| |
|
04.08.2010, 21:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marina_grach
А я очень довольна Скандинавией: анализы нам делают, когда нам надо, врач всегда на связи, у нас ее сотовый, всегда можно проконсультироваться по любому вопросу. Конечно, возможно, многое зависит от конкретного врача...
|
конечно от врача
Цитата:
Сообщение от макарова
судя по всему не будет. в рядах разброд и шатание.
|
04.08.2010, 22:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SHPIONKA
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!
я так старшую отучала - не помогало  ей и в таком виде соска нравилась! потом я уже каждый день отрезала по кусочку, пока не осталось только основание пластмассовое. постепенно помогло))
|
надо взять на заметку.
|
|
04.08.2010, 22:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Спасибо, действительно интересно.
04.08.2010, 22:23
|
|
|
Частый гость
|
Девочки! Я тут пока человек новый, но все-таки у меня есть предложение устроить "мозговой штурм". Все высказанные идеи по поводу празднования были так или иначе отвергнуты. Все шансы никому нигде вообще не встретиться. Предлагаю на пару дней объявить своеобразный "конкурс" идей "где бы лично я организовала общее годовасие". Пусть каждая предложит место и напишет, сколько примерно это может стоить в расчете на человека. Потом просто подсчитаем по отзывам, чье предложение больше понравилось.
|
04.08.2010, 22:27
|
|
|
Элита
|
простите, а безлошадным каким способом добираться до солнечного?
до того же крестовского меня и Вероника может подкинуть - сзади два автокресла, я посередине на руках третьего везу. до солнечного по трассе без автокресла ехать с ребёнком
из предложений в порядке бреда - у меня тут рядом с приморской есть жилой комплекс морской фасад - там чудесные детские площадки. к одной из них (моей любимой с мягким покрытием) выходит кафе-рестик, там есть возможность проводить детские праздники (как значится в объявлении  ) полазила по тырнету, нашла меню и банкетное меню для выпускников2010  из плюсов?  детская площадка под боком

|
|
|
04.08.2010, 22:34
|
|
|
Частый гость
|
маршрутки от пл. Ленина, автобусы от Черной речки, электрички, договориться со своими подругами с ЛВ, которые поедут на машине  Предложите в конце концов свою идею, рядом с Вашим домом, если дорога Вас так пугает.
|
|
|
04.08.2010, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Я еще раз повторяю: я никому ничего не навязываю, не нравится - ради бога  Забудьте про Солнечное. Только предлагайте что-нибудь конструктивное, чтобы было из чего выбирать.
|
|
|
04.08.2010, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
маршрутки от пл. Ленина, автобусы от Черной речки, электрички, договориться со своими подругами с ЛВ, которые поедут на машине  Предложите в конце концов свою идею, рядом с Вашим домом, если дорога Вас так пугает.
|
ага я с двумя детьми на маршрутке или автобусе без низкого пола и с перекладиной посередине входа поеду в солнечное 
свои идеи я предлагала пару недель назад. их уже обсуждали. мне не обязательно рядом с домом - желательно в черте города. Вся моя семья сейчас в отпусках на морях, поэтому меня никто на машине отвезти не сможет и автокресло только одно, второе дома у родителей, а ключа нема

|
|
|
04.08.2010, 22:39
|
|
|
Участник
|
Сладкую булочку белочку Дашутку и ее замечательных родителей с 1 ГОДИКОМ!
|
|
|
04.08.2010, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я еще раз повторяю: я никому ничего не навязываю, не нравится - ради бога  Забудьте про Солнечное. Только предлагайте что-нибудь конструктивное, чтобы было из чего выбирать.
|
идей-то у нас полно было, но организаторов не нашлось.

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|