Ну вот, мы прооперировались и нас уже выпустили на свободу!!!
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки!!!
Тяжеловато, конечно, было... В смысле, мне... А Димка все перенес, как настоящий герой! С момента выхода из реанимации обезболивающее не понадобилось, смеялись и веселились уже с самого начала, а на перевязках и УЗИ пытались схватить врача за рукав и пожевать уголочек халата.
Хочу сказать, что врачи и сестры в ПМА просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Отдельные респекты Осипову Игорю Борисовичу за нашу операцию и его золотые руки, а также Осипову Антону Игоревичу за его не менее золотые руки. Он возился с нами постоянно и, видимо, еще будет возиться!!!
Еще очень спасла нас там коляска! Мы в ней жили и ели, а мы на ГВ. Иначе было бы никак!!! Трубочки с пакетиками привязывали по бокам, фиксировали ножки и так существовали 2 недельки! Ездили на перевязки, гуляли в коридоре и укачивались в палате, играли, ели, спали.
Единственно, что удручало постоянно - это ШУМ и гвалт в палате, хоть у нас и был отдельный бокс, это нас не спасало!!! К сожалению мамочки старших деток, приходящих на обследование, совершенно не хотели входить в наше положение (послеоперированных) и даже не пытались остановить разбушевавшихся и вопящих чад. Когда же я скромно просила усмирить их детей, они делали это ТАК ГРОМКО, что я тут же жалела о том, что просила! НУ, ВЕДЬ БЛИН, это же не игровая площадка и не детский садик, а больничка!!!
Шовчик получился очень аккуратненький, я даже не испугалась, когда его увидела на первой перевязке. А вот когда нам сняли оба катетера и разрешили взять Димку на руки, я почувствовала себя абсолютно счастливой!!!
Слава БОГУ, мы уже дома.

Вчера было очередное УЗИ. Мочеточник наш сокращаться пока не торопится, хотя лоханка немного уменьшилась. Осипов А.И. говорит, что это в порядке вещей... В понедельник опять поедем на осмотр... Пусть все будет хорошо!!!