|
|
14.04.2011, 13:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирино
Подскажите, пожалуйта, на сколько задерживает регистрацию Кировский район. Спрашиваю у опытных, недавно там регистрировавших. 
|
У меня правда не квартира, а паркинг. Сдавала 4 февраля. Последний раз ездила 10 апреля Доков не было. Вчера на сайте накатала жалобу Жду
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирино
Ну вот, Василеостровский зарегистрировал день в день, приятно !
|
да да ВО ща в лидерах, но вот наш договор затупил, еще и с ошибкой выдали
Цитировать ·
|
14.04.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natarud
Поделюсь новостями 
Фрунзенский район-пошла вторая неделя задержки выдачи документов с регистрации.
|
у нас в цепочки сделок - фрунзенский район зарегистрировали где то с задержкой в 1-1,5 недели, так что наверно скоро получите
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирино
Ну вот, Василеостровский зарегистрировал день в день, приятно !
|
очень приятно! 
может глава васькинского отдела метит в главу УФРС по городу? с какого праздника это они вдруг наладили свою работу
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
очень приятно! 
может глава васькинского отдела метит в главу УФРС по городу? с какого праздника это они вдруг наладили свою работу 
|
не похоже придет москва к нам...
Цитировать ·
|
14.04.2011, 19:17
|
|
Активный участник
|
разговаривала со своим агентом,она сказала,что сейчас в ГБР(на Текстильщиков) начинаются проверки из Москвы,так вот интересно-это значит,что 1-регистрация теперь пойдет быстрее... или ,2-что регистрация теперь вообще может затянуться на неизвестное количество времени.... и что с уходом Волчецкой цены на все курьерские услуги по подаче доков и ускорение вырастут так прилично....,незнаю с чем именно это связано,но вот инфа такая
теперь сижу и думаю,может ускорение оплатить,а то доки даже не рассматривали,а сроки полкучения были 30.03,
и еще вопрос для знающих,мы купили квартиру ,а продавец из за задержки регистрации в ГБР(по нашим квартирам-которые мы продаем) выдает мне сегодня такую фразу,мол надоело мне все-обращаюсь к юристам и расторгаю сделку купли-продажи...я конечно понимаю,что это скорей всего блеф,но с головой у нее реально проблемы...что она в такой ситуации может напоганить?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 19:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зубастик
и что с уходом Волчецкой цены на все курьерские услуги по подаче доков и ускорение вырастут так прилично....
|
 я думаю с проверками можно вообще забыть про ускорение. А причем здесь курьерские услуги, как сдавали так и будут сдавать. Может, наоборот, все наладится.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жанна и К
 я думаю с проверками можно вообще забыть про ускорение. А причем здесь курьерские услуги, как сдавали так и будут сдавать. Может, наоборот, все наладится.
|
типа проблем со сдачей наверно станет больше
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 19:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зубастик
типа проблем со сдачей наверно станет больше
|
я думаю. такие меры предприняли не для того, чтобы хуже сделать.
да, кому то сложившаяся ситуация на лапу
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 19:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от зубастик
разговаривала со своим агентом,она сказала,что сейчас в ГБР(на Текстильщиков) начинаются проверки из Москвы,так вот интересно-это значит,что 1-регистрация теперь пойдет быстрее... или ,2-что регистрация теперь вообще может затянуться на неизвестное количество времени.... и что с уходом Волчецкой цены на все курьерские услуги по подаче доков и ускорение вырастут так прилично....,незнаю с чем именно это связано,но вот инфа такая
теперь сижу и думаю,может ускорение оплатить,а то доки даже не рассматривали,а сроки полкучения были 30.03,
и еще вопрос для знающих,мы купили квартиру ,а продавец из за задержки регистрации в ГБР(по нашим квартирам-которые мы продаем) выдает мне сегодня такую фразу,мол надоело мне все-обращаюсь к юристам и расторгаю сделку купли-продажи...я конечно понимаю,что это скорей всего блеф,но с головой у нее реально проблемы...что она в такой ситуации может напоганить?
|
себе только может напоганить  искать другого покупателя, оформляться заново и опять же в тот же ГБР сдавать доки на регистрацию и ждать заново. а вообще как тут ранее писали, теоретически она может потребовать возврата документов. кажется, в течение месяца после сделки.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|