HYUNDAI solaris - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 14:33   #471
Говорящий дельфин
Banned

Цитата:
Сообщение от Мармеладка555 Посмотреть сообщение
+ у моего мужа было много разных машин ( тойота, бмв, таурег)
какой-то подпольный милионер-владелец Соляриса...
Говорящий дельфин is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 14:34   #472
annet-195
Активный участник

Цитата:
отлично себя ведет, + у моего мужа было много разных машин ( тойота, бмв, таурег) говорит, что солярис за свои деньги (у меня комплектация оптима автомат) - отличная машина
это очень радует!, может не все так плохо как пишут, мы то же хотим соларис!
annet-195 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 16:20   #473
Мармеладка555
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Говорящий дельфин Посмотреть сообщение
какой-то подпольный милионер-владелец Соляриса...
неа, солярис для меня, а у него это по работе машины
Мармеладка555 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 20:32   #474
Говорящий дельфин
Banned

Цитата:
неа, солярис для меня, а у него это по работе машины
водила штоле? они да, они разбираюцо в тачках...специалисты, профи
Старый 16.05.2011, 20:48   #475
dafna3
Ветеран

Да накосячили корейцы с подвеской.Млин.....если б не подвеска,всё было бы замечательно.Я в салоне щупала машинку......задняя подвеска просто желе.Машина качается от простого прикосновения руки.Рядом стояла Элантра,у неё с подвеской все окей.......я даж качнуть не смогла.На форуме Солярисоводов выясняется,что проблема с задними аммортизаторами.Точнее там и с передней частью подвеской не всё в порядке.Но задняя часть опасна.Уже есть много данных и с вибростенда.Подвеска никакая.....на такой просто опасно ездить.Ходит слушок о дефектных задних аммортах,поставленных на заводе.Короч серьёзная недоработка.........жду пока хэтч разродится.Может в нём будет получше.Жаль.........машинка то красивая.
Старый 16.05.2011, 21:04
ответ для dafna3 , на сообщение « Да накосячили корейцы с... »
Диман
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
Да накосячили корейцы с подвеской.Млин.....если б не подвеска,всё было бы замечательно.Я в салоне щупала машинку......задняя подвеска просто желе.Машина качается от простого прикосновения руки.Рядом стояла Элантра,у неё с подвеской все окей.......я даж качнуть не смогла.На форуме Солярисоводов выясняется,что проблема с задними аммортизаторами.Точнее там и с передней частью подвеской не всё в порядке.Но задняя часть опасна.Уже есть много данных и с вибростенда.Подвеска никакая.....на такой просто опасно ездить.Ходит слушок о дефектных задних аммортах,поставленных на заводе.Короч серьёзная недоработка..........
нда, значит правы все таки японоводы.
Старый 16.05.2011, 21:05
ответ для irrenna , на сообщение « HYUNDAI solaris »
Говорящий дельфин
Banned

А-Р тоже заднюю подвеску обосрали. щас на длительном тесте всё и выясницо с надежность...
Старый 16.05.2011, 21:14
Диман
Мега-элита

Да уже соб-но смотрю и решения есть
Потцоны из топега про некроведра обрадуюцо
Я модернизировал заднюю подвеску Соляриса
Цитата:
Ребята! Сегодне вечером я испытал Солярис после установки нового крепления заднего аммортизатора. Целый день работал болгаркой и дрелью, варил, снимал амортизатор левый и пружину красил новое крепление и вот вечер темнеет. Я собрал одну сторону. РЕЗУЛЬТАТ!!!
Кочнул левувю сторону чуть прогнулась и замерла, правую, качнулась как люлька. Ну вот сердце заколотилось бешено!!! Жену уставшую прегласил на тест драйв. Она бедняга сама кортошку по жаре сажала а я Соликом занимался. И вот мы выехали. Очень непривычно. зад не качается. Только правая сторона немного. Я её не успел сделать, но заготовка есть. Завра фурор будет!!! Поехали и вот волны. Авто прорисовывает траекторию без намёка на раскачку! Супер скорость 120 кочки. Подвеска стала чуть жосче, но какой кайф я сижу без напряжения! Класс! Жена уснула на задним сидении. На обратном пути посадил её за руль. И вновь волна, Это что то!!! Подвеска отрабатывает на все сто!!! Её запаса с лихвой хватит на аммортизацию. Ход чуть уменьшился. Зато едет как порельсам. И вот он двор и дом и наша победа! Над недоделкой Хёндаевких инженеров! Конечно устоновить это самому тяжеловато и сложно. Но на СТО можно сделать под заказ или в какой либо контре и попрасить устоновить на СТО у дяденьки что бы на бабки не влететь. Сам бы за такую работу с материалом взялбы 8 тысяч.
Конструкция просчитана и надёжна. Самое главное не влияет на ТО. В старые проушины можно поставить за 15 минут и всё! Хотя думаю притензий не будет. Фотки выложу попозже фотик оставил в багажнике.
Очень устал пальци покоцал. Но Подвеску довёл. Завтра вторая сторона и жёские испытания! Результаты опишу. Делал всё на коленке без чертяжей по шаблонам. Сделаю чережи выложу обязательно. Если есть неоходимое оборудование и материал можно солика за несколько часовпеределать...
Вот такие дела. Пойду раны зализывать. Хорошо было бы на завод написать и всем подписаться что бы довели её до ума. Пусть она на 8 тыс дороже будет но это того стоит!!! Всем удачи.
Диман is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 21:19
Shabalina
Ветеран

Те, кому не симпатичен солик, берите за 390 ладу калину и будет вам счастье!я считаю цена-качество вполне!про управляемость вообще бред!
Старый 16.05.2011, 21:26   #480
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
Да уже соб-но смотрю и решения есть
Потцоны из топега про некроведра обрадуюцо
Я модернизировал заднюю подвеску Соляриса
жесть...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: