|
|
02.12.2009, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
вы в большой ванне уже купаетесь?
|
Конечно! Нам сказали, что сразу можно в большой. В маленькую я не помещаюсь
02.12.2009, 23:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Это нормально! У всех деток может быть. У девочек ещё и кровяные выделения из половых путей. Проходит само, надавливать на грудь нежелательно.
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Наиболее распространенным проявлением гормонального криза является т.н. физиологическая мастопатия, встречающееся у подавляющего большинства новорожденных девочек и примерно у половины мальчиков. Физиологическая мастопатия выражается в нагрубании молочных желез - увеличение размеров последних обычно начинается на 3-4-й день жизни, достигает максимума через неделю, после чего постепенно регрессирует, исчезая в среднем к концу первого месяца. Нагрубание всегда двухстороннее, изредка сопровождающееся легким покраснением кожи в окружности желез. Иногда, к вящему беспокойству мам и пап, мастопатия у малыша сопровождается необильными белесоватыми выделениями из сосков (со времен средневековья за этими выделениями закрепилось жутковатое фольклорное определение "ведьмино молоко"). По своему химическому составу секрет молочных желез новорожденных действительно несколько напоминают женское (а отнюдь не ведьмино  молозиво и является вполне физиологическим симптомом полового криза. Мастопатия не требует лечебных мероприятий - лишь при весьма значительном увеличении молочных желез рекомендуется использование слегка подогретых матерчатых повязок (для предупреждения механического раздражения распашонкой) и согревающие компрессы.
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=686
|
спасибо большое.
|
|
|
02.12.2009, 23:32
|
|
Ветеран
|
dudrix
а вы врачей уже какаих нибудь проходили?
и сдавали анализы какие нибудь?
|
|
|
02.12.2009, 23:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки подскажите у кого у малышиков сиси набухли?
у моег о Артемки как железы молочные появились((((
|
они у всех набухают))) не пугайся!!!! у нас тоже, главное не трогать ....
|
|
|
02.12.2009, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Маришка, а я хожу раз в три дня!!!! 
|
и я так  если чай с молоком пью-то раз в два.но от него стала последние дни отказываться,чтоб газиков не было.хотя сильной разницы и не заметила
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, а че у вас с животиками??? 
подобрались уже??? 
у меня плосский... но мягкий...  он вернется в мой прежний пресс или только после занятий??? 
|
у меня выступает еще  и в растяжках.
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Девочки, привет!
Вы тут про животики болтаете, так что извините, что вклиниваюсь не по теме  .
Прошу дать совету по купанию! Наш Димуля с первого дня не полюбил купание - в воду опускаю потихоньку, на пеленке, а он кричит так, что сил моих нет (вода нормальной температуры - 37 градусов плюс минус пару градусов). Вот думаю, почему у других детки так любят купаться и спокойно переносят эту ежедневную процедуру... Вынимаю из воды - кричит.
Вы все купаетет своих малышей перед кормлением? Что я не так делаю?
|
у нас папа в несколько заходов бывает опускает Леру.если кричать начинает .а кричит она обычно после,на пеленальнике.
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага, перед кормлением.
Когда в воду опускаем, тихонько попискивать может, в воде смотрит настороженно, но не плачет. Только ручки сжимает так, что они аж синеют и холодеют. А вот когда вынимаем из воды... это даже не крик! Это сирена!  Наверное, перепад температур, да еще и не любит голой быть (хоть и в полотенце заворачиваю вроде).
.
|
вот-вот..но вот что творится после купания  до красного личика орет..и не знаю что прям делать.на руки брать-замерзнет,а одевать мега-сложно.не говорю уже о том,чтобы намазать ее чем-нить
Цитата:
Сообщение от marka
плаваем-знаем  отвечала - хватает 
:
|
вот я тоже говорю..но меня это уже бесит
|
|
|
02.12.2009, 23:51
|
|
Активный участник
|
девочки!!!у ваших малышей кровит пупочек?мы вот вчера это обнаружили
|
|
|
02.12.2009, 23:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
dudrix
а вы врачей уже какаих нибудь проходили?
и сдавали анализы какие нибудь?
|
Завтра на прививку, взвесят и измерят. Буду просить, чтоб врачей и анализы не назначали. На конфликт пойду, но проходить ничего не буду. Со старшей только на прививки ходили и иногда кровь мочу сдавали. У нас, в области не так сильно требуют как в городе. Если будут какие-нибудь проблемы - то пойдём по врачам, а просто так не хочу!!!
|
03.12.2009, 00:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!!!у ваших малышей кровит пупочек?мы вот вчера это обнаружили 
|
Нам уже 20 дней, пуупочек вроде зажил, но когда зеленочкой мажем рожицу корчит
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Девочки, привет!
Вы тут про животики болтаете, так что извините, что вклиниваюсь не по теме  .
Прошу дать совету по купанию! Наш Димуля с первого дня не полюбил купание - в воду опускаю потихоньку, на пеленке, а он кричит так, что сил моих нет (вода нормальной температуры - 37 градусов плюс минус пару градусов). Вот думаю, почему у других детки так любят купаться и спокойно переносят эту ежедневную процедуру... Вынимаю из воды - кричит.
Вы все купаетет своих малышей перед кормлением? Что я не так делаю?
|
Где-то читала что к малышу нужно подход искать: некоторые любят купаться после кормления, некоторые утром, некоторые вечером. Мы тащимся в ванночке вечером перед кормлением
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, а че у вас с животиками??? 
подобрались уже??? 
у меня плосский... но мягкий...  он вернется в мой прежний пресс или только после занятий??? 
|
Врач сказала поможет послеродовый бандаж и физические упражнения(когда разрешат)
|
|
|
03.12.2009, 00:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
они у всех набухают))) не пугайся!!!! у нас тоже, главное не трогать ....
|
ок спасибо поняла)
Цитата:
Сообщение от dudrix
Завтра на прививку, взвесят и измерят. Буду просить, чтоб врачей и анализы не назначали. На конфликт пойду, но проходить ничего не буду. Со старшей только на прививки ходили и иногда кровь мочу сдавали. У нас, в области не так сильно требуют как в городе. Если будут какие-нибудь проблемы - то пойдём по врачам, а просто так не хочу!!!
|
прививку от гепатита?
нам вот вопрос задали на первом посещении типа в месяц или в три будете делать я сказала что не знаю и так и молчат о ней(
то есть все таки не боитесь в поликл идти из за вируса?
я вся в растеренности идти к хирургу или нет. что он вообще смотрит?
|
|
|
03.12.2009, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
Врач сказала поможет послеродовый бандаж и физические упражнения(когда разрешат) 
|
а когда они разрешат?т.е сейчас ничего нельзя делать из упражнений?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|