|
|
02.08.2009, 18:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Ну так я и написала, что троль в теме 
|
Не все несогласные с вами являются троллями.
|
|
|
02.08.2009, 19:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сова.
1.Равенство закона для йорка и ротвейлера - Крупная собака может убить,мелкая-нет.Намордник для йорка-утопия.
2.Площадки - вы сами не можете до сих пор договориться о их необходимости.
3.Урны - моё сугубо личное мнение,что без них фекалии сами лучше разлагаются.
4.Намордник на усмотрение владельца - категорический бред,ИМХО.Все считают своих "душками".
5.Равные штрафы для йорка и ротвейлера - опять 25.Последствия разные.
6.Приюты - должны быть как и во всём мире.
7.Финансирование из бюджета на это - утопия.Только небольшая часть может быть.
8.Ужесточение наказания за жестокое обращение - как и во всём мире.
9.Защита от журналистов, неадекватных граждан и гражданок с ядами и дробовиками - бред сумашедшего.
10.Ведение базы - должна быть.
11.Спец служба - должна быть. И будет.
|
ЕЩЕ РАЗ....ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ МЕЖДУ СТРОК....
по пункту №1 я за поводки для всех,а не за намордник для йорка! читайте внимательно посты выше! и все за поводки!
по пункту№2 площадки чтобы побегать без поводка,но за разрешение ходить с собакой везде с условием поводка или поводка и намордника и убирать за собакой.
Тут нормальные владельцы,адекватные и знают какие у них собаки, а не по вашему что у всех "душки"
по пунтку №3 если гулять везде,то убирать за собаками,но для этого нужны урны
по пункту №4 многие тут одевают намордники и не потому что собака злая,а для того чтобы не боялись(лично про меня опять читайте выше и не между строк!)
по пункту №5 а если это ребенок? неважно кто укусит! ребенок может испугаться сильно и последствия непредсказуемые!
по пункту№6,7,8,9,10,11 ЧЕМ ВЫ ТУТ ТО НЕ ДОВОЛЬНЫ?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
02.08.2009, 19:05
|
|
Космонавт
|
УВАЖАЕМАЯ СОВА,предложите свой вариант! может он будет более умный и реальный чем наш! мы все дружно подпишемся! зачем полемику разводить и говорить как все плохо и как вы со всем не согласны!
Сделайте хорошо,а мы подпишемся!
|
|
|
02.08.2009, 19:06
|
|
Элита
|
Девочки, не стоит ругаться! Мы спокойно продвигались к выработке общего мнения на этот самый проект (в другом топе!!!), успешно его выработали и составили письмо, выражающее общее мнение, а в этом топе собаковладельцы делятся впечатлениями об изменении отношения к собакам вообще в свете последних событий. Ну, не в теме барышня, что ж тут поделаешь, топ, где мы это самое письмо писали и общую точку зрения вырабатывали, видимо осилить не смогла, и то, что этот топ о другом совсем - не поняла, видимо! А активность бешеная, высказаться все время хочется... Интересно, что там у нее за три мелкие собаки, не моськи случайно?
|
02.08.2009, 19:07
|
|
Активный участник
|
Моих собак в этом топе назвали шавками,мне тоже было обидно.На хамство я ответила грубостью.Но НЕ стала от этого троллем.Я люблю своих собак,хоть они и небольшие.Трое их оказалось,потому что второго подобрала на улице,появился щенок.Недоглядела,сама виновата.Теперь кастрировала.Удасться пристоить маленького-отдам.Зачем мучать в одной квартире?
Больших собак я очень люблю.У меня погибла собака.Друг.Его отравили какие-то скоты.Было больно.Очень.Но,чтобы не озлобиться,начала пытаться прощать.Понимать их как-то,идиотов злобных.
Все мои посты искренни.На хамство отвечу.
|
|
|
02.08.2009, 19:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Ну так я и написала, что троль в теме 
|
Ясен пень
Добрый день всем! А я тока с отдыха  Хочу сказать,в Лен. обл. никакой истерики не наблюдается  На озере полно народу,с детями,с собаками.Большие собы правда поодаль от народу,мелкие с хозяевами,и представьте,никто не конфликтует

|
|
|
02.08.2009, 19:10
|
|
Космонавт
|
MRS2008,так мы как раз не ругаемся....так ...выясняем обстановку...
Я вот предложила СОВЕ составить свой вариант,более правильный,но что то тихо в ответ....
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. ( А. Шопенгауэр)
|
|
|
02.08.2009, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сова.
Моих собак в этом топе назвали шавками,мне тоже было обидно.На хамство я ответила грубостью.Но НЕ стала от этого троллем.Я люблю своих собак,хоть они и небольшие.Трое их оказалось,потому что второго подобрала на улице,появился щенок.Недоглядела,сама виновата.Теперь кастрировала.Удасться пристоить маленького-отдам.Зачем мучать в одной квартире?
Больших собак я очень люблю.У меня погибла собака.Друг.Его отравили какие-то скоты.Было больно.Очень.Но,чтобы не озлобиться,начала пытаться прощать.Понимать их как-то,идиотов злобных.
Все мои посты искренни.На хамство отвечу.
|
кто назвал-то?
|
|
02.08.2009, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сова.
.
|
Пойдите дальше - есть еще серийные убийцы, педофилы, наркоманы, которые убивают за дозу.. их тоже можно понять при желании.. и прощать..Если прощать, то уж всех, не нужно зацикливаться на отравителях собак.
|
|
|
02.08.2009, 22:23
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Пойдите дальше - есть еще серийные убийцы, педофилы, наркоманы, которые убивают за дозу.. их тоже можно понять при желании.. и прощать..Если прощать, то уж всех, не нужно зацикливаться на отравителях собак.
|
+1, понимать и прощать ЭТО - извините, зачем?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|