Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 474 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 14:12
ответ для vesennaya , на сообщение « мой как раз может проводить со мной... »
Katerina A
Старожил

Думаю, это не тот вопрос, о котором стоит так переживать, главное ребенок. Несмотря на все ограничения мама приходила ко мне в любое время (кроме ночи), это же не тюрьма. В конце концов с теткой внизу можно всегда договориться. Один раз ко мне девочка подошла, которая лежала в бесплатной палате, спросила фамилию и разрешение ею "попользоваться". Ее муж приходил и говорил, что ко мне, тем кто в платных ведь нет ограничений по посещениям, и навещал своих. Новорожденные имеют обыкновение спать, так что прошвырнуться в холодильник за едой, если не в платной палате лежите, будет прогулкой). В столовке действительно стоит есть там только каши, они там вкуснющие, дома такую не сваришь. А то помню как наелись мамочки супа с капустой и всю ночь толпами с хныкающими малышами по коридору ходили, укачивали.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:10   #4732
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Я выбирала род.дом 1, 3 года так как прошлые роды закончились очень плохо((( расматривала платные роды и перелопатила кучу информации.Общалась с разными врачами и совершенно неожиданно для себя и всех окружающихпоменяла своё решение об выборе рол.дома за 3 дня до того как туда лечь. Я сделала правильный выбори причём бесплатно( ну не считая личной благодарности)
И ещёкогда попадаете на ДО, то на посту вас спрашивают к какому бы вы хотели попасть врачу и вас ложат в палату которую ведёт этот врач. Я была очень удивлена этому факту.
Поздравляю:sup port:
Здоровья вам, малышу и всей семье
NAXX is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:16   #4733
NAXX
Активный участник

А кто-нибудь будет на ДО ложится?
Меня мой врач в ЖК вчера сказал, что лет много ложись на ДО, я просто такой вариант не рассматривала или если до 40 недели не родишь полюбому надо, мне мой врач сказал, что до 7 марта надо управится, уезжает
NAXX is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:48
ответ для Сигнатюр , на сообщение « 1. На ДО мест немеренно. 2. На ДО... »
=Настасья=
Активный участник

Цитата:
1. На ДО мест немеренно.
2. На ДО тепло, до -10 была открыта форточка постоянно. На ПО, холодно детки спят с мамами, утеплённые и закутанные.
3.Легла ровно в 38 недель. ПКС назначают на 39, 3. ЕР, ждут до 41, 3 потом стимулируют. Осмотр с пристрастием.Если не готова шейка, то гель и ламинарии.
4. Рожала бесплатно(но благодарила(врач об этом зарание не знала) . Девочки ЕР бесплатно, в восторге, никто не кидает и не забывает. Родилки все индивидуальные и суперские. Есть душ и мячи. Врачи в родилки все очень хорошие и отношение ко всем одинаковое, для них все девочки солнышки и лапочки.5. На ПО кормят много и вкусно, иногда дают точто нельзя.

Спасибо большое за ответы!!!от пункта 4 быстрее в роддом захотелось!
Здоровья Вам и Вашей доченьке!
=Настасья= is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:40
ответ для NAXX , на сообщение « А кто-нибудь будет на ДО ложится? Меня... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Меня мой врач в ЖК вчера сказал, что лет много ложись на ДО, я просто такой вариант не рассматривала или если до 40 недели не родишь полюбому надо, мне мой врач сказал, что до 7 марта надо управится, уезжает
Я может- только если из-за отеков упекут ;(( надеюсь, сама до приема за 2 недели с ними расправлюсь.. До 10февраля точно дома...
А так- надеюсь все же в роддом уже со схватками приличными поехать,не хочу там "гулять в ожидании" на ДО...
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:44
ответ для Сигнатюр , на сообщение « 1. На ДО мест немеренно. 2. На ДО... »
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
1. На ДО мест немеренно.
2. На ДО тепло, до -10 была открыта форточка постоянно. На ПО, холодно детки спят с мамами, утеплённые и закутанные.
3.Легла ровно в 38 недель. ПКС назначают на 39, 3. ЕР, ждут до 41, 3 потом стимулируют. Осмотр с пристрастием.Если не готова шейка, то гель и ламинарии.
4. Рожала бесплатно(но благодарила(врач об этом зарание не знала) . Девочки ЕР бесплатно, в восторге, никто не кидает и не забывает. Родилки все индивидуальные и суперские. Есть душ и мячи. Врачи в родилки все очень хорошие и отношение ко всем одинаковое, для них все девочки солнышки и лапочки.
5. На ПО кормят много и вкусно, иногда дают точто нельзя.
Спасибо огромное за ответ!(вчера выскочила с форума не отблагодарив)
После каждого позитивного отзыва становиться легче и спокойней,Спасибо ещё раз.
ЕленаИв. is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:50   #4737
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
Сообщение от vesennaya Посмотреть сообщение
сижу, переживаю - как я проживу 5дней в роддоме без еды? столовскую я не ем, а посещение платных палат только с 14 до 19 (а если платных свободных не будет, то вообще без посещений). мне дадут умереть с голоду вместе с ребенком или все-таки разрешат мужу с утра приезжать?
Не ну вот женщина всегда найдёт повод из за чего переживать)))
Главное не еда и не условия комфорта,это всё можно перетерпеть и пережить ..мы ж не на курорт собираемся.Главное это,что бы у вас и ребетёнка было всё в порядке,а это зависит в основном от врачей(акушеров) вот о чём надо в первую очередь думать...к сожалению это понимание приходит токо с печальным опытом(я уже имела такой опыт,не буду писать в каком р/ме) так что думайте лучше о хорошем и всё будет ОК.
Старый 29.01.2010, 16:53
ответ для NAXX , на сообщение « А кто-нибудь будет на ДО ложится? Меня... »
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Я хочу попросить направление с ЖК на ДО на след. неделе( во вторник 40 недель будет)
возвраст +резус отриц+ первые роды были очень быстрые ,а на ДО как то спокойнее,в общем планирую к концу недели оказаться на ДО.,ну если раньше не рожу конечно
Старый 29.01.2010, 17:02   #4739
vesennaya
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕленаИв. Посмотреть сообщение
Не ну вот женщина всегда найдёт повод из за чего переживать)))
Главное не еда и не условия комфорта,это всё можно перетерпеть и пережить ..мы ж не на курорт собираемся.Главное это,что бы у вас и ребетёнка было всё в порядке,а это зависит в основном от врачей(акушеров) вот о чём надо в первую очередь думать...к сожалению это понимание приходит токо с печальным опытом(я уже имела такой опыт,не буду писать в каком) так что думайте лучше о хорошем и всё будет ОК.
не забывайте, что все люди разные. женщины накануне родов вообще существа, склонные к панике (некоторые, по крайней мере). я на 100% уверена, что со мной и с ребенком все будет в порядке, но за свое моральное спокойствие переживаю. а некоторые до неврастении накручивают себя, что с ребенком что-то случится, когда и поводов-то нет для беспокойства. так что, не известно, что хужее ))))))
vesennaya is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:09
ответ для vesennaya , на сообщение « не забывайте, что все люди разные.... »
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
Сообщение от vesennaya Посмотреть сообщение
не забывайте, что все люди разные. женщины накануне родов вообще существа, склонные к панике (некоторые, по крайней мере). я на 100% уверена, что со мной и с ребенком все будет в порядке, но за свое моральное спокойствие переживаю. а некоторые до неврастении накручивают себя, что с ребенком что-то случится, когда и поводов-то нет для беспокойства. так что, не известно, что хужее ))))))
К сожалению" накручивают до неврастинии" те кто с этим сталкивался или был близко знаком с теми "кому досталось"(как правило) я с перым тоже была на 100% уверена во всём....
А в общем да все люди разные как и потребности,дай бог нам всем удачи во всём

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск