РОНО Приморского района. - Страница 478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 13:44   #4771
Losya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Если будете писать коллективное письмо, я тоже подпишусь, наверное.
Выяснила, что в 35-м садике списки уже есть, и моей младшей в этом списке нет.
Подавала заявление в марте 2009, и у меня старшая в этот садик ходит, и в 2010-2011-м тоже будет ходить. То есть, мы должны быть в льготной очереди на зачисление.
Во вторник поеду разбираться.
Я правильно помню, что во вторник прием с 15 до 18? И для повторного визита надо с собой брать паспорт, свидетельство о рождении и бумажку, которую они выдавали при первой записи?
Во вторник с 15.00 до 18.00 - совершенно верно1 Самое главное - бумажку, которую они выдавали. Остальное не спрашивают.
Losya is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 15:57
ответ для Losya , на сообщение « Но, согласитесь, что с распределением... »
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Losya Посмотреть сообщение
Но, согласитесь, что с распределением тоже полный беспредел!!!
Вот это вообще отдельная история.....
Наверное, мы те счастливчики, которые попали с сентября в ближайщий сад в Коломягах (там и проживаем).
Мы встали на очередь в феврале 2008 (сразу как родились и получили св-во о рождении), хотя мне еще до родов говорили - иди записывайся в РОНО, я все никак не могла понять КАК я запишусь, а гланое КОГО, если ребенка-то не было еще
В общем, послушала я всех, испугалась, записались с 2х лет - с сент 2010 (раньше не брали), льгот никаких, самая обычная семья, и надежду похоронила сразу отдавая заявление в РОНО.
Осенью пошли в частный сад, ходим до сих пор.

Наши соседи - многодетная семья с кучей еще доп.льгот не могут попасть ну никак в садик у нас в Коломягах... а тут мы узнаем, что нас взяли если честно, мягко говоря была удивлена....
Параллельно идет папа нашего соседа и еще одна мамочка из нашего дома в РОНО и в садик, а им отвечают "что вы????? даже не мечтайте!!! в Коломягах нет мест совсем!!!!"

Дальше круче, нам изначально не надо было ездить ничего возить в РОНО (как отправляют многих, я тут еще спрашивала как раз), надо было только в сад написать заявление.... там произошла путанница и заявление в итоге мы не написали... я и решила, ладно бум ходить в частный, что поделать...

Сегодня мне звонят из сада, сначала лекция, что за места дерутся, а нас вот взяли, а мы даже заявление не пришли написать, и чуть ли не упрашивают.... Есссно муж получил пинка пойдет писать...

Но вот я сижу и недоумеваю, это почему это у нас такая избирательность????
Там что тв сидит показную передачу снимают как зазывают в сады, а "зажравшиеся мамашки" не идут заявления писать???

Мы абсолютно не льготники, не блатные, знакомств НИКАКИХ нет, фамилии обычные, взяток не давали (хотя уже подумывали про все эти пункты сразу)...
Очень хорошо общаемся (можно сказать дружим) со всеми соседями и мне прям в глаза смотреть неудобно, но я не могу никак объяснить эти события!!!!!
Старый 26.02.2010, 16:10
ответ для Losya , на сообщение « Девочки, "Сумчатое", Zhanin, вы... »
arzamisa
Элита

Цитата:
Девочки, "Сумчатое", Zhanin, вы съездили в РОО вчера? Чем ваши битвы решающие закончились??
мы еще не были в роно, мужу с работы не уйти
но сражаться готовы
посмотрим что у нас получиться
Старый 26.02.2010, 17:19
ответ для Mama Margo , на сообщение « Вот это вообще отдельная история........ »
marggo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
Вот это вообще отдельная история.....
Наверное, мы те счастливчики, которые попали с сентября в ближайщий сад в Коломягах (там и проживаем).
Мы встали на очередь в феврале 2008 (сразу как родились и получили св-во о рождении), хотя мне еще до родов говорили - иди записывайся в РОНО, я все никак не могла понять КАК я запишусь, а гланое КОГО, если ребенка-то не было еще
В общем, послушала я всех, испугалась, записались с 2х лет - с сент 2010 (раньше не брали), льгот никаких, самая обычная семья, и надежду похоронила сразу отдавая заявление в РОНО.
Осенью пошли в частный сад, ходим до сих пор.

Наши соседи - многодетная семья с кучей еще доп.льгот не могут попасть ну никак в садик у нас в Коломягах... а тут мы узнаем, что нас взяли если честно, мягко говоря была удивлена....
Параллельно идет папа нашего соседа и еще одна мамочка из нашего дома в РОНО и в садик, а им отвечают "что вы????? даже не мечтайте!!! в Коломягах нет мест совсем!!!!"

Дальше круче, нам изначально не надо было ездить ничего возить в РОНО (как отправляют многих, я тут еще спрашивала как раз), надо было только в сад написать заявление.... там произошла путанница и заявление в итоге мы не написали... я и решила, ладно бум ходить в частный, что поделать...

Сегодня мне звонят из сада, сначала лекция, что за места дерутся, а нас вот взяли, а мы даже заявление не пришли написать, и чуть ли не упрашивают.... Есссно муж получил пинка пойдет писать...

Но вот я сижу и недоумеваю, это почему это у нас такая избирательность????
Там что тв сидит показную передачу снимают как зазывают в сады, а "зажравшиеся мамашки" не идут заявления писать???

Мы абсолютно не льготники, не блатные, знакомств НИКАКИХ нет, фамилии обычные, взяток не давали (хотя уже подумывали про все эти пункты сразу)...
Очень хорошо общаемся (можно сказать дружим) со всеми соседями и мне прям в глаза смотреть неудобно, но я не могу никак объяснить эти события!!!!!
А Ваше знакомые тоже так рано подавали заявление?

0 - 3820 и 54
1 - 4420 и 56
2 - 5130 и 59
3 - 5740 и 62
4 - 6074 и 63
5 - 7000 и 67
6 - 7400 и 69
marggo is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 17:31   #4775
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от marggo Посмотреть сообщение
А Ваше знакомые тоже так рано подавали заявление?
В том то и дело, что все подавали в 2008, они чуть позже и льготники тоже подавали летом 2008...
Старый 26.02.2010, 18:10
ответ для Losya , на сообщение « Во вторник с 15.00 до 18.00 -... »
PartizanKa
Мега-элита

Цитата:
Во вторник с 15.00 до 18.00 - совершенно верно1 Самое главное - бумажку, которую они выдавали. Остальное не спрашивают.
Спасибо.
Старый 26.02.2010, 18:26
ответ для Mama Margo , на сообщение « В том то и дело, что все подавали в... »
marggo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
В том то и дело, что все подавали в 2008, они чуть позже и льготники тоже подавали летом 2008...
Так смотря насколько позже. С льготниками не понятно. Может сначала заявление затерялось, а потом было уже поздно.
Мы уже полгода ходим в 25 садик. Подавали заявление в мае 2007 на сентябрь 2009, я уже не раз это писала. У нас в группе больше половины - это льготники. Все с кем общаюсь, попали по очереди без связей и денег, просто рано подавали заявление.

0 - 3820 и 54
1 - 4420 и 56
2 - 5130 и 59
3 - 5740 и 62
4 - 6074 и 63
5 - 7000 и 67
6 - 7400 и 69
marggo is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 14:56
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Taka
Наш человек

подскажите плиз, а то забыла уже
что бы на очередь встать прописка нужна?
а то не прописать никак младшего, времени нет..
а свид. о рожд есть.
так хоть на очередь стать.
Taka is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 15:07
ответ для Taka , на сообщение « подскажите плиз, а то забыла уже что... »
Стефания♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
подскажите плиз, а то забыла уже
что бы на очередь встать прописка нужна?
а то не прописать никак младшего, времени нет..
а свид. о рожд есть.
так хоть на очередь стать.
прописку ребенка не спрашивают!
Стефания♥ is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 15:30
ответ для marggo , на сообщение « Так смотря насколько позже. С... »
nata_
Элита

Цитата:
Сообщение от marggo Посмотреть сообщение
Так смотря насколько позже. С льготниками не понятно. Может сначала заявление затерялось, а потом было уже поздно.
Мы уже полгода ходим в 25 садик. Подавали заявление в мае 2007 на сентябрь 2009, я уже не раз это писала. У нас в группе больше половины - это льготники. Все с кем общаюсь, попали по очереди без связей и денег, просто рано подавали заявление.
мы подали заявление в декабре 2007 сыну было 4 месяца (родились в середине августа 2007) на сентябрь 2009 и не попали,
сейчас говорят, что мы в пролете т.к. на 1-е сентября сыну убедт 3 года.

заявление подавать нужно сразу после рождения.... да и желательно родиться в удачное время...
nata_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск