Июлята-2012! - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 13:06
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Tasha2010
Частый гость

Девочки Всем теперь уже Доброго Дня Новеньким-присоединяйтесь
Все утро Вас читала, вчера дома инет отказался рабтать
Мы вчера были на УЗИ у Семенова В.Г. - мне очень понравилось, делал минут 30 (вагинально), сказал по животу плохо видно....сам смотрела, комментировал-рассказывал, а медсестра записывала... отчета сделли 2 с фотками, один для карточки, второй- для домашнего архива ))))
акушерский срок поставил четко день в день с М. получилось 7 недель 4 дня ))) размер 13,3 мм )) ПДР 01.07.2012
Кто то писал про кисты, так вот у меня их 2 в левом яичнике- сказал, ни чего страшного.. просто надо наблюдать.. вполне возможно что сами исчезнут.... у меня вообще с юношества, один год есть киста, другой год-нет.... гуляющие они у меня )))
Сердце -звук на мониторе включили- впечатлило... слезы сами полелись.... 159 уд.в мин.

Я-Натали, ко мне на ты))
Tasha2010 is offline  
Старый 18.11.2011, 13:07
ответ для Krizia , на сообщение « Я вообще не знаю, как ты ТАК ДОЛГО... »
lika2882
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю, как ты ТАК ДОЛГО вытерпела? Я тоже представляла себе, что когда узнаю, сразу не скажу, напишу несколько записочек, чтобы поискал по карманам, сложил вместе, а там написано что-нибудь, типа "Папочка, мы тебя уже заждались!" А в итоге: сделала тест, муж на кухне посуду мыл, прибежала с трясущимися руками и этим тестом, слезы на глазах, распирает от счастья Муж аж офонарел, говорит, проверить надо
во-во...я тоже разрабатывала стратегию на тему сюрприза...не смогла и пяти минут продержаться...хотелось прыгать и скакать и просто меня так перло...что муж вообще не поверил и думал что прикалываюсь над ним))

Я - Лика, ко мне на ты)
lika2882 is offline  
Старый 18.11.2011, 13:07
ответ для lanasvet , на сообщение « Я такая же! В себе ни чего удержать не... »
ЛаураА
Гость

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я такая же! В себе ни чего удержать не могу, обязательно проболтаюсь и подарки всегда раньше времени отдаю...
Вот сама себе удивляюсь в этот раз - как я еще не рассказала родителям ни о чем??
я долго терпела)) с 6 ноября)) просто уже жалко его,он знал о задержке,а я во время М пижаму по ночам одеваю(брючки и майку), он говорит "я думал ,что мы уже гаку ждем". Я ему сказала нет,М пришли)))
Он догадывался,и в любом случае это подарок,когда бы это не произошло))а тут просто приурочен к годовщине)))
Да,я слааабаааяяяя
Старый 18.11.2011, 13:09
ответ для Tasha2010 , на сообщение « Девочки Всем теперь уже Доброго Дня... »
lika2882
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tasha2010 Посмотреть сообщение
Мы вчера были на УЗИ у Семенова В.Г. - мне очень понравилось, делал минут 30 (вагинально), сказал по животу плохо видно....сам смотрела, комментировал-рассказывал, а медсестра записывала... отчета сделли 2 с фотками, один для карточки, второй- для домашнего архива ))))
акушерский срок поставил четко день в день с М. получилось 7 недель 4 дня ))) размер 13,3 мм )) ПДР 01.07.2012

Срдце -звук на мониторе влючи- впечатлило... слезы сами полелись.... 159 уд.в мин.
здорово! поздравляю....вот ради таких моментов и живем))

Я - Лика, ко мне на ты)
lika2882 is offline  
ответ для юляля , на сообщение « А я уже растрепала...:) »
Атаха
Старожил

уф, наконец-то дло конца дочитала!!!!

а у нас сегодня мини-днюшечка!! - сынульке 1 г и 2 месяца!!!

Цитата:
Сообщение от bogdanova.sb Посмотреть сообщение
Доброго всем утро!

Проснулась и ведь не хотела идти на работы. Настроение испорчено и на работе такой ужас, что меня трясет и даже в жар бросает. Нужно успокоиться, а я не могу взять себя в руки (
Еще и знакомая узнав, что я беременна заявила что не поедет в Берлин в феврале, а у нас уже все куплено и билеты сдать нельзя. Ну что за день ((((

держись!!!
а почему не едет???

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
Вот и у меня та же проблема Все имена которые нравятся, уже родня расхватала Так что я в растерянности
Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
+ много!!!!Даже не рассматриваю такие имена.

Цитата:
Сообщение от Пушистая бебе Посмотреть сообщение
Всем привет, я Юля. у меня тоже подозрение на беременность. И если подтвердится, то буду относится к июлятам. Тянет низ живота и поясницу, сильные головокоружения, всё время хочу спать. Затра станет всё ясно, так как М должны быть именно завтра, а они у меня идут, как часы. Оест делала 2 дня назда, но пока отрицателен, возможно так как не очень дорогой. сегодня пойду запасусь eviтестами и буду ждать своего счастья.
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
Ещё хотела вам рассказать...
Если помните,я рассказывала,что хотела супругу рассказать о Б в годовщину свадьбы,она в понедельник. Но я не выдержала)))) Заговорили о подарках наших, и я зная,что в сумке лежит снимочек не вытерпела. Тем более он заслуживает этого)))) Я слабая,я сдалась))))
Он счастлив,я счастлива)))
здорово, молодцы!!! это здорово что муж рад!!!
поздравляю с удачным УЗИ
буковки- не знаю...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
ответ для Tasha2010 , на сообщение « Девочки Всем теперь уже Доброго Дня... »
ЛаураА
Гость

Цитата:
Кто то писал про кисты, так вот у меня их 2 в левом яичнике- сказал, ни чего страшного.. просто надо наблюдать.. вполне возможно что сами исчезнут.... у меня вообще с юношества, один год есть киста, другой год-нет.... гуляющие они у меня )))
Сердце -звук на мониторе включили- впечатлило... слезы сами полелись.... 159 уд.в мин.
Поздравляю!!!
Старый 18.11.2011, 13:10
ответ для ЛаураА , на сообщение « Поздравляю!!!:flower: »
Ли_
Наш человек

Цитата:
поздравляю!!!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 18.11.2011, 13:10
ответ для Атаха , на сообщение « уф, наконец-то дло конца дочитала!!!! ... »
ЛаураА
Гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
уф, наконец-то дло конца дочитала!!!!

а у нас сегодня мини-днюшечка!! - сынульке 1 г и 2 месяца!!!

держись!!!
а почему не едет???

пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здорово, молодцы!!! это здорово что муж рад!!!
поздравляю с удачным УЗИ
буковки- не знаю...

Спасибо!! и вас с сынулей поздравляем!!!
Старый 18.11.2011, 13:11
ответ для юляля , на сообщение « Лика, а как у тебя полное имя? Это я к... »
юляля
Гость

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
Лика, а как у тебя полное имя? Это я к вопросу об именах
Повторюсь

Я - Юля, ко мне на ты )))
ПДР 07.07.12-13.07.12
юляля is offline  
Старый 18.11.2011, 13:11
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Tasha2010
Частый гость

спасибо девочки))) я еще с ним сразу догворилась на следующее УЗИ ))) без кассы )))
Tasha2010 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск