|
|
17.10.2010, 03:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Фигасе вы, Китайцы, рационал и логик!

Чистый и не замутненный! Я просто как-то вас иначе оценивала.
|
Господи, что я не так написала(мечется, хлопая крыльями)???    Как вы меня оценивали???  На кого я была похожа???
|
|
|
17.10.2010, 03:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Понятно  . Дык сказали бы сразу, что конструктива не будет и просто потрещать охота  .
|
Не, ну какой тут может быть конструктив! Вот серьезно - какой? Еще с учетом переписаного Тургеневым.
А потрещать вполне можно и не глумливо.
ЗЫ но кто автор - жутко интересно.
|
17.10.2010, 03:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Не, ну какой тут может быть конструктив! Вот серьезно - какой? Еще с учетом переписаного Тургеневым.
А потрещать вполне можно и не глумливо.
ЗЫ но кто автор - жутко интересно.
|
Знакомый стиль, правда? У меня на некоторых фразах прям лампочка в голове вспыхивает   . И гаснет, зараза
|
|
|
17.10.2010, 03:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
Не прикидывайтесь теперь! Больше вы меня не проведете  Я вам не верю - замечетесь вы, пожалуй 
|
|
|
17.10.2010, 03:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Очень даже возможно, очень.
|
Нет, ни за что не поверю, что даме с подобным мышлением понадобилось советоваться с какими-то там виртуальными персонажами.
|
|
|
17.10.2010, 03:17
|
|
Элита
|
Уф, дочитала.
Редко ЖГ-шные топы так затягивают.
Во-первых, как Вы чай то сегодня попили?
А по теме... Я так понимаю, Вам выговориться надо. Тема такая... скользкая. К друзьям особо не пойдешь, особенно если учесть, что особо одаренные из них еще и покрывали все это дело. А в себе держать - крыша поедет..
Вы молодец. И все пока делаете правильно. Я бы на Вашем месте подождала. Ну чуток, пока деть маленький, пока на работу не выйти. А там уже как страсти поутихнут Вы либо простите его и, как был пример в топе, будете жить долго и счастливо, либо надоест Вам все это дело так, что даже красивая попа и разнообразный секас не удержит. 
Ну и мне понравилась Ваша шалость с букетом. Продолжайте в том же духе. Благо интеллект и фантазия имеется. "Маленькая гадость, сделанная другому оборачивается приятной радостью себе" (с)  Мне кажется Ваш случай
|
|
|
17.10.2010, 03:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Нет, ни за что не поверю, что даме с подобным мышлением понадобилось советоваться с какими-то там виртуальными персонажами.
|
Да ладно, всякое бывает.
|
|
|
17.10.2010, 03:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
|
да разве кто-то когда с нормальным мышлением принимает всерьез советы форума??? это как игра - она мяч подает, форум отбивает, автор смотрит в какую сторону летит мячик и, возможно, этот мячик направит мысли в нужную сторону...
|
17.10.2010, 03:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман  ,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит  ),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним
|
плюс миллион!!!!!
а вообще - ДЕРЖИТЕСЬ!!!
|
|
|
17.10.2010, 03:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Ага. Меня тоже. И я понимаю, что Автор вобщем-то его оправдывает.
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было.
Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает).
Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры.
Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется.
|
я думаю. не то. чтобы оправдывает. а..... знаете в чем проблема русскАй интеллигенции? Всегда рассматривать и вторую сторону вопроса. "С одной стороны. а вот с другой стороны"... рефлексировать  Эт хорошо. конечно, нрог скалка и мгновенная реакция иногда доходчивей.)))) ИМХО
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|