить - просыпается и не уложить еще полчаса...
Причем муж укладывает - засыпает моментом!!!!! Она меня строит, а я только расстраиваюсь... А у него в голове установка - вот уложу тебя и засну, хрен ты меня разбудишь, вот она видимо и боится)..
Если бы он ночью хоть раз в неделю для меня вставал к Алесе - была бы просто счастлива.
Я не знаю, как на второго ребенка решусь, это для меня хуже родов и кормления больной грудью... Такой головной боли, мокрого пота градом, ломоты ночью я за собой никогда не наблюдала...
|
Валечка,как я тебя понимаю,у нас между прочим тоже Алеська и та же фигня со спаньем,ну никак нормально не спит,10 минут сна и 3 часа укачивания,правда спит она только хорошо у свекрови,слава богу она ее забирает каждый раз когда на работу не надо к себе и тут я ночь просто отрываюсь,а получается это все прям как по графику 2 через 2
|
|
|
02.04.2010, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, а в Выборгском где полис брать?
А то у меня только полис, загран паспорт и очередь на жилье остались... Вроде все остальное осилила.
|
Полис (ОМС) получать по месту прописки, спроси в поликлинике детской. Я например, на Энгельса 50 оформляла.
02.04.2010, 19:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я из этих соображений пользуюсь. Обалдела, что в месяц можно приучить высаживаться, шок.
+100000! из больной грули в температуру можно и нужно кормить - никаких ручных расцеживаний ненадо бцдет, а температура сама обогревает грудь для расцеживания. Но - больно, это да.
Вчера вечером уже приехал нормальный, довольный моим выбором.
Девочки, следующая серия.
Вчера вечером моя приболелость на меня накатила сильнее, Алеську уложили в 10 часов и я легла рядомотдохнуть и поспать. В час ночи прилег муж, переложил ее в коляску, обнял меня, жалеет (я сильно чихаю имокрая насквозь), тепературу меряет. Илиот бы понял, что я простужена. Спрашивает, что мне принести - я чайку попросила, попила. и минут через 15 просыпается Алеся. Муж спрашивает - будешь вставать?
Как вы думаете, что я ответила? Я сказала - нет, мне плохо. У тебя ОТРАВЛЕНИЕ что ли такое сильное (спрашивает)? Яговорю - вообще то нет, простыла на прогулке.
И тут началось... он мне выговорил все насчет того, зачем я поехала с ним, что я кушала морожение при нем, я сижу с ребенком, это моя работа, поэтому я полная хрень, что не слежу за собой и блаблабла... Я сижу с больной головой в поту ничего сказать не могу кроме чихов и чего-то мямлила, что не надо так ко мне относиться только из-за того, что его попросили вкои-то веки встать к малышке, и какой должен быть повод, чтобы он в свои выходные хоть разик к ней встал и не наорал на меня...
Заснула. Через час рбенок снова просыпается, уже я встаю, неся сопли, чтобы ещебольше не расстраиваться - а ребенок орет, ничего не хочет, засыпать отказывается, поевши и покакавши. Муж просыпается дико злой, отталкивает меня - берет на руки - и у негоона затихает, прорыгивается, да еще и какает и послеэтого он ее за 10 минут уложил...
В общем, вот так. Я к Алесе встала уже в 7 утра, но зато сама без температуры, поспала. Но ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО!!! ОДНА ночь за 1,5 месяца!!!
Она всегда унего засыпает сразу, а меня дочка строит, потому что чувствует мою слабость, расстраивается вместе со мной. Так всегда было, простонанашейквартире можно уйти в другую комнату, и он не слышит ее расстройств и мои тщетныепопытки ее уложить, а вМинске негде уйти...
И что мне делать? Ну получается у тебя лучше, так потрать 10 минут и спи спокойно, блин... А так - я плохая мать, никакая ваще. СВОЕГО ребенкауложить не могу, как еще со мной после этого разговаривать.
|
Мои сочувствия....муж у Вас не сахар 
Но в утешение... стараемся детей не баловать , не усыплять на руках..., но , когда болит животик, то, конечно,засыпаем на руках... так у мужа дети гораздо лучше засыпают 
Наверное,они понимают, что титю папа не даст, может предложить нос

|
|
|
02.04.2010, 19:30
|
|
Ветеран
|
Всем привет! 
Читаю регулярно но писать не успеваю 
Всех с месяцем кого-то уже и со вторым
нам вот только сегодня месяц.
Мучались мы с животиком, сдали анализ, нашли стафилококк 10 в 6.  Лечимся бактериофагами. Пока за 2 дня лучше не стало, зато добавилась сыпь на лице и запор  ещё пару дней попьём эту фигню если улучшений не будет прекратим
|
02.04.2010, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Всем привет! 
Читаю регулярно но писать не успеваю 
Всех с месяцем кого-то уже и со вторым
нам вот только сегодня месяц.
Мучались мы с животиком, сдали анализ, нашли стафилококк 10 в 6.  Лечимся бактериофагами. Пока за 2 дня лучше не стало, зато добавилась сыпь на лице и запор  ещё пару дней попьём эту фигню если улучшений не будет прекратим 
|
не надо прекращать, лучше скажите врачу про проблемы, может, что другое пропишет, а так вы и не долечите, и бактерии привыкнут к лекарству
02.04.2010, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Диан, а куда это вы ходите, расскажи-я думала только с 3 месяцев можно, наивная 
|
Света, мы ходим в нашу районную поликлинику, я очень удивлена, что там есть бассейн да еще и бесплатно по полису! Мы пока плаваем в ванне, там есть для грудничков просто ванны, а позже уже можно будет перебратца в небольшой лягушатник вместе с мамой  тренер показывает, как надо плавать, нырять, а мы с мужем тренировались Димку держать, хотя я все равно боюсь и пока не готова это делать))
|
|
|
02.04.2010, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
А не поделишься рецептом кулича для хлебопечки  И рецептом пасхи если можно  А то я продуктов сегодня только успела съездить закупить.
|
Рецепт кулича - из инструкции к хлебопечке, а пасха самая простая: 500 г творога смешать с 125 г масла сливочного. Потом 125 г сметаны смешать с 175 г меда и изюмом по вкусу (я еще орехи добавила). ПОтом смешать всё вместе и в форме на ночь в холодильник под груз - посмотрим, что получится
|
02.04.2010, 19:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Еще одна счастливица... 
|
Это я сейчас, со вторым счастливица. А первый постоянно ночью просыпался, потом полегче, но по моему чуть ли не до года просыпался ночью каждые 2 часа на поесть, днем спал только спеленутый. До 1.5 лет спали только вместе, иначе я не высыпалась. Но у первого была неврология - тонус и т.д., до года несколько раз лежали на Гаврской. А в 1.5 года стал спать хорошо, перешел в свою кровать, и с этого времени стал спать всю ночь не просыпаясь на попить и пописать.

Аня
|
|
|
02.04.2010, 19:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
не надо прекращать, лучше скажите врачу про проблемы, может, что другое пропишет, а так вы и не долечите, и бактерии привыкнут к лекарству
|
Наверное ты права. Просто нам видимо именно эти бактерии не подошли. А с другой стороны где-то читала что три дня организм может реагировать негативно на них, а потом всё нормализуется и улучшение пойдёт. Так чо подожду ещё 2 дня, а там будем решать
|
02.04.2010, 19:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
А насчет не спит - у нас сейчас тож веселуха) мы спим на прогулке а потом, с 16,17,18 и до 00, 01,02 ночи - сплошное гуляние)) ну можем задремать на полчасика - или пока едим или от усталости.
|
У нас с 17-18 до 22-00 не спит. В это время гуляет, и постоянно висит на груди, высасывает обе груди до последней капельки, видимо к ночи готовится.

Аня
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|