|
|
14.03.2011, 02:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Я просто в Бали отдыхала. Мы во все направления по нескольку раз ездили. Крит вдоль и поперек, по всем городам и достопримечательностям исколесили. От Элофониси до леса Ваи. К Агиос Николасу еще и дорога не очень хорошая становится. Быстро не поедешь. А до Хании магистраль.
|
Я отдыхала так же,как вы и исколесила всё вдоль и поперек. Я у мужа спросила и карту взяла,понияла в чем дело, это просто указатель был на Бали,вот у меня и отложилось в голове,что это ближе к Ираклиону. Я не знаю только о какой дороге к Агиос Николасу вы говорите  я сама за рулем там часто и плохие дороги хорошо помню, нормальная там дорога. До Ханьи магистраль хорошая-да. А вот,кстати,до Маталы, дорога тоже не ахти.
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
14.03.2011, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я отдыхала так же,как вы и исколесила всё вдоль и поперек. Я у мужа спросила и карту взяла,понияла в чем дело, это просто указатель был на Бали,вот у меня и отложилось в голове,что это ближе к Ираклиону. Я не знаю только о какой дороге к Агиос Николасу вы говорите  я сама за рулем там часто и плохие дороги хорошо помню, нормальная там дорога. До Ханьи магистраль хорошая-да. А вот,кстати,до Маталы, дорога тоже не ахти.
|
Я именно с магистралью сравниваю.  До Маталы такая же, как и до Агиос Николаса, только серпантин покруче, зато ущелья оч красивые. Бездорожье только в Превели и на Грамвузу.
|
|
|
14.03.2011, 02:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Я именно с магистралью сравниваю.  До Маталы такая же, как и до Агиос Николаса, только серпантин покруче, зато ущелья оч красивые. Бездорожье только в Превели и на Грамвузу.
|
Да, там то бездорожье еще то, мы на Элафонисси,когда ехали,я даже за рулем отказалась ехать  Там вообще одни повороты и очень мало людей,а у нас бензин уже начинал подходить к концу
Всё равно,хоть убейте меня, ни я,ни муж,не помнят схожести дороги до Маталы и Агиоса.А вы в прошлом году были?
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
14.03.2011, 02:53
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от Новелла
 Девы а клопику 11мес обязательно паспорт делать???или можно вписать его к маме в загран?!!
|
сейчас не вписывают не вклеивают фото
вот сама только что отдала на паспорт своей дочке
ну и соответственно визу отдельно делать в детский паспорт
|
|
|
14.03.2011, 02:55
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Так что вписывать, что новый делать - и по цене и по документам одинаково. Старого образца сделайте, дите возить на подачу не надо... Вы в топик по паспортам зайдите (их здесь несколько)... А бронировать и без детского паспорта можно...
|
вот я так и сделала! сама поехала отдавала документы
подала на старый
та м и очереди не сильно большие на старые паспорта..
(в едином центре подавала на документы)
|
|
|
14.03.2011, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Да, там то бездорожье еще то, мы на Элафонисси,когда ехали,я даже за рулем отказалась ехать  Там вообще одни повороты и очень мало людей,а у нас бензин уже начинал подходить к концу
Всё равно,хоть убейте меня, ни я,ни муж,не помнят схожести дороги до Маталы и Агиоса.А вы в прошлом году были?
|
В позапрошлом. К лесу Ваи очень много дорог строилось и мостов. Оттуда натаскивалась грязь и грузовиками все разбивалось. Но это в основном к дороге за Агиос Николосом относилось. А так, магистраль где-то в районе Малии заканчивается и дальше дорога уже становится. И покрытие похуже.
|
|
|
14.03.2011, 03:12
|
|
Элита
|
|
|
|
14.03.2011, 03:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
вот я так и сделала! сама поехала отдавала документы
подала на старый
та м и очереди не сильно большие на старые паспорта..
(в едином центре подавала на документы)
|
Зато за талонами она до выхода из ЕЦД бывает... И не делится на старые и био...
|
|
|
14.03.2011, 10:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
С Салоников видимо, только авиа. Но ИМХО Санторини больше и интересен и комфортен для двоих... Романтика, жерло потухшего вулкана, черные вулканические пляжи... Для деток, тем более маленьких, это не очень. И само устройство острова: на горку с горки, кругом или спуски-подъемы, или ступени... Территории у всех отелей маленькие, точнее ее почти нет... Вы с пожилыми людьми едите. Мне кажется, не комфортно им будет. А вот если Вас родители без детей отпустят... Тогда другое дело 
|
как хочется посмотреть на вулканические пляжи.. а с Родоса реально? 
и Афины бы хотелось.... но это наверное когда детки подрастут... а так мечта детства...
а я слышала писали что на Родосе есть парк бабочек и Аквариум... стоит посмотреть?
14.03.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
не могу на Карте найти Санторини. 
а Родоса до Крита по морю можно добраться? и долго?
эх... взять бы машину и прокатиться по всей Греции  вот что значит греческая мифология
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|