| |
|
18.11.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
очень хочется поехать к морю в январе...и очень боюсь  
|
я тоже хотела, но теперь, зная, что беременна не поеду, я после моря при нашей погоде всегда заболеваю(
|
18.11.2011, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
т.е. пряавильно понимаю: ЖК сама узи не далает, а будет писать назначении и ты уже сама идешь и делаешь где надо? или ты там ведешь беременность параллельно с жк?
|
нет, она сразу сказала, можете в ЖК, если хотите, но там запись до конца месяца. Если готовы платно, то в любом месте. Я выбрала платно
|
18.11.2011, 12:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
я тоже хотела, но теперь, зная, что беременна не поеду, я после моря при нашей погоде всегда заболеваю(
|
а я нормально смену погоды переношу, всегда зимой в тепло ездим...а вот щас даже и не знаю...посмотрим что врач скажет...но наврятли врачи разрешат - никому не надо на себя лишнюю ответственность вешать...

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
у меня бзик - имя не должнго повторятся среди близких родственников...
|
Вот и у меня та же проблема  Все имена которые нравятся, уже родня расхватала  Так что я в растерянности
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
но у меня бзик - имя не должнго повторятся среди близких родственников...
|
+ много!!!!Даже не рассматриваю такие имена.
|
18.11.2011, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Раз вы тут про имена, и я расскажу. У нас была Ария еще до Б и половину беременности, а потом муж предложил подумать еще и к роддому у нас был список из 12-15 имен, который мыв взяли с собой, чтобы ничего не забыть  Чуть не назвали Доминикой, но в итоге остановились на Эмилии. Арией передумали называть, т.к. муж переживал, что слишком необычно. А сейчас кому ни сукажи, что хотели Арией - говорят что красиво, поэтому хочу если девочка будет (а мне кажется, что точно девочка там) назвать все-таки Ария.
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Доброе-доброе!
Я с утра уже на фитнес сбегала!
Про имена.
Мне очень нравится имя Кузьма. Хотела так Гришку своего младшего назвать. Но у меня муж  , взяв документы, записал ребенка Григорием Григорьевичем  Отсиживался потом у мамы - страшно домой было идти 
А была бы я сейчас Кузькиной матерью - меня бы всем показывали!
Теперь, если сын - хочет назвать Константин. А мне не нра  . Пошутили тут, что можно назвать Георгием. Гриша и Гоша  Классно
Если девчушка. Опять же муж хочет или Лиля, или Майя. Причем последнее имя  - так звали его девушку, с которой он жил до меня. И это нереальная красотка. Вот правда-правда. Я, когда ее фото в контакте подсматриваю иногда  , вот прям восторг - такая она раскрасавица
Мне очень нравится имя Стефания. Но муж против, да и с фамилией не очень.
|
Ну дает! Убила бы! А Лилия и Майя красиво, учитавая обстоятельства, Лилия лучше)
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
фуууу...дочитала)) не сто страниц конечно,это я паниковать раньше времени стала,но еле угналась за вами!!!
Так вот, пошла на узи вечером. Хотела,чтобы сделали по животику,не хотела трансвагинально. но она показала,что по животику ничего не видно (тем более с моим наполнением мочевого пузыря) 
Сделала трансвагинально. Показала мне мою маську))) сердечко показала) белое пятнышко,а внутри пульсирующая точечка.. Девочки! впечатления так не передать. Показала желточный мешочек))) Срок поставила 6 недель и кажется 4 дня. но в заключении поставила просто 6 недель и указала ,что ПЯ по размерам соответствует 6 неделям. И желточный мешочек 4 мм. Все нормально,никакой угрозы. Про боли сказала,если по нарастающей будут идти,то к врачу. Ещё у меня загиб матки,но это я уж такой уродилась,как я поняла) Отслойки нет,все ок!!!  
У меня к вам вопрос, кто делал снимочек узи, внизу справа есть показатели GS и GA кажется,это что? один из них и есть размеры ПЯ?
|
поздравляю с хорошим узи!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
18.11.2011, 12:28
|
|
|
Banned
|
Всем привет, я Юля. у меня тоже подозрение на беременность. И если подтвердится, то буду относится к июлятам. Тянет низ живота и поясницу, сильные головокоружения, всё время хочу спать. Затра станет всё ясно, так как М должны быть именно завтра, а они у меня идут, как часы. Оест делала 2 дня назда, но пока отрицателен, возможно так как не очень дорогой. сегодня пойду запасусь eviтестами и буду ждать своего счастья.
|
|
|
18.11.2011, 12:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушистая бебе
Всем привет, я Юля. у меня тоже подозрение на беременность. И если подтвердится, то буду относится к июлятам. Тянет низ живота и поясницу, сильные головокоружения, всё время хочу спать. Затра станет всё ясно, так как М должны быть именно завтра, а они у меня идут, как часы. Оест делала 2 дня назда, но пока отрицателен, возможно так как не очень дорогой. сегодня пойду запасусь eviтестами и буду ждать своего счастья.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
|
|
18.11.2011, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Вот закон подлости  , сегодня много работы, не успеваю вас читать, с учетом, что в выходные я скорее всего тут не появлюсь, я не догоню вас совсем

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
18.11.2011, 12:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Вот закон подлости  , сегодня много работы, не успеваю вас читать, с учетом, что в выходные я скорее всего тут не появлюсь, я не догоню вас совсем 
|
А я дома, отдыхаю
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|