@@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 01:12
ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Игорь Воеводский! Слишком... »
Kelly_81
Элита

Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
Игорь Воеводский! Слишком "ненавязчивая" реклама себя, Вам не кажется? Этими тремя сообщениями за короткий промежуток времени Вы у меня , как человека имеющего непосредственное отношение к искусству и как председателя РК, отбили всякое желание обращаться именно к Вам и именно в Вашу фирму.
P.S. Мне тоже есть что предложить интересного и увлекательного для детей от себя лично и своих коллег, но я почему-то не пиарюсь здесь... И незачем так активно грозить нам пальцем, у каждого есть возможность сложить своё собственное мнение о чём- либо
ППКС
Старый 05.04.2011, 01:44   #4792
TUTATAMA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Никто не знает координаты проверенного фокусника. У нас на носу выпускной, а наш вариант срывается. Нужно срочно что-то искать.
пару лет назад на дочкином дне рождения был фокусник Петр. нам очень понравился. вот его тел. 8-911-912-84-21.
TUTATAMA is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 01:48
ответ для Олюшка*** , на сообщение « Не надо утрировать! Я имела ввиду... »
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Игорь Воеводский Посмотреть сообщение
каждый петербургский школьник, по-моему, должен быть регулятным читателем Петербургского Детского исторического Журнала "АВТОБУС".
Спасибо за вниамние!
Я валяюсь! Скажу больше, не просто ДОЛЖЕН, но КАТЕГОРИЧЕСКИ ОБЯЗАН! И ни в коем случае не забывайте про регулярность!( любимый смайлик рекламодателя).
Моя любопытность вкупе с любознательностью заставила меня поискать учредителей этого журнала. И что же? Моё чутьё меня не подвело - http://eclectica.spb.ru/?parent1=58&c=50

Теперь Игорь Воеводский для меня предстаёт неким антиподом Георгия- Prirodoved в полной мере

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 12:24
ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Игорь Воеводский! Слишком... »
Игорь Воеводский
Активный участник

Цитата:
Игорь Воеводский! Слишком "ненавязчивая" реклама себя, Вам не кажется? Этими тремя сообщениями за короткий промежуток времени Вы у меня , как человека имеющего непосредственное отношение к искусству и как председателя РК, отбили всякое желание обращаться именно к Вам и именно в Вашу фирму.
P.S. Мне тоже есть что предложить интересного и увлекательного для детей от себя лично и своих коллег, но я почему-то не пиарюсь здесь... И незачем так активно грозить нам пальцем, у каждого есть возможность сложить своё собственное мнение о чём- либо
Я только отвечал на вопросы. Ваше право проигнорировать ответ или счесть его саморекламой, в которой я не слишком нуждаюсь...
Игорь Воеводский is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 12:56   #4795
mishura
Мега-элита

Цитата:
Я только отвечал на вопросы. Ваше право проигнорировать ответ или счесть его саморекламой, в которой я не слишком нуждаюсь...
Если посмотреть историю Ваших сообщений, то Вы через пост пишите название фирмы и телефон. Сразу понятно: от клиентов отбоя нет...целый день на литлване пишите-пишите-пишите
А Вы проплатили рекламу? Реклама на ЛВ платная.
Старый 05.04.2011, 13:15   #4796
Leka M
Старожил

Цитата:
Уж больно навязчиво Вы отвечаете на вопросы
Leka M is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 13:44
ответ для mishura , на сообщение « Если посмотреть историю Ваших... »
Игорь Воеводский
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Если посмотреть историю Ваших сообщений, то Вы через пост пишите название фирмы и телефон. Сразу понятно: от клиентов отбоя нет...целый день на литлване пишите-пишите-пишите
А Вы проплатили рекламу? Реклама на ЛВ платная.
Дай Бог Вам всяческого процветания и успехов во всех сферах. На ЛВ я около года вел платный топик. Тогда было некоторое количество звонков и заказов. Мне, как человеку много пережившему и набившему много шишек, обидно, когда кто-то из Вас делает очевидные ошибки.
По внутреннему устройству я - просветитель. Поэтому всегда стараюсь делиться с ЖЕЛАЮЩИМИ своими знаниями.
Постараюсь больше не злоупотреблять ...
Старый 05.04.2011, 14:14   #4798
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Дай Бог Вам всяческого процветания и успехов во всех сферах. На ЛВ я около года вел платный топик. Тогда было некоторое количество звонков и заказов. Мне, как человеку много пережившему и набившему много шишек, обидно, когда кто-то из Вас делает очевидные ошибки.
По внутреннему устройству я - просветитель. Поэтому всегда стараюсь делиться с ЖЕЛАЮЩИМИ своими знаниями.

Постараюсь больше не злоупотреблять ...
Игорь Воеводский, видимо, не так много шишек Вы набили, чтобы наконец понять, что позволяете себе писать все посты в назидательном тоне и из поста в пост повторять подобный смайлик " ", назойливо лоббируя себя.

Старый 05.04.2011, 14:30   #4799
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

А больше всего меня подняло и раздразило вот это ( некая профессиональная обида ) :
Цитата:
Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
Игорь Воеводский, может пришлёте координаты таких фирм, чтоб отвечали нашим требованиям? ... надо чтоб были очень демократичные цены.
Цитата:
Есть несколько таких фирм в Петербурге, но я могу отвечать только за "ЭКЛЕКТИКУ". (www.eclectica.spb.ru)
Ни за что не поверю, потому что постоянно варюсь в этой сфере деятельности, что Вы не можете порекомендовать фирмы подобные Вашей. Но, видимо, "золотой бык" настолько "бьёт копытом", что не позволяет Вам делать подобные "благотворительные" акции.
Меня как-то не ломает давать здесь ссылки на сайты и группы в контакте моих коллег, причём участники этого топа ни разу не видели ссылку на мой личный сайт.
Надо давать людям право всевозможного выбора, и если Ваша компания окажется для потребителя более заманчивой, чем остальные, то он без всяких сомнений отправится именно к Вам.
И как Вы любите повторять...
УДАЧИ!

Старый 05.04.2011, 15:07
ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « А больше всего меня подняло и... »
Игорь Воеводский
Активный участник

Цитата:
А больше всего меня подняло и раздразило вот это ( некая профессиональная обида ) :

Ни за что не поверю, потому что постоянно варюсь в этой сфере деятельности, что Вы не можете порекомендовать фирмы подобные Вашей. Но, видимо, "золотой бык" настолько "бьёт копытом", что не позволяет Вам делать подобные "благотворительные" акции.
Меня как-то не ломает давать здесь ссылки на сайты и группы в контакте моих коллег, причём участники этого топа ни разу не видели ссылку на мой личный сайт.
Надо давать людям право всевозможного выбора, и если Ваша компания окажется для потребителя более заманчивой, чем остальные, то он без всяких сомнений отправится именно к Вам.
И как Вы любите повторять...
УДАЧИ!
ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ НА ЭТИ УПРЁКИ. Дальше, если кто-то захочет - только в личку. Моя персона итак занимает слишком много места по-мнению многих.
Поймите, я не успеваю отслеживать цены конкурентов, т.к. имею бешеный график:
5-12 марта возил группу в Венецию, 20-27 - в Лондон. В апреле также две поездки (не называю, чтобы не сочли рекламой). В мае и июне также по две три группы в разные страны. К ним надо готовиться. В промежутках между турами и подготовкой к ним я делаю журнал "АВТОБУС", как Главный редактор, временами, как фотограф и автор.
А пишу, что не отвечаю за другие фирмы, потому, что не могу гарантировать качество чужих туров. За своими бы экскурсоводами уследить!
Поэтому не пишу ( и кстати, не ругаю) о чужих экскурсиях.
И удачи всегда желаю искренне.
А профессионалов, которые "постоянно варятся в этой сфере деятельности" и выступают на ЛВ, как мамочки тоже вижу, а некоторых знаю лично, как экскурсоводов и преподавателей экскурсведения ...
Всем удачи! Отвечу в личку всем, кто этого пожелает.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск