Шахматы. Соревнования на каникулах - Страница 476 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 16:56
ответ для Mfiln , на сообщение « Пирожков не дали :( Столовую не... »
Суповой набор
Небожитель

Ага, спасибо, мои нашли столовую и ребенок вполне удовлетворился сосисками
Я только ничего не поняла - было написано, что в 4 разряде 8 туров и все дни с 12-00,
а в результате сегодня был только один тур и всего туров будет 7, и с завтрашнего дня - с 11-00.
Суповой набор is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 17:27   #4752
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение
Ага, спасибо, мои нашли столовую и ребенок вполне удовлетворился сосисками
Я только ничего не поняла - было написано, что в 4 разряде 8 туров и все дни с 12-00,
а в результате сегодня был только один тур и всего туров будет 7, и с завтрашнего дня - с 11-00.
Ой , наблюдала как Настасья покупала блокнот!!!!
Подошли.... няня свысока "ну и что ты здесь собираешься.... вот бери.... (подает ей дешевенький с тонкой обложка, типа тетрадочной блокнот)". Настя головой вертит - не нравится. Берет другой симпотяшный такой.... показывает няне - она смотрит и говорит "не-а здесь клеточки слишком малы".Настя говорит, что писать ей, а не няне и ей клеточки как раз нормальные! Няня категорически грит "нет". Тогда Настя берет хороший, добротный блокнот типа книги, с хорошими клетками и полем для комментариями и говорит "тогда берем ЭТОТ" (к слову стоит он 150 р). Няне эта стоимость кажется неоправданно дорого и она опять пытается убедить Настю купить первоначальный с тонкой обложкой... но Настя непреклонна. Няне делать нечего - она начинает звонить маме.... Настя, потом, очень довольная, с новым любимым новым блокнотом пошла выигрывать партию!
Mfiln is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 17:31
ответ для Mfiln , на сообщение « Ой , наблюдала как Настасья покупала... »
Суповой набор
Небожитель

точно. звонит и обещает больше ничего-ничего за весь турнир (кроме еды) не просить
Суповой набор is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 17:37   #4754
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
точно. звонит и обещает больше ничего-ничего за весь турнир (кроме еды) не просить
А мне выбор Насти понравился - добротный, качественный товар . И писать удобно и хватит надолго (на год - точно) и крепкий - повышенной прочности (если только не потеряет).
Старый 01.06.2010, 17:44
ответ для Mfiln , на сообщение « А мне выбор Насти понравился -... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Пирожков не дали
+1
Цитата:
У нас (безразрядники и 5разряд) то же самое.
Цитата:
А мне выбор Насти понравился - добротный, качественный товар . И писать удобно и хватит надолго (на год - точно) и крепкий - повышенной прочности (если только не потеряет).
А где такие блокноты продавали? Я нашла только по 50 рублей.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 17:47   #4756
kilometer
с орбиты

Чувствую, предстоит нам сложный турнир. Сегодня дома разбирали по записям партию. Вначале всё нормально, потом Веся совершила грубую ошибку. Но противник почему-то это не заметил. А вот после 35-го хода вообще что-то непонятное началось. То ли они так ходили, то ли Веся так записала. В итоге противник сдался.
Старый 01.06.2010, 17:51   #4757
Солкси
Ветер Перемен

И какого.... они столовку не открыли

К тому же моя обиделась на ссылку и вообще играть отказывается, говорит, что назло всем будет проигрывать, раз так . Ещё вчера вроде хотела, а сегодня в жеребьевке увидела в списках первого тех, кого она уже много раз раньше обыгрывала и плачет. Но сниматься теперь - вроде непедагогично, да и денег жалко

Жеребьевку выложили, а потом опять убрали.
Солкси is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 17:54   #4758
Солкси
Ветер Перемен

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Чувствую, предстоит нам сложный турнир. Сегодня дома разбирали по записям партию. Вначале всё нормально, потом Веся совершила грубую ошибку. Но противник почему-то это не заметил. А вот после 35-го хода вообще что-то непонятное началось. В итоге противник сдался.

Поверите ли, мой играет в первом разряде и там всё тоже самое, один в один

Но вполне допускаю, что это только мы такие одарённые, остальные играют прилично
Солкси is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 18:03
ответ для Солкси , на сообщение « И какого.... они столовку не открыли... »
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
И какого.... они столовку не открыли

К тому же моя обиделась на ссылку и вообще играть отказывается, говорит, что назло всем будет проигрывать, раз так . Ещё вчера вроде хотела, а сегодня в жеребьевке увидела в списках первого тех, кого она уже много раз раньше обыгрывала и плачет. Но сниматься теперь - вроде непедагогично, да и денег жалко

Ой, кто бы нас во второй разряд сослал!!!! Там было ТАК КЛАССНО!!!! Ведь есть шанс лишний кубок домой уволочь!!! А вообще несправедливо!!!! И не педагогично! Хотя вы ей скажите, что она сразу из второго легко в 1** потом перелетит. Кто-то в 1 шишки набивает, а кто-то во втором чуть подольше посидит. Мы из 2 "б" сразу в 1"у" и затем через 2 недели (после осеннего турнира, где он был 3-им и побил двух 1**) сразу в 1. Так что все это условности (жаль что понимать это начинаешь в зрелом возрасте, а дитю обыдно!!!!)

Столовка работать не будет совсем!!!! Так что настраиваться можно только на взмах (или у нас бабушка живет на Ленинском/Трамвайный - ее и будем объедать)ю

Жеребьевку отловить не успела - увидела только стартовый лист Надеюсь, что все же выложат еще раз!!!
Mfiln is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 18:24
ответ для Mfiln , на сообщение « Ой, кто бы нас во второй разряд... »
kilometer
с орбиты

Цитата:

Удачи дочке. Может, она всё-таки передумает проигрывать?
Цитата:
У безразпядников даже стартовый лист не выложили.
Цитата:
Поверите ли, мой играет в первом разряде и там всё тоже самое, один в один

Цитата:
Столовка работать не будет совсем!!!!
Да... Со столовкой не повезло в этот раз. Мы ходили к метро в Ростикс.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск