|
|
25.07.2011, 21:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошка в лукошке
Хороший совет!
отчитываюсь.
На самом деле, курят соседи каждые 15-20 мин (их там двое и курят по-очереди) т.е если каждый раз в полчаса, сами понимаете это каждые 15 мин для меня. Дома они в выходные дни и вечерами. Какое совпадение и я дома в это время. А ещё если даже я не дома, то потом перестирываю чистую одежду, все впитывается.
Поговорила с соседями, стали курить реже, значительно, ну раз в час. Да признают, что курят часто, но бросить не могут и курить в другом месте не хотят. Но все же стали иногда курить в другом месте (это балкон с другой стороны, мне это не мешает) А полностью перейти туда назло не хотят.
По крайней мере пока стало лучше! посмотрим, что дальше. председатель ТСЖ составил акт и на моей стороне, говорит вызывай милицию сразу. Я просто прошу быть аккуратнее соседей и все же подумать, что ребенок задыхается, приступы кашля от дыма. Я же писала, готова поставить ящик водки им, только перейдите в другое место. (сигареты самые дешевые видимо, такие вонючие ещё)
Если бы вы попали в такую ситуацию, посмотрела бы я на вас. И скоро будет полный запрет на курение, если это мешает окружающим, так что переходите на эл. сигареты.
Я слова не скажу курильщику в такси водителю или лифте, если одна. но если с ребенком, то прошу не курить.
|
Автор, а почему Вы вещи то перестирываете??? Они же не в Вашей комнате курят?!
Ящик водки не надо, напьются и еще больше курить будут  Лучше на эти деньги сводите их в клинику, где им помогут избавиться от пагубной привычки
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 21:39
|
|
Хранитель
|
слушайте, а мне вот реально интересно стало: кто из противников курения руководствуется не своим "мне не нравится запах", а именно экологической проблемой? такие есть вообще?
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 21:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
слушайте, а мне вот реально интересно стало: кто из противников курения руководствуется не своим "мне не нравится запах", а именно экологической проблемой? такие есть вообще?
|
что значит "руководствуется"?.....
я эколог , курю (или уже курила))) более 20 лет... я никому не посмею сказать - брось курить...я знаю на собственном прожжженом панцыре насколько это сложно....наивные люди, вы серьезно думаете что есть (выше читала) какие то мифические клиники в России, где за деньги можно бросить курить? Или наркодиспансеры помогают удрать от этой привычки?....
Цитировать ·
|
25.07.2011, 22:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
наивные люди, вы серьезно думаете что есть (выше читала) какие то мифические клиники в России, где за деньги можно бросить курить? Или наркодиспансеры помогают удрать от этой привычки?....
|
Верю..... если очень захотеть, при помощи психологов и кучи всяких пластырей-таблеточек с никотином  Еще бывает "подшивают" от курения.
А Вы, как Вы бросили курить?! Если не секрет...
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 22:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
что значит "руководствуется"?.....
я эколог , курю (или уже курила))) более 20 лет...я никому не посмею сказать - брось курить...я знаю на собственном прожжженом панцыре насколько это сложно....наивные люди, вы серьезно думаете что есть (выше читала) какие то мифические клиники в России, где за деньги можно бросить курить? Или наркодиспансеры помогают удрать от этой привычки?....
|
я очень часто читаю аргументы противников курения типа "вы загрязняете среду" и т.п. при этом, когда начинаешь выяснять все более детально, все снова сводится к "мне противно дышать...". вот я и интересуюсь, сколько противников курения руководствуются проблемами экологии, когда требуют запрета на курение.
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Да перестаньте вы всех осуждать. В конце концов это личное дело человека курить или нет.(поверьте хуже он от этого не станет если курит).Мы итак без этого дрянью дышим которая похуже никотина. Заведите тему другую. Ну например про засирание нашего Города...
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 22:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Верю..... если очень захотеть, при помощи психологов и кучи всяких пластырей-таблеточек с никотином  Еще бывает "подшивают" от курения.
А Вы, как Вы бросили курить?! Если не секрет...
|
Я рассказала бы....Но вы обрыдаетесь от жалости к Рептилии....А плакать на ночь вредно - завтра будете некрасивыми....Если коротко - 5 лет бросания....почти беспрерывного бросания : гипноз, иглы, психотерапия, пластыри, таблетки....
Уходит близкая подруга- онкология....
Сплошные нервы- когда курю, переживаю что курю, когда бросаю - страдаю от того, что не курю жутко....
И Сейчас хочу курить очень(((....
Помог в итоге табекс - причем мимо всех инструкцию, тупо по 6 таблеток в день ...С ним хорошо, с ним можно забыть о сигарете....Но радость коротка- оказалось, что он накапливается в организме и у меня вызвал постепенно хорошую аллергию...
Цитировать ·
|
25.07.2011, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Я рассказала бы....Но вы обрыдаетесь от жалости к Рептилии....А плакать на ночь вредно - завтра будете некрасивыми....Если коротко - 5 лет бросания....почти беспрерывного бросания : гипноз, иглы, психотерапия, пластыри, таблетки....
Уходит близкая подруга- онкология....
Сплошные нервы- когда курю, переживаю что курю, когда бросаю - страдаю от того, что не курю жутко....
И Сейчас хочу курить очень(((....
Помог в итоге табекс - причем мимо всех инструкцию, тупо по 6 таблеток в день ...С ним хорошо, с ним можно забыть о сигарете....Но радость коротка- оказалось, что он накапливается в организме и у меня вызвал постепенно хорошую аллергию...
|
Вы бросили!  
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 22:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nikolale
|
тссссссссс............не сглазьтееее.....скажу бросила - если года два не буду курить....
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:55
|
|
Участник
|
СПб
это к сожалению не везде, но я сама как бывший курильщик, это заметила
|
|
Цитировать ·