Учитель-ханжа! - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 01:58   #471
rubus_arctica
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Вот родители садюги.
а некоторые - лицемеры...
меня всегда поражают люди, который тайком курят и при этом читают собственным детям лекции о вреде курения, например

Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор. (Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор)
rubus_arctica is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 01:59
ответ для вика73 , на сообщение « Во, блин как тут все повернулось,... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
Во, блин как тут все повернулось, началось то с Пушкина с ногтями, а к вечеру уже Толстой с Наташей! Стесняюсь предположить, кто утром?
Из своего детства помню отчетливо (хотя помню и то, как ресницы мне в 8 классе пытались смыть-не накрашенные,а сестре на 8 лет меня старше, учившейся в этой же школе серьги в 9классе не разрешали, тете старше моей старшей сестры на 10лет, в этой же школе в 10класссе челку носить запрещали!!!)так вот осталось чувство унижения от отсутствия нормальных средств гигиены, и зарок, что моя дочь такого испытать не должна!! Все познается в сравнении, отправили стирать ногти? Ну вобщем кое где сами виноваты, да и учитель может и не очень права, на уроке ребенок должен находится в классе! Но какая это фигня(в мое время была) по сравнению с тем, когда ты встаешь, а под тобой лужа и по ногам все....!!! Хорошо, что сейчас это не актуально, прокладок полно на любой вкус и достаток, но осадок на всю жизнь, и не от окрика медсестры "смой ресницы"! Моей дочке еще 9 лет, а я года два уже все средства гигиены для девочек изучаю!(все ИМХО конечно)
Как-то все смешалось у Вас: косметика и средства гигиены. Учителя-то тут при чем? Это Совецкому строю важнее были танки, станки и ракеты, чем этакие пустяки. Еще гинекологов с абортами вспомните
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 02:02   #473
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
Вчера в школе у нас была дискотека. 5 класс. 11-12 лет. Две девчушки были на 5 см. каблучках. У меня сердце разрывалось от жалости.
Я бы в доску разбилась, но донесла бы до своей дочки, что красота это ЗДОРОВЬЕ-ЗДОРОВЬЕ-ЗДОРОВЬЕ.
Не запретом, а убеждением.
Моя бы дочка в этом возрасет бы НЕ портирла бы себе кожу красилась и НЕ портила бы себе позвоночник и ноги носила бы каблуки.
Пришел мудрый человек.
Старый 21.03.2011, 02:09   #474
вика73
Элита

Цитата:
Сообщение от rubus_arctica Посмотреть сообщение
так по-моему прокладки, дезодоранты - это необходимые элементы подростковой гигиены
а лак для ногтей - это уже, так скажем, дополнительная программа (лечебные и бесцветные сюда не включаем)
Так я и говорю, что хотелось необходимого! Сейчас то бери-не хочу! Хотя у меня и тогда все было дома и духи и лак(Бриллиант-разных оттенков-а как же старшая ж сестра и мама)и косметика Пупа(двух и трех ярусная) И полный бар спиртного! Видимо по этому я редко крашу ногти, помадой и тенями вообще не пользуюсь, да и не пью Но если б я пришла накрашенная и надушенная в 11лет школу сначала меня бы исключили из пионеров, а потом меня бы меня "исключила" мама! Но эти чертовы прокладки....запали в душу!
У меня есть знакомая, которая увидев знакомую девочку с накрашенными ресницами и голубыми тенями(на тот момент 12-ти лет, ровесницу наших старших сыновей)идущую с мамой в гости(а не в школу)-возмущению ее не было предела, а теперь спустя несколько лет(но уж года два) красит своей дочке в садик ногти, да с картинками, и позволяет ей перебивать взрослый разговор отнюдь не детскими высказываниями!По мне так это хуже, чем накрашенные глазки в 12 лет! Но каждому свое! Иногда в чужом глазу соринку увидим,а в своем....
вика73 is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 02:16   #475
вика73
Элита

Цитата:
Как-то все смешалось у Вас: косметика и средства гигиены. Учителя-то тут при чем? Это Совецкому строю важнее были танки, станки и ракеты, чем этакие пустяки. Еще гинекологов с абортами вспомните
А я разве ругаю учителя? Говорю что чувство унижения осталась от отсутствия элементарного, а не от "смывания и стирания" учителем моих глаз и ногтей! Не очень поняла причем здесь аборты?
Старый 21.03.2011, 02:16   #476
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
Мужчины, которые реагируют на маленьких девочек, больны. И им глубоко плевать, что там у этой девочки проснулось. Маньякам, как известно, вообще требуется страх и сопротивление жертвы, а не ее ранние желания.
На желания, может, и плевать, а на типичные женские атрибуты реагируют. Серые мышки для них не заметны. Болезнь кмк, наоборот, делает мотивацию и логику более прямолинейной, инстинктивной.
Старый 21.03.2011, 02:21
ответ для вика73 , на сообщение « А я разве ругаю учителя? Говорю что... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
А я разве ругаю учителя? Говорю что чувство унижения осталась от отсутствия элементарного, а не от "смывания и стирания" учителем моих глаз и ногтей! Не очень поняла причем здесь аборты?
При том же. Аборты, говорят, были без анестезии, и отношение медперсонала было хамским, а положение женщин - унизительным.
Старый 21.03.2011, 02:27
ответ для mishele , на сообщение « На желания, может, и плевать, а на... »
вика73
Элита

Цитата:
На желания, может, и плевать, а на типичные женские атрибуты реагируют. Серые мышки для них не заметны. Болезнь кмк, наоборот, делает мотивацию и логику более прямолинейной, инстинктивной.
Не спорю, про "серых мышек" во взрослом возрасте, но педофил, он не выбирает накрашенную мордашку или колготки сеточкой! Он реагирует на определенный тип именно ребенка, кстати не только девочки, но и мальчика(у мальчика не встретишь короткой юбочки или накрашенные ногти)! На атрибуты взрослости реагируют уже совсем другие!
Старый 21.03.2011, 02:36
ответ для mishele , на сообщение « При том же. Аборты, говорят, были без... »
вика73
Элита

Цитата:
При том же. Аборты, говорят, были без анестезии, и отношение медперсонала было хамским, а положение женщин - унизительным.
Дык они и сейчас есть,говорят, без анестезии то, по направлению в ЖК! Нет денег, нет анестезии! А отношение медперсонала, как впрочем и любого другого персонала, и не только персонала, может быть хамским и унизительным и по сию пору!
Старый 21.03.2011, 09:52   #480
babariha
Наш человек

Цитата:
Тяжело Вам приходится. А некоторые дети приучены к слову "нельзя" с детства. Вот родители садюги.
Ага. Это я, ехидна, такая.
babariha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск