Круглый стол для прыщавых) - Страница 475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 11:51   #4741
Стрелочница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sielle Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про те средства, которые купили, их у этой фирмы очень много =) заинтересовал результат))
присоединяюсь!!!
Стрелочница is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 13:07
ответ для ИшКа , на сообщение « ДА, и я бы к вам присоединилась... »
yancha
Элита

Цитата:
Сообщение от ИшКа Посмотреть сообщение
ДА, и я бы к вам присоединилась несколькими месяцами раньше......., но уже счастливая обладательница красивого личика.... УРААААА, Как я долго это искала!!!!!
Расскажу о себе:
На сег.днень мне 29 лет, всегда была кожа не ах, вообщем перепробовала всякие разные линии, средства, маски и т.д. ничего не помогает, ввооообщем я уже с этим смирилась и даже перестала обращать на это особое внимание, ну что теперь делать!!!!
Высыпало постоянно, с разной интенсивность, думала, что после роов пройдет-ничего, летом вообще такое было, муж приехал, а он мне, Юля, что с тобой..... вот так!
Потом как-то немножко попроходило, а тут перед НОВЫМ ГОДМ пошла в ИЛЬ ДЕ БУТЕ (вообще люблю этот магазин, да и скудку в 25 процентов уже накопила) и решила купить серию КЛИНИК, типа непобовала я ее еще, выбирала стояла долго, а потом нашла там косметолога, а не девушку продавца-консультанта, а она мне говорит, а зачем вам КЛИНИК, возьмите ПАЙО, а мне какая разница. Вообщем взяла я очищение, тоник, регулирующий крем(утро, ночь) и набор скорая помощь, для тех самых прыщей. За все заплатила 4500 руб.
Стала пользоваться рез-тат не заставил себя долгл ждать, через 2 нед уже стало все проходить, сейчас уже ничего нет, я счастливая и довольная.
Причем купила я это все в Мурманске, была у род.в гостях, начала пользоваться, муж приехал на НГ а я такая вся раскрасавица, на этот раз уже сказал, ничего себе, это ты куда сходила и что тебе с лицом сделали.
А я ему в ответ, давай денежки и я еще красивее буду, и он согласился..... ура!!!!
Вечером ложусь к нему спать, а он мне, фууу, ты чем намазалась?
А я ему в ответ- вот так красота пахнет (серия конечно имеет специфический запах, он до сих пор кричит, что воняет, а я ему, а что делать, а мне так и не сильно воняет или я уже принюхалась)
Потом я сходила в кабину красоты на эту же серию, подобрали маски и ночн.крем и надо опять раскручивать мужа....
А вчера у него вскочил прыщ на виске, видно от грязи тел, так он мне говорит, нука намажь мне своим волшебным средством....
Вообщем я довольная и счастливая и любуюсь целыми днями сама на себя сидя дома с ребенком))))
Присоединяюсь к Вам! Мне идеально подошла косметика КЛИНИК! Я пользуюсь и 3х ступенчатой системой и иногда при необходимости SOS серией! Также в восторге от маски серии SOS скараба для сущения пор с термальным эффектом и очень нравится увлажняющий гель для лица (для жирной кожи на весну-лето-осень в самый раз)
yancha is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:00   #4743
люшечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
Касторовое масло отбеливает?) А чем оно помогает от прышей? Высушивает?)
Раньше использовали еще зубной порошок с соком алоэ....в деревнях))
Нет не высушивает.Просто воспаления становятся меньше.И я надеюсь что может и пропадут совсем.
А как оно действует я не знаю.Не фармацевт!
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:01
ответ для ИшКа , на сообщение « ДА, и я бы к вам присоединилась... »
люшечка
Старожил

Цитата:
ДА, и я бы к вам присоединилась несколькими месяцами раньше......., но уже счастливая обладательница красивого личика.... УРААААА, Как я долго это искала!!!!!
Расскажу о себе:
На сег.днень мне 29 лет, всегда была кожа не ах, вообщем перепробовала всякие разные линии, средства, маски и т.д. ничего не помогает, ввооообщем я уже с этим смирилась и даже перестала обращать на это особое внимание, ну что теперь делать!!!!
Высыпало постоянно, с разной интенсивность, думала, что после роов пройдет-ничего, летом вообще такое было, муж приехал, а он мне, Юля, что с тобой..... вот так!
Потом как-то немножко попроходило, а тут перед НОВЫМ ГОДМ пошла в ИЛЬ ДЕ БУТЕ (вообще люблю этот магазин, да и скудку в 25 процентов уже накопила) и решила купить серию КЛИНИК, типа непобовала я ее еще, выбирала стояла долго, а потом нашла там косметолога, а не девушку продавца-консультанта, а она мне говорит, а зачем вам КЛИНИК, возьмите ПАЙО, а мне какая разница. Вообщем взяла я очищение, тоник, регулирующий крем(утро, ночь) и набор скорая помощь, для тех самых прыщей. За все заплатила 4500 руб.
Стала пользоваться рез-тат не заставил себя долгл ждать, через 2 нед уже стало все проходить, сейчас уже ничего нет, я счастливая и довольная.
Причем купила я это все в Мурманске, была у род.в гостях, начала пользоваться, муж приехал на НГ а я такая вся раскрасавица, на этот раз уже сказал, ничего себе, это ты куда сходила и что тебе с лицом сделали.
А я ему в ответ, давай денежки и я еще красивее буду, и он согласился..... ура!!!!
Вечером ложусь к нему спать, а он мне, фууу, ты чем намазалась?
А я ему в ответ- вот так красота пахнет (серия конечно имеет специфический запах, он до сих пор кричит, что воняет, а я ему, а что делать, а мне так и не сильно воняет или я уже принюхалась)
Потом я сходила в кабину красоты на эту же серию, подобрали маски и ночн.крем и надо опять раскручивать мужа....
А вчера у него вскочил прыщ на виске, видно от грязи тел, так он мне говорит, нука намажь мне своим волшебным средством....
Вообщем я довольная и счастливая и любуюсь целыми днями сама на себя сидя дома с ребенком))))
Вот здорово!
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:02
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Luka-Luka
Ветеран

всем привет! решила на всякий случай здесь спросить..никто не может посоветовать хорошего косметолога в Невской районе? если в Рыбацком- было бы вообще супер)))
Luka-Luka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 22:06   #4746
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Нет не высушивает.Просто воспаления становятся меньше.И я надеюсь что может и пропадут совсем.
А как оно действует я не знаю.Не фармацевт!
Я слышал, что еще перетертый лук с березовой золой помогает. Кажется, еще и мед добавлять нужно, но я не уверен точно)
Старый 17.02.2011, 23:26
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
apple-white
Активный участник

Смех смехом, а я сегодня в составе одного из средств для проблемной кожи Natura Bisse видела касторовое масло) раньше бы может и не обратила на это внимания..
apple-white is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 01:32   #4748
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
Участник

Цитата:
Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
Для роста ресниц касторовое масло помогает - знаю, но чтобы от прыщей.. прямо чудо средство какое-то))) Правда что ли помогает?)
Точно знаю, касторовое масло используют для роста волос и ресниц. Главное, чтобы на лице волосы не стали больше расти от таких масок Хотя есть соблазн попробовать

Цитата:
Сообщение от Nibelungen Посмотреть сообщение
... Кожа напиталась, краснота ушла, воспалений в разы меньше стало. так что чистая правда, что помогает) кстати отличное масло у кларанс для проблемной жироной кожи. отлично очищает лицо. и кстати сказать когда я потихоньку перестала пользоваться косметикой для проблемной кожи (все равно проку было ноль, прыщи жили сами по себе) - состояние кожи улучшилось. сейчас уже достаточно давно все более-менее нормально - но это уже другая история. так что масла по моему опыту очень даже успокаивают, питают кожу и уменьшают высыпания.
напишите плз какое масло стикс, как Вы его подбирали?

Цитата:
... возьмите ПАЙО, а мне какая разница. Вообщем взяла я очищение, тоник, регулирующий крем(утро, ночь) и набор скорая помощь, для тех самых прыщей. За все заплатила 4500 руб.
...
тоже очень жду названий Звучит очень многообещающе. Клиник правильно что не взяли!

Цитата:
Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к Вам! Мне идеально подошла косметика КЛИНИК! Я пользуюсь и 3х ступенчатой системой и иногда при необходимости SOS серией! Также в восторге от маски серии SOS скараба для сущения пор с термальным эффектом и очень нравится увлажняющий гель для лица (для жирной кожи на весну-лето-осень в самый раз)
а Вы долго пользуетесь 3-хступенчатой системой? Я поначалу была в восторге, потом стала замечать, что от лосьона кожа высыхает и тускнеет, а без лосьона в этом уходе ничего от прыщей не помогает, ИМХО..

Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
Я слышал, что еще перетертый лук с березовой золой помогает. Кажется, еще и мед добавлять нужно, но я не уверен точно)
Вы бы как специалист вместо того чтобы издеваться посоветовали что-ниюудь толковое - видите, народ во врачах и косметологах разочаровался. Вы же зачем-то заходите в этот топ..
Я сама, честно, с 14 лет живу с этой проблемой и периодически обращаюсь к врачам. И к гасторэнтерологам, эндокринологам, косметологам с высшим мед.образованием в том числе. Это ужас. за 20 лет мне реально помог только 1 косметолог в мед.клинике, но потом я и в ней разочаровалась, к сожалению. Самой большой ошибкой были дипломированные косметологи-дерматологи. Одна мне чистками год лицо расковыривала и болтушки свои назначала. А вторая (из 122 мсч, кстати) после того, как я отказалась пить метранидозол для профилактики, просто впарила на немаленькую сумму проф.косметики якобы лечебной. В этом топе, если Вы заметили, постоянные обитатели нашли "свои" средства, но я лично боюсь самостоятельно пользоваться сильными ретиноидами и пр.серьезными, на мой взгляд, штуками.
Старый 18.02.2011, 11:25   #4749
yancha
Элита

[QUOTE=КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ;56662613]

а Вы долго пользуетесь 3-хступенчатой системой? Я поначалу была в восторге, потом стала замечать, что от лосьона кожа высыхает и тускнеет, а без лосьона в этом уходе ничего от прыщей не помогает, ИМХО..

QUOTE]

ну я 2 года пользовалась, просто кроме крема, точнее уникального увлажняющего геля который как бы идет в наборе я еще покупаю крем клиник отдельно! И кожа не сохнет)
ну сейчас у меня перерыв на полгода, купила Авен серию Клинанс!Но с весны-лета клиник опять меня ждет
yancha is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:14   #4750
Антибиотик
Элита

Вы бы как специалист вместо того чтобы издеваться посоветовали что-ниюудь толковое - видите, народ во врачах и косметологах разочаровался. Вы же зачем-то заходите в этот топ..
Я сама, честно, с 14 лет живу с этой проблемой и периодически обращаюсь к врачам. И к гасторэнтерологам, эндокринологам, косметологам с высшим мед.образованием в том числе. Это ужас. за 20 лет мне реально помог только 1 косметолог в мед.клинике, но потом я и в ней разочаровалась, к сожалению. Самой большой ошибкой были дипломированные косметологи-дерматологи. Одна мне чистками год лицо расковыривала и болтушки свои назначала. А вторая (из 122 мсч, кстати) после того, как я отказалась пить метранидозол для профилактики, просто впарила на немаленькую сумму проф.косметики якобы лечебной. В этом топе, если Вы заметили, постоянные обитатели нашли "свои" средства, но я лично боюсь самостоятельно пользоваться сильными ретиноидами и пр.серьезными, на мой взгляд, штуками.[/QUOTE]

Если серьезно (очень надеюсь, что форумчане не убьют на месте), то, что тут пишется в виде советов по "лечению профессиональной косметикой" или "советую свою подругу-Маньку, она работает косметологом в таком-то и таком-то салоне. Ее телефон :..." и что-то подобное, наводит на размышление о том, что Россию не переделать. Россия сама занимается ремонтов своих авто, делает ремонт в квартирах, сама себя лечит и многое другое. Но САМА.
Представьте, что человек шел, споткнулся и у него внутренний перелом. Что именно задето- не понятно. А одна подруга Варя предлагает мазать настойкой пустырника, вторая Маша - детским кремом и бегать по утрам, так как организм должен закаляться, третья Света - дать мужу скалкой в рог, когда он придет с запахом перегара с работы. Это никак не связано с ногой, но все дают советы. Все, кому не лень.
Потом нога или срастается криво, что можно передвигаться только на костылях/коляске, либо связи с гангреной, ее просто ампутируют. Все советчики разбигаются по своим углам, типа " я только посоветовал. Я не профессионал. Я тут ни при чем и не нужно было меня слушать вообще".
Так и в Вашей ситуации. Вы просто хотите услышать кучу советов, узнать, где работают врачи, "который помогли" или просто тут потусоваться в свободное время?
Я знаю много хороших врачей, но это форумчанам не нужно. Они могут послушать, покивать головой и продолжить общение в поисках "чего-то такого е, но с перламутровыми пуговицами".) Тут просто большая туса.
Вы вновь примкнувшая или у Вас правда проблемы с кожей, которые хотите решить?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск