|
|
22.11.2008, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sugarmargo
Привет всем!Извините, что вклиниваюсь в разговор, но...Мы в районе новенькие.Можно к вам? 
|
Не мона а нуна 
Где обитаете?
Цитировать ·
|
22.11.2008, 00:32
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите, надо мелкую к зубному тащить. Куда податься? Не то я только МАПО тут знаю....а может что еще есть хорошее и по цене не безумное
Цитировать ·
|
22.11.2008, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Новеньким привет!
Мы ходим в Меди, правда долековато, но осмотр там не дорого стоит и спецы хорошие
Цитировать ·
|
22.11.2008, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Boberik
Девочки, подскажите, надо мелкую к зубному тащить. Куда податься? Не то я только МАПО тут знаю....а может что еще есть хорошее и по цене не безумное 
|
А у Вас проблемы с зубками? Мы на осмотр в год ходили на Наставников бесплатно (зубов было мало и проблем не было),куда дальше ходить будем пока не думала...хотя наверно пора,у нас на одном переднем резце спереди эмаль темнеет,что это такое ума не приложу?!
Новеньким добро пожаловать
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 00:53
|
|
Элита
|
Привет всем! Так обрадовалась, что оказывается так много мамочек в нашем микрорайоне!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!   Примите к себе??? 
Меня зовут Марина, дочурку Милославой(можно просто Милой, Милашей), живем мы на Новочеркасском 50, недалеко от магазинов Семья и Полушка!

|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина 81
Привет всем! Так обрадовалась, что оказывается так много мамочек в нашем микрорайоне!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!   Примите к себе??? 
Меня зовут Марина, дочурку Милославой(можно просто Милой, Милашей), живем мы на Новочеркасском 50, недалеко от магазинов Семья и Полушка!
|
Привет соседям! Ура! 
Вы рядышком с нами живёте, мы у трамвайного кольца! Нам скоро 1,7 будет! А Вы в ясли ходите или дома пока сидите? Где обычно гуляете?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Привет соседям! Ура! 
Вы рядышком с нами живёте, мы у трамвайного кольца! Нам скоро 1,7 будет! А Вы в ясли ходите или дома пока сидите? Где обычно гуляете?
|
нет, мы пока дома

Сейчас насторили площадок во дворах  ! поэтому гуляем на двух- на Шаумяна (за школой 490) и не далеко от нашего дома, за садом (незнаю его номер к сожалению). Гуляем обычно с 11.-11.30 до 13.00-13.30. А вы в какое время гулете?и где?
Все хочу пойти в соц.центр на Новочеркасском 59, разузнать что там...но как то все не дойти 
Прочитатал в топике, что практически все туда ходят!!!у нас был опыт ходить на развивалки (ездили на Солидарности в школу Монтессори)-понравилось, но мы заболели.. и далековато, пришлось ездить на маршрутках...

|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
А у Вас проблемы с зубками? Мы на осмотр в год ходили на Наставников бесплатно (зубов было мало и проблем не было),куда дальше ходить будем пока не думала...хотя наверно пора,у нас на одном переднем резце спереди эмаль темнеет,что это такое ума не приложу?! 
|
Проблем пока ТТТ нет. Но хочу чтоб сразу хорошие спецы помотрели. Да и доча у меня дама с характером - может просто так чужому человеку рот и не показать....
Цитата:
Сообщение от elfik
Мы ходим в Меди, правда долековато, но осмотр там не дорого стоит и спецы хорошие 
|
Пасиб. Посмотрю где находится по карте.
Цитировать ·
|
23.11.2008, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина 81
нет, мы пока дома

Сейчас насторили площадок во дворах  ! поэтому гуляем на двух- на Шаумяна (за школой 490) и не далеко от нашего дома, за садом (незнаю его номер к сожалению). Гуляем обычно с 11.-11.30 до 13.00-13.30. А вы в какое время гулете?и где?
Все хочу пойти в соц.центр на Новочеркасском 59, разузнать что там...но как то все не дойти 
Прочитатал в топике, что практически все туда ходят!!!у нас был опыт ходить на развивалки (ездили на Солидарности в школу Монтессори)-понравилось, но мы заболели.. и далековато, пришлось ездить на маршрутках... 
|
Мы тоже обычно в это время гуляем  , на площадке за 490 школой (новой) или в д/с №2,когда дети уже с прогулки уходят, или просто ходим по Шаумяна (он у меня такой любитель на машины посмотреть,просто не утащить бывает)...
В Игровую студию ходим, ему вроде нравится (и игрушки для него новые, и ребятишки)...Давайте вместе ходить!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 23:24
|
|
Элита
|
Ой, а возьмите и нас за компанию
А то в одиночестве нам все лень куда-то топать  Нам полтора стукнуло.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|