|
|
07.06.2011, 09:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата, а я тоже не с радостными новостями  сегодня 24 дц, 12 ДПО а у меня так стало тянуть низ живота, как буд-то вот вот М придут  вчера даже мазнуло чуток  сижу вся в расстройстве, ведь это тоже моя последняя стимуляция....как же так?
|
Вы чего так рано паникуете то????
У меня с таких симптомов и началась Б. :-)
Начало тянуть и мазать..Ну я расслабилась и решила перед этими делами сходить в ванне поотмокать.. в тепленькой такой..
Прошел день...Мажет.. второй...мажет...Тут я заподозрила неладное и решила проверить тестиком ))) Результат был на тестике.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milanij
очень хочу голову отключить или травку может какую попить )))))
у тебя сколько циклов стимуляция была? и наверно ты голову отключила ))))
у меня проблем нет, Я в норме, трубы в норме, Э в норме, у мужа СП в норме может просто запариваюсь и тороплю время ))))
|
У меня было два цикла.
Но на тот момент я не читала эту темку и даже не придавала значение этой стимуляции, не знала как все серьезно. А сама изучать даже не хотела (уже тема таблеток и врачей осточертела) и я полностью доверилась врачу.
Фоликулы росли хорошо на клостике, но результата не было..Потом так получилось что Г. неожиданно ушла в отпуск и я не зная что делать третий цикл клостик не пила. Пришла к ней на мониторинг, она сказала, что фоликул красивый, эндометрий пышный..чтобы я бежала в к мужу и без результата не приходила. Ну видимо от испуга все и вышло :-)
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
У меня было два цикла.
Но на тот момент я не читала эту темку и даже не придавала значение этой стимуляции, не знала как все серьезно. А сама изучать даже не хотела (уже тема таблеток и врачей осточертела) и я полностью доверилась врачу.
Фоликулы росли хорошо на клостике, но результата не было..Потом так получилось что Г. неожиданно ушла в отпуск и я не зная что делать третий цикл клостик не пила. Пришла к ней на мониторинг, она сказала, что фоликул красивый, эндометрий пышный..чтобы я бежала в к мужу и без результата не приходила. Ну видимо от испуга все и вышло :-)
|
ой как хорошо
у меня тоже Ф очень хорошо растут и Э супер
поэтому просто надо голову лечить или "мыть" ))))
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата, а я тоже не с радостными новостями  сегодня 24 дц, 12 ДПО а у меня так стало тянуть низ живота, как буд-то вот вот М придут  вчера даже мазнуло чуток  сижу вся в расстройстве, ведь это тоже моя последняя стимуляция....как же так?
|
не паникуй
это может ПЯ прикрепляется
про меня:
4 июня началась мазня (15 дц)
сегодня уже заканчивается, при чем мажет немного
опять мои гормоны....
девы, а вообще когда тест делать? и делать ли вообще?
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
ой, я чесно говоря не представляю как можно голову отключить... я уже явно повернутая.. и мозг контролю не поддается 
а сколько вы уже планируете?
|
планируем не много с декабря, но учитывая то что 3 цикла не было О, поэтому совсем немного.
а стимулировалась так как О своей не было.... а на стимуляции все росло и даже больше....)))
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
ты тесты не делала? в поддержку что назначено?
почему твоя последняя стимуляция? есть пурегон
|
08.06.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
не паникуй
это может ПЯ прикрепляется
про меня:
4 июня началась мазня (15 дц)
сегодня уже заканчивается, при чем мажет немного
опять мои гормоны....
девы, а вообще когда тест делать? и делать ли вообще?
|
вообще тест показывает в день предполагаемой задержки
у некоторых раньше
|
08.06.2011, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
ты тесты не делала? в поддержку что назначено?
почему твоя последняя стимуляция? есть пурегон 
|
Тест сегодня сделала, ничего...
Последняя, потому что третяя и врач говорит что больше нельзя
про Пурегон я не слышала...это заменитель клоста что ли?
ФОльга, а как твои дела? Есть хорошие новости ?
Цитировать ·
|
08.06.2011, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Тест сегодня сделала, ничего...
Последняя, потому что третяя и врач говорит что больше нельзя
про Пурегон я не слышала...это заменитель клоста что ли?
ФОльга, а как твои дела? Есть хорошие новости ? 
|
Я тебя очень прошу не унывать, у меня тоже 3 стимуляция, уже 14 ДПО и нет // , а на 12 ХГЧ был 1,2 хотя было все хорошо и 4 ЖТ и Э все все хорошо, но ничего я не унываю.
Я очень много раз слышала что на клосте не всегда все ока зато потом все просо супера ))))
так что скоро будем // полосками хвастаться )))
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milanij
Я тебя очень прошу не унывать, у меня тоже 3 стимуляция, уже 14 ДПО и нет // , а на 12 ХГЧ был 1,2 хотя было все хорошо и 4 ЖТ и Э все все хорошо, но ничего я не унываю.
Я очень много раз слышала что на клосте не всегда все ока зато потом все просо супера ))))
так что скоро будем // полосками хвастаться )))
|
Точно, у меня два года назад был период стимуляции клостом 3 цикла, потом меня врач отправила делать ИИ. И все это не получилось. А в этот раз врач сказа, что нужно, как она выразилась "долбать", то есть сдать стимуляцию несколько раз и раньше или позже Б точно получится. Ну и я, похоже, так уверовала в это, что все и получилось.
В общем, клост имеет положительный эффект, но главное позитивный настрой! 
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|